Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
***** 6 страниц, посвящены мне и в такой теме
Пользуясь случаем, хочу передать превед моим любимым хейтерам: МаксимкаИскра, Люксури, Берколь, я не знаю кто Вы, но Вы очевидно про меня знаете больше чем лучшие друзья![]()
Отвечу берколю, не сочти за оправдания, просто заебало что многие посторонние люди так думают, но ты же мониторишь мои действия, даже знаешь о чем мечтаю, так вот квартира бабушки на месте, ее никто не продал, в ней живет дед. На ниссан мне денег никто не дарил, я просто продал лексус добавил десятку и купил на пол года - год себе игрушку. Скоро ниссана не будет, в декабре выставляю на продажу, до апреля планирую продать, следующую машину Вы тоже посчитаете понтом, так что точите языки![]()

Ну просто если я заикнусь, что пробовала прокатиться на подобной машине (ее тут как раз и постили), сейчас прибежит г-н zzzLuxuryzzz и г-н Берколь и будут орать о моей личной жизни, о понторезах, о никчемности моего существования и прочая
Тут же ничего нельзя писать подобного - это же хвастовство. ай-яй-яй!
п.с. а вообще пробовала, и это очень здорово, меня лично зацепило, на эйфорию не тянет, но похоже однозначно![]()

А что было до лексуса - наверное продал почку или 2 немытых яблока, которые ты продал на рынке вдвое предварительно помыв, купил четыре и продал чистыми втрое и тд, а потом у тебя умер богатый дядя (с)
Можешь не отвечать
Кстати, пост посвящен не тебе - а твоему образу на форуме. Это разные вещи.

Это к тому что некоторые считают что одеваться можно кое как. Но если ты взял уровень таза за 30куе, а это не каждому дано, то будь любезен соответствовать ему, не обязательно одевать футболки за 1куе но и выглядеть как обсос недопустимо. Всё должно быть на уровне. А одеваться как попало могут себе позволить те у кого нет ничего и те у кого уже есть всё и вся. А если ты не понял фразу про судей вперед в гугль, к сожалению образовательный уровень сейчас крайне низок.
Очень может быть
Мне просто нравится думать, что собственное предпочтение - это свобода и гармония. Хочется, чтобы в моей жизни было именно так.
Авто - не главное... но приятное
И вообще, я ни в коем случае никого не хотела оскорбить или обидеть![]()

Ну я, видимо, скромней пробовалаМеня лично тянуло поблевать, когда чувствуешь что кишки прилипли к спине.

Ну я, видимо, скромней пробовала![]()
Самый большой минус - ветер прическу портит![]()

У меня никакого нет, но мечтать не вредноГде-то даже тема подобная была в Авто про "Помечтаем... "

Пантуешься?![]()

24 марта 09 года купил Опель кадет 85 года за 2,5 тыс у.е.А что было до лексуса - наверное продал почку или 2 немытых яблока, которые ты продал на рынке вдвое предварительно помыв, купил четыре и продал чистыми втрое и тд, а потом у тебя умер богатый дядя (с)
***, Андрюха, объясни какая разница за что купил? Что это меняет? И почему это других так волнует? Заглядывать в чужой карман это вредная привычка вобще-то![]()
Хочу перекинуть с себя этот груз. Да-да подходящая кандидатура. Налоговым полицаям ХФ интересно откуда у Да-да спорткар. Ghh иэтом долевой бизнес в офисе дислоцированном в самом неприметном месте
Та да, Вован тебя обсосали со всех сторонС Ниссаном ты стал публичной личностью)))
Народ тут конечно на понтах зациклился. Понты, не понты... какая разница. Если вас они задевают, то причина в вас самих. Как-то так![]()
Народ тут конечно на понтах зациклился. Понты, не понты... какая разница. Если вас они задевают, то причина в вас самих. Как-то так![]()

24 марта 09 года купил Опель кадет 85 года за 2,5 тыс у.е.
потом подсобирал и купил
14 августа 09 года Мазду 323Ф 93 года за 4.5 тыс у.е.
потом подсобирал и купил
22 мая 10 года Toyota Celica GT 2001г 11 тыс у.е.
потом разбил ее 30 октября 10-го года и продал ее за 7 тыс у.е.
купил за 7 тыс мазду 323Ф 2001 года (январь 11 года)
Потом получил страховку 3 тыс у.е. продал мазду, докинул еще 7 тыс
и 24 мая 11 года купил лексус рыкс 2002 года,
в ноябре 11 года продал лексус докинул 11или 12 тыс и купил ниссан 06 года.
Видишь, по чуть чуть-по чуть чуть, заработал добавил, заработал добавил, так и купил зэд, таким образом и куплю следующую, почку не продавал, квартиру то же
24 марта 09 года купил Опель кадет 85 года за 2,5 тыс у.е.
потом подсобирал и купил
14 августа 09 года Мазду 323Ф 93 года за 4.5 тыс у.е.
потом подсобирал и купил
22 мая 10 года Toyota Celica GT 2001г 11 тыс у.е.
потом разбил ее 30 октября 10-го года и продал ее за 7 тыс у.е.
купил за 7 тыс мазду 323Ф 2001 года (январь 11 года)
Потом получил страховку 3 тыс у.е. продал мазду, докинул еще 7 тыс
и 24 мая 11 года купил лексус рыкс 2002 года,
в ноябре 11 года продал лексус докинул 11или 12 тыс и купил ниссан 06 года.
Видишь, по чуть чуть-по чуть чуть, заработал добавил, заработал добавил, так и купил зэд, таким образом и куплю следующую, почку не продавал, квартиру то же

***....зед за 20... там что пробег 400 000 и по харькове из них 2000

Ну Да-Да, ж не рассказывает про машину тещи как про своюЭто в традициях форума. В моем кармане бывают ежедневно. Хочу перекинуть с себя этот груз. Да-да подходящая кандидатура. Налоговым полицаям ХФ интересно откуда у Да-да спорткар. Ghh иэтом долевой бизнес в офисе дислоцированном в самом неприметном месте

Ну Да-Да, ж не рассказывает про машину тещи как про свою![]()
А так ты рассказываешь про машины в семье, я тебе открою секрет, у меня тогда кроме таврии есть еще GL 550, Камри и Аккорд![]()
Совсем другой человек