Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Самая крутая тачка в Харькове...

• Автор теми Автор теми Index Cat
  • Дата створення Дата створення
Пускай даже их будут тысячи...но сейчас по дизайну морды ,с кормой и общим профилем,даю 5из 5 ти балов..аппарат приятный по дизайну.

Стоит в салоне "обычная" S500 за 1617000грн. Она сама по себе выглядит просто офигенно. Без всяких шильдиков.

Я вообще не фанат мерса,но новая $-ка года два будет вне конкуренции среди премиума,даже оттомановский президент лекса в новой морде-рядом не тарахтел;):угу::угу::угу:

уже стоит в салоне S 500 4MATIC BlueEFFICIENCY Long
Цена: 255 797 $
Сзади как в Майбахе

IMG_0978.JPG

IMG_1031.JPG

IMG_0987.JPG

IMG_1026.JPG

Стоит возле "москвича" 222 кузов с шильдиками и выпуском с s63 -там по чесноку s500 но на фоматике и 20 дисках;)

Оффициальных 63 еще у нас долго не будет,разве что американец,да и то придавленный.т.к ценник на европейца конский и может по весне на столичке кто то будет брать заказы на 63 волка в овечьей шкуре;)
сейчас только внешний лоск....

какая разница,официал или нет :)
на риа уже висят :)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

94105188fx.jpg

как то шильдик криво прилеплен. или показалась ..

94105221fx.jpg

ядовитосиняя подсветка- это ***** :(

че то как то не впечатлил.. чувство что гдето наебали с ценой.. тысяч так на 150

150 может нет, не соточку я думаю прилепили на фоне новинки.

я не вкурсе что у нее за двигло и подвеска, электроника, но салон, если убрать кожу то ***** как общественный транспорт с ******ами.. взяли массажное кресло с жилой комнаты.. вхуярили в салон.. короче не понимаю. нет ощущения как от бентли или майбаха

Пля, я там дверки откр-закр, экранчики помацал... ААА!!! :любов:
Везет;):D

какая разница,официал или нет :)
на риа уже висят :)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

На риа висят под заказ эфимерные машины...только задаток и они плывут....никто вкладываться не будет,чтобы она стояла..т.к модель новая-цена завышена и дифференцированно будет ползти вниз.*** кому минуса;):)

уже стоит в салоне S 500 4MATIC BlueEFFICIENCY Long
Цена: 255 797 $
Сзади как в Майбахе

IMG_0978.JPG

IMG_1031.JPG

IMG_0987.JPG

IMG_1026.JPG

**** не майбаха,а бентлевской жт,с диодными овальными стоп сигналами;)

На риа висят под заказ эфимерные машины...только задаток и они плывут....никто вкладываться не будет,чтобы она стояла..т.к модель новая-цена завышена и дифференцированно будет ползти вниз.*** кому минуса

Вывески на заднем плане на украинском плюс газель.

94105100fx.jpg

Ролс ройс у нашего директора клатбищей. Один такой тазик в Харькове. Цену не знаю. Но думаю гдето под пол ляма эвро

Вывески на заднем плане на украинском плюс газель.

94105100fx.jpg
Не я не против,что они есть у официалов в дохленькой комплектации от 200 вражеских,но многие серые салоны выставляют авто виртуальное...по факту приезжаешь,а в одессе из семи салонов-всего одна реализационная машина (кочующая из врук в руки с баснями)и по бахнутой цене.я в курсе этой мышиной возни:)

Да что вы пристали к этому куску железа???

Назад
Зверху Знизу