lala-fa
L
спорткары - чисто для выпендрежников..
расскрою тебе маленький секрет. в мире очень много вещей для выпендрежа.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а мне наоборот они не нравятся. ни рыба, ни мясо.
никто такого не говорилА если вместо спорткара за большую сумму купил квартиру и таврию - это неудачник, консерватор, не свободный и тд..
А если вместо спорткара за большую сумму купил квартиру и таврию - это неудачник, консерватор, не свободный и тд..
Нуну, может расскажешь нам как Да-да это получил. Продал две старые куртки в разделе Одежда?У меня есть тоже знакомый провинциал, который держит сайт. Я долго не мог понять как он этом заработал в 2007ом на новый лансер двухлитровый. Потом случайно узнал, что его папа свиноводством занимается )
Да не о том речь, что Да-да полный ****юк и понторез. Тут скорее высмеивается мнение таких как ты
То есть купил спорткар по цене новой киа, барыжит китайскими шариками - он добился, он свободный, он беззаботный.
А если вместо спорткара за большую сумму купил квартиру и таврию - это неудачник, консерватор, не свободный и тд..
А вот всем говорить о машине не своей а на которой тебе всего лишь дают порулить когда она свободна, периодически ее называя своей. Постить фотографии квартиры родственников по линии супруги выдавая за свои.
Человек, катающийся на спорТкаре 100% гармоничен со своими желаниями, со своим вкусом и выбором. Ибо ему плевать на вас, на то, что вы подумаете![]()
Он - свободен. А вы - нет. вы же чего-то ожидаете.... а он просто живет для себя![]()
Спорткар это личный выбор человека, его собственное предпочтение, но не обязательно какая-то свобода и гармония о которой Вы говорите
Вы, по-моему, слишком приувеличили роль спорткаров в жизни общества![]()
![]()
А теперь представим, что Дада едет в такой вот машинке. Она индивидуальна, способна в нашем городе на большее, чем ниссан с его клиренсом, при этом о практичности также речь не идет. Сплошная индивидуальность.
кто здесь индивидуален? Тата Нано?
Тата нано-это один сплошной бюджет без малейшего намека на индивидуальность. его назначение-быть купленным миллионами индийцев за минимальные деньги и наконец то заменить собой мотоциклы и мопеды на дорогах Индии. откуда здесь индивидуальность? или индивидуальность по твоему состоит тупо в непрактичности и *****ском дизайне?
тогда вот еще образец независимой индивидуальности. можно даже обозвать его "купе"
![]()
На мелком свиноводстве заебешься зарабатывать. А вот на сайте как раз можно. У меня знакомый, со своего сайта очень быстро себе камри новую купил.
Нет не неудачник. А просто такой же как все.
Я такой же. Я не тот кто готов все вложить в одну вещь.
Но плохого ничего не вижу в том чтобы купить авто для души а не практики.
А вот всем говорить о машине не своей а на которой тебе всего лишь дают порулить когда она свободна, периодически ее называя своей. Постить фотографии квартиры родственников по линии супруги выдавая за свои.
Постить фото гаража соседа. Вот это понты чистой воды! И это понтовство заслуживающее высмеивания.
кто здесь индивидуален? Тата Нано?
Тата нано-это один сплошной бюджет без малейшего намека на индивидуальность. его назначение-быть купленным миллионами индийцев за минимальные деньги и наконец то заменить собой мотоциклы и мопеды на дорогах Индии. откуда здесь индивидуальность? или индивидуальность по твоему состоит тупо в непрактичности и *****ском дизайне?
тогда вот еще образец независимой индивидуальности. можно даже обозвать его "купе"
![]()
Не уверен. Так же не уверен что ты не очередной клон Анархиста.Ты уверен, что Да-да купил спорткар за свои кровные?
конкретно в примере тата нано индивидуальность состоят в том, что ее просто нет в городе. И если она появится, то до появления еще таких 10ти авто - она будет вызывать ажиотаж и интерес.
ты много видел в городе купешек СМЗ С-3Д ?
От чего тебе не выделиться и не приобрести. Эту сможешь купить без кредита даже! Будь индивидуальным ******!![]()
Очень может бытьСпорткар это личный выбор человека, его собственное предпочтение, но не обязательно какая-то свобода и гармония о которой Вы говорите
Вы, по-моему, слишком приувеличили роль спорткаров в жизни общества
Очень может быть
Мне просто нравится думать, что собственное предпочтение - это свобода и гармония. Хочется, чтобы в моей жизни было именно так.
Авто - не главное... но приятное
И вообще, я ни в коем случае никого не хотела оскорбить или обидеть![]()
Та не, никого ж не обидела, всё ок Просто с таким пафосом и эйфорией написала, как буд-то со спорт-каром у тебя связаны какие-то нереально бурные эмоции (хотел сказать оргазмы)