Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Самая крутая тачка в Харькове...

• Автор теми Автор теми Index Cat
  • Дата створення Дата створення
не путай, есть R34 GTR это вот (в прошлом году видел 34 скай с 4мя дверьми.)
images

А новый который просто Nissan GTR это вот
L-Nissan-Skyline-GT-R-R35.webp

Да. Сори. Новый он R35:пиво:

Знаем, видели видосы этих полетов с салона ГТРа :клас: От светофора до светофора (Культуры-Бакулина) 0-220-0:yahoo::yahoo::yahoo:
S65 AMG он там разрывал в клочья.
Кстати какой это Скай?:рл: Скаем был предыдущий, а этот просто GTR 34:пиво:

ух ебадь:клас::D
я на ленина максимум 160 выжимал:D

И выхлоп как система ГРАД :D

А как стреляет :yahoo::yahoo::yahoo:

ух ебадь:клас::D
я на ленина максимум 160 выжимал:D

Это где же ты там так разгонялся?:D:D:D На промежутке от культуры до бакулина так не разгонишься. Я там максимум до 150 успевал (и то 150 уже было на повороте к ХИРЭ)... Там же и остановится потом как-то нужно:confused:

По теме - видел красный Порш кабрио вроде 911, но может и бокстер
911, вчера на пр.Ленина валил в сторону Алексеевки в 21.20 и только-что крассный Бокстер тоже кабриолет и тоже по тому же проспекту, порвал в клочья новую бэху пятерочку ...эх, люблю Порше!

Это где же ты там так разгонялся?:D:D:D На промежутке от культуры до бакулина так не разгонишься. Я там максимум до 150 успевал (и то 150 уже было на повороте к ХИРЭ)... Там же и остановится потом как-то нужно:confused:

на ленина. у Ярика на двенашке спроси, если не веришь. я его катал и еще одного пассажира...
п.с. я на спидометр не смотрел. ярик сказал шо максимум было 160

Этот давненько не светился. Последнее время больше светится идентичный ему 7112, рестайлинговый.

3338 раньше стоял в слесарном переулке 10,напротив нотариальной конторы,затем добавилась еще ауди а5 тоже 3338,затем вместо ниссана появилась еще одна ауди но только s7 на номерах гтра

3338 раньше стоял в слесарном переулке 10,напротив нотариальной конторы,затем добавилась еще ауди а5 тоже 3338,затем вместо ниссана появилась еще одна ауди но только s7 на номерах гтра
S7 там почти каждый день вижу :)

SLR снова у салона Лохусов стоит.

Наткнулся на просторах одного из харьковских сообществ :)
9RH3EVsj1LM.webp

да Харьков богат на крутые автомобили !

Вкладення

• DSC_0876.webp
    DSC_0876.webp
    57.1 КБ · Перегляди: 157
  • IMG_1356.webp
    IMG_1356.webp
    41.8 КБ · Перегляди: 157
Ну ЗИМ не то что бы очень прям и крутое тачко.
А вот что первое?
Это оригинал или переделка?

оба оригиналы

Вкладення

• DSC00195.webp
    DSC00195.webp
    82.4 КБ · Перегляди: 194
Назад
Зверху Знизу