Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Самая крутая тачка в Харькове...

• Автор теми Автор теми Index Cat
  • Дата створення Дата створення
нееее)))
куртка мотоциклетная гоночная. ...типа весь гонщик.

но это фигня ...я недавно на этой на работу приезжал)))))))))))

только прикида нет соотвествующего... очки там огромные зеленые, кожаная куртка с меховым воротником и манжетами, платок на шею, узкие кожаные штаны......шо там еще?,,...))))

надо зеркала еще покрасить

Он номером будет снег чистить во дворах:клас:Комунальщикам какая-никакая помощь;)

а ещё будет застрявать в ямах,на лежачих полицейских и искать десяточный домкрат , т.к. хрен что под него пролезет, а ещё нельзя вплотную к бордюру становиться ,т.к. пассажир не сможет открыть дверь или будет царапать низ её,но вот парадокс, на низкой машине ездить не в прикол , а вон на БТРах ездят и все говорят что круто,но ведь у него расход огромный ,он не поворотливый , не видно нихера и т.д. ,это я к чему , каждый дро развлекается как хочет , вон пол города на ржавых копейках ездят с водосточными трубами и кричат что он гонщеги,так ничо

А кто такой Дукер?Что то знакомое...

У Камаро конечно агрессивный видон... относительно недорогой, от 47 до 67 тыс. $
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Номера не харьков но все же, по героев вышивал

Вкладення

• 048.webp
    048.webp
    90.2 КБ · Перегляди: 522
скромнячок такой ролс)))

Когда же уже ферари появятся? Копят наверное еще)), или выпендрится сильно боятся.
Вот ролсик первый уже пошел...

Когда же уже ферари появятся? Копят наверное еще)), или выпендрится сильно боятся.
Вот ролсик первый уже пошел...

И Ламборгини пока у нас нет...

Номера не харьков но все же, по героев вышивал

Такси?:D

роллс дороже феррари и ламборджини.

В Одессе половина машин из Киева. Что то типо "украинского Маями"

Я бы не сказал, что там намного больше крутых тачек. А если убрать всех киевских, бывших одесситов, которые по 20 лет в США живут и европах, а в Одессе прикупили квартирки и машины по приколу, то картина получится похуже Харькова.

Сегодня на Веснина остановился за таким экземпляром 850CSi

vYphMxDu1xc

Назад
Зверху Знизу