Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Самая крутая тачка в Харькове...

• Автор теми Автор теми Index Cat
  • Дата створення Дата створення
Ну что...вот и харьковская М-ка..

п.с. извините, пожалуйста, за качество фото.

attachment.webp
Красавица :клас:

Я видел только из Белгорода и Симферополя такие :)

Красавица :клас:

Я видел только из Белгорода и Симферополя такие :)
Ждем теперь от тебя качественного фото (если я первый не сделаю).

Вопрос ко всем. Range rover крутая машина? По стоимости и технологиями - да. Почему никто фото не выкладыват? Их уже очень много.

Вопрос ко всем. Range rover крутая машина? По стоимости и технологиями - да. Почему никто фото не выкладыват? Их уже очень много.

Катался на последнем Рэндже Автобиографии.. самый крутой таз, в котором сидел.
range-rover-autobiography-ultimate-dash-view.jpg

вот этот закос под дерево, как то уж оч старомоден

Думаю, там именно дерево, а не закос.

Хня какая то. На фото 2 разные машины.

как кумарят *****ы журналисты, которые делают статью, даже не разбираясь про что пишут

Думаю, там именно дерево, а не закос.

та хрен там, аквапечать обычная

они не *****ы, они пишут то что продается. их мало волнует что именно они пишут.

ну можно было использовать фото авента сзади,если про него шла речь, а не взять "красненькую похожую машинку"

ну можно было использовать фото авента сзади,если про него шла речь, а не взять "красненькую похожую машинку"

а где взять фото Авента сзади?
Как я понял это фотки из соц сети "первой леди на селе". Что она выклала то и журналисты съели а потом и нам скормили. Причем нигде не сказано что это ее машина или Адольфыча. Просто баба сидит в красном авто на пассажире. Высосано с пальца!

а где взять фото Авента сзади?
Как я понял это фотки из соц сети "первой леди на селе". Что она выклала то и журналисты съели а потом и нам скормили. Причем нигде не сказано что это ее машина или Адольфыча. Просто баба сидит в красном авто на пассажире. Высосано с пальца!

Когда я разбил селику в 2010 году,описывая дтп журналюги написали, что водитель хонды бла-бла-бла...

Вот у нас на баварии тазло гоняет.. не то шо ваши авентадоры
yOkAGF8i9LQ

Ну чтож. Значит молодцы! Своим примером показали как простой наперсточник может заработать на Авентадор если не будет сидеть сложа руки!
Не думаю, что приобретали.
Просто арендовали за границей.
Не так уж и дорого.

Назад
Зверху Знизу