Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Самая крутая тачка в Харькове...

• Автор теми Автор теми Index Cat
  • Дата створення Дата створення
Везде по разному пишут. Со слов бывшего владельца их якобы выпущено именно 100 штук. В общем не суть.
Есть официальные данные GM.
А "владелец говорит" так это из серии "и вы говорите!":D

А по моему вполне обычная 3.6 :D
Это как ты сзади определил интересно? У этой конкретно машины 6.2.

Останнє редагування:
Щас видел w222 серебристого цвета с номером ах7777хк
Серьезный аппарат

ну вот дайте пример первой и второй.

Машина без души
2011-lexus-rx-350-fwd-4-door-angular-front-exterior-view_100331952_l.jpg

Машина с душой
Acura-MDX.jpg

Хм, а по каким критериям выборка? я чето не могу понять почему у лехуса нет души)

Хм, а по каким критериям выборка? я чето не могу понять почему у лехуса нет души)

хз, чисто ощущения как и во многих американских машинах (или машины сделанные для американского рынка). Комфортный сарай, большие кресла, удобно... все, большие никаких эмоций. Аналогичные ощущения были, когда ездил на чарджере, крайслере 300, форде эксплорере. Выглядит круто, да. Ну а больше эмоций вообще никаких. Чисто средство передвижения из А в Б

хз, чисто ощущения как и во многих американских машинах (или машины сделанные для американского рынка). Комфортный сарай, большие кресла, удобно... все, большие никаких эмоций. Аналогичные ощущения были, когда ездил на чарджере, крайслере 300, форде эксплорере. Выглядит круто, да. Ну а больше эмоций вообще никаких. Чисто средство передвижения из А в Б

эмм... и чем мдх от тех так далеко ушла? :confused:

Такие перестали выпускать в начале\середине 90х ;)

Да ну ***** :D Даже сейчас есть. Хотя одну из самых душевных машин уже года 3-4 не выпускают :(

эмм... и чем мдх от тех так далеко ушла? :confused:

Я ж грю, что это дело моих ощущений. Я не претендую на истину в первой инстанции :D

Да ну ***** :D Даже сейчас есть. Хотя одну из самых душевных машин уже года 3-4 не выпускают :(

Сейчас все машины это результат маркетинговых исследований = продукт.

А в 60 - 90е машины делались фанатами автомобиля.
Ты получал авто со своим стержнем! И ты его уважал.

Автомобили были разные.

А сейчас фейк сплошной. Карбоновые вставки и двойной выхлоп на машинах с мотором 1.4 и тп :D
И все серые\белые\черные. А по очертаниям кузова уже можно назвать сразу 10-20 моделей одинаковых.

Херня!

Я ж грю, что это дело моих ощущений. Я не претендую на истину в первой инстанции :D

давай контрольный вопрос, чтобы уже всем понятно стало - ауди 6ка с душой?

И все серые\белые\черные. А по очертаниям кузова уже можно назвать сразу 10-20 моделей одинаковых.

Херня!
вот тут обеими руками - за. смотришь и понимаешь сразу откуда *******и диз.
и *******и как правило с более дорогих авто. думать не хотят, хотят продать.

давай контрольный вопрос, чтобы уже всем понятно стало - ауди 6ка с душой?

я на ней не ездил :незнаю:

Сейчас все машины это результат маркетинговых исследований = продукт.

А в 60 - 90е машины делались фанатами автомобиля.
Ты получал авто со своим стержнем! И ты его уважал.

Автомобили были разные.

А сейчас фейк сплошной. Карбоновые вставки и двойной выхлоп на машинах с мотором 1.4 и тп :D

Херня!

Найди машину похожую по очертаниям :rolleyes:

2010-Saab-9-5-3.jpg

Назад
Зверху Знизу