Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
***** 6 страниц, посвящены мне и в такой теме
Пользуясь случаем, хочу передать превед моим любимым хейтерам: МаксимкаИскра, Люксури, Берколь, я не знаю кто Вы, но Вы очевидно про меня знаете больше чем лучшие друзья![]()
Отвечу берколю, не сочти за оправдания, просто заебало что многие посторонние люди так думают, но ты же мониторишь мои действия, даже знаешь о чем мечтаю, так вот квартира бабушки на месте, ее никто не продал, в ней живет дед. На ниссан мне денег никто не дарил, я просто продал лексус добавил десятку и купил на пол года - год себе игрушку. Скоро ниссана не будет, в декабре выставляю на продажу, до апреля планирую продать, следующую машину Вы тоже посчитаете понтом, так что точите языки![]()
Ну просто если я заикнусь, что пробовала прокатиться на подобной машине (ее тут как раз и постили), сейчас прибежит г-н zzzLuxuryzzz и г-н Берколь и будут орать о моей личной жизни, о понторезах, о никчемности моего существования и прочая
Тут же ничего нельзя писать подобного - это же хвастовство. ай-яй-яй!
п.с. а вообще пробовала, и это очень здорово, меня лично зацепило, на эйфорию не тянет, но похоже однозначно![]()
А что было до лексуса - наверное продал почку или 2 немытых яблока, которые ты продал на рынке вдвое предварительно помыв, купил четыре и продал чистыми втрое и тд, а потом у тебя умер богатый дядя (с)
Можешь не отвечать
Кстати, пост посвящен не тебе - а твоему образу на форуме. Это разные вещи.
Это к тому что некоторые считают что одеваться можно кое как. Но если ты взял уровень таза за 30куе, а это не каждому дано, то будь любезен соответствовать ему, не обязательно одевать футболки за 1куе но и выглядеть как обсос недопустимо. Всё должно быть на уровне. А одеваться как попало могут себе позволить те у кого нет ничего и те у кого уже есть всё и вся. А если ты не понял фразу про судей вперед в гугль, к сожалению образовательный уровень сейчас крайне низок.
Очень может быть
Мне просто нравится думать, что собственное предпочтение - это свобода и гармония. Хочется, чтобы в моей жизни было именно так.
Авто - не главное... но приятное
И вообще, я ни в коем случае никого не хотела оскорбить или обидеть![]()
Ну я, видимо, скромней пробовалаМеня лично тянуло поблевать, когда чувствуешь что кишки прилипли к спине.
Ну я, видимо, скромней пробовала![]()
Самый большой минус - ветер прическу портит![]()
У меня никакого нет, но мечтать не вредноГде-то даже тема подобная была в Авто про "Помечтаем... "
Пантуешься?![]()
24 марта 09 года купил Опель кадет 85 года за 2,5 тыс у.е.А что было до лексуса - наверное продал почку или 2 немытых яблока, которые ты продал на рынке вдвое предварительно помыв, купил четыре и продал чистыми втрое и тд, а потом у тебя умер богатый дядя (с)
***, Андрюха, объясни какая разница за что купил? Что это меняет? И почему это других так волнует? Заглядывать в чужой карман это вредная привычка вобще-то![]()
Та да, Вован тебя обсосали со всех сторонС Ниссаном ты стал публичной личностью)))
Народ тут конечно на понтах зациклился. Понты, не понты... какая разница. Если вас они задевают, то причина в вас самих. Как-то так![]()
Народ тут конечно на понтах зациклился. Понты, не понты... какая разница. Если вас они задевают, то причина в вас самих. Как-то так![]()
24 марта 09 года купил Опель кадет 85 года за 2,5 тыс у.е.
потом подсобирал и купил
14 августа 09 года Мазду 323Ф 93 года за 4.5 тыс у.е.
потом подсобирал и купил
22 мая 10 года Toyota Celica GT 2001г 11 тыс у.е.
потом разбил ее 30 октября 10-го года и продал ее за 7 тыс у.е.
купил за 7 тыс мазду 323Ф 2001 года (январь 11 года)
Потом получил страховку 3 тыс у.е. продал мазду, докинул еще 7 тыс
и 24 мая 11 года купил лексус рыкс 2002 года,
в ноябре 11 года продал лексус докинул 11или 12 тыс и купил ниссан 06 года.
Видишь, по чуть чуть-по чуть чуть, заработал добавил, заработал добавил, так и купил зэд, таким образом и куплю следующую, почку не продавал, квартиру то же
24 марта 09 года купил Опель кадет 85 года за 2,5 тыс у.е.
потом подсобирал и купил
14 августа 09 года Мазду 323Ф 93 года за 4.5 тыс у.е.
потом подсобирал и купил
22 мая 10 года Toyota Celica GT 2001г 11 тыс у.е.
потом разбил ее 30 октября 10-го года и продал ее за 7 тыс у.е.
купил за 7 тыс мазду 323Ф 2001 года (январь 11 года)
Потом получил страховку 3 тыс у.е. продал мазду, докинул еще 7 тыс
и 24 мая 11 года купил лексус рыкс 2002 года,
в ноябре 11 года продал лексус докинул 11или 12 тыс и купил ниссан 06 года.
Видишь, по чуть чуть-по чуть чуть, заработал добавил, заработал добавил, так и купил зэд, таким образом и куплю следующую, почку не продавал, квартиру то же
***....зед за 20... там что пробег 400 000 и по харькове из них 2000
Ну Да-Да, ж не рассказывает про машину тещи как про своюЭто в традициях форума. В моем кармане бывают ежедневно. Хочу перекинуть с себя этот груз. Да-да подходящая кандидатура. Налоговым полицаям ХФ интересно откуда у Да-да спорткар. Ghh иэтом долевой бизнес в офисе дислоцированном в самом неприметном месте
Ну Да-Да, ж не рассказывает про машину тещи как про свою![]()
А так ты рассказываешь про машины в семье, я тебе открою секрет, у меня тогда кроме таврии есть еще GL 550, Камри и Аккорд![]()