Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Самая крутая тачка в Харькове...

• Автор теми Автор теми Index Cat
  • Дата створення Дата створення
Фигня!
В воскресенье на московском видел Alpina xd3 biturbo на харьковских номерах.
Alpina-Xd3-Biturbo-2013-Geneva-Photo-11ad244.jpg

НУ на бензе дорого ездить, вот специально завезли для людей трактаров...

а я заметил что если у кого то ****ец, то рядом сразу у кого то все *******

сегодня по Ленина пролетел новенький 911 Carrera 4S кабрио, чёрного цвета с номером 2828 нашей регистрации.
porsche-911-carrera-4s-cabriolet-2013-back.jpg

porsche-911-carrera-4s-cabriolet-2013-front.jpg

Шикарный:клас: в салоне от 202 704 $ :eek:

за такие бабки лучше теслу взять ))

сегодня по Ленина пролетел новенький 911 Carrera 4S кабрио, чёрного цвета с номером 2828 нашей регистрации.
porsche-911-carrera-4s-cabriolet-2013-back.jpg

porsche-911-carrera-4s-cabriolet-2013-front.jpg

Шикарный:клас: в салоне от 202 704 $ :eek:

филейная часть выдержанно и кайфово получилась:клас:

мне купешки еще более менее. а кабрики вообще не нравятся. Вообще Поршам пора заканчивать с этим очковым ретро стилем

мне купешки еще более менее. а кабрики вообще не нравятся. Вообще Поршам пора заканчивать с этим очковым ретро стилем

вовка кто бы философствовал:D;),это как сидя в трамвае,обсуждать безперспективность авиа перелетов:D:D

вовка кто бы философствовал:D;),это как сидя в трамвае,обсуждать безперспективность авиа перелетов:D:D

911 пусть не новую, а 08-09 года может себе позволить почти любой, так как она стоила 65 тыс у.й.(520 тыс грн) плюс, я рассматривал 911 как вариант следующего авто, так что не совсем это бесперспективное филосовствование, но вот выбирая между бентли континенталь(65 тыс), Мазерати грантуризмо(57 тыс), 911 (65 тыс); х6 (45 тыс), порш в моем рейтинге занимает уверенное 4 место

911 пусть не новую, а 08-09 года может себе позволить почти любой, так как она стоила 65 тыс у.й.(520 тыс грн) плюс, я рассматривал 911 как вариант следующего авто, так что не совсем это бесперспективное филосовствование, но вот выбирая между бентли континенталь(65 тыс), Мазерати грантуризмо(57 тыс), 911 (65 тыс); х6 (45 тыс), порш в моем рейтинге занимает уверенное 4 место

быгыггг,много циферок и расчетов.....не буду с тобой спорить,кто и что может себе позволить;)
з.ы,как шарики продаешь или трэнд поменял:)

Вот такой неликвид на харьковских номерах заправлялся газом на БРСМ

cadillac_srx_1.webp

Назад
Зверху Знизу