Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Стоит в салоне "обычная" S500 за 1617000грн. Она сама по себе выглядит просто офигенно. Без всяких шильдиков.Стоит возле "москвича" 222 кузов с шильдиками и выпуском с s63 -там по чесноку s500 но на фоматике и 20 дисках![]()
Стоит в салоне "обычная" S500 за 1617000грн. Она сама по себе выглядит просто офигенно. Без всяких шильдиков.
Стоит в салоне "обычная" S500 за 1617000грн. Она сама по себе выглядит просто офигенно. Без всяких шильдиков.
Пля, я там дверки откр-закр, экранчики помацал... ААА!!!Я вообще не фанат мерса,но новая $-ка года два будет вне конкуренции среди премиума,даже оттомановский президент лекса в новой морде-рядом не тарахтел![]()
Жирно!уже стоит в салоне S 500 4MATIC BlueEFFICIENCY Long
Цена: 255 797 $
Сзади как в Майбахе
Ага, миллионом больше, миллионом меньше, фигняЖирно!
Красивая машинка
Стоит возле "москвича" 222 кузов с шильдиками и выпуском с s63 -там по чесноку s500 но на фоматике и 20 дисках
Оффициальных 63 еще у нас долго не будет,разве что американец,да и то придавленный.т.к ценник на европейца конский и может по весне на столичке кто то будет брать заказы на 63 волка в овечьей шкуре
сейчас только внешний лоск....
какая разница,официал или нет
на риа уже висят
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
мож у тазовода есть реально работающий талисман кроличья лапкаАхуительный вариант обмена предлагают ключ на ключ
150 может нет, не соточку я думаю прилепили на фоне новинки.че то как то не впечатлил.. чувство что гдето наебали с ценой.. тысяч так на 150
150 может нет, не соточку я думаю прилепили на фоне новинки.
ВезетПля, я там дверки откр-закр, экранчики помацал... ААА!!!![]()
какая разница,официал или нет
на риа уже висят
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
уже стоит в салоне S 500 4MATIC BlueEFFICIENCY Long
Цена: 255 797 $
Сзади как в Майбахе
![]()
![]()
![]()
![]()
На риа висят под заказ эфимерные машины...только задаток и они плывут....никто вкладываться не будет,чтобы она стояла..т.к модель новая-цена завышена и дифференцированно будет ползти вниз.*** кому минуса
Не я не против,что они есть у официалов в дохленькой комплектации от 200 вражеских,но многие серые салоны выставляют авто виртуальное...по факту приезжаешь,а в одессе из семи салонов-всего одна реализационная машина (кочующая из врук в руки с баснями)и по бахнутой цене.я в курсе этой мышиной возниВывески на заднем плане на украинском плюс газель.
![]()