Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я в харькове не видел ниразу еще cl 65 est toka cl63 и номера на одном 6300 и на втором 5000 папы нашого мера ,видел мл63 летают я в шоке просто откуда деньги
я в харькове не видел ниразу еще cl 65 est toka cl63 и номера на одном 6300 и на втором 5000 папы нашого мера ,видел мл63 летают я в шоке просто откуда деньги
Зарабатывают очевидно. А тебе что, завидно? Пролетарское бешенство?![]()
А ты думаешь, что ты не вложил свой скромный (и безвоздмездный) вклад в покупку этих машин?![]()
Континенталь ГТ есть еще и вторая....чернго цвета, водитель девушка блондинкоЭта машинка Bentley Continental GT тоже одна из самых дорогих, так что пополнение в рядах харьковских суперкаров!!!![]()
Континенталь ГТ есть еще и вторая....чернго цвета, водитель девушка блондинкостоит в гараже между ул. сумской и мироносицкой в районе учеьки сбу....часто пью там пиво и вижу как она заехжает в гараж
![]()
Нищий сцуко город......
Надо будет таки сфоткать......
Может если б не пил пиво на улице, то и у тебя была бы такая машина![]()
Или наоборот: если бы была такая машина, то не пил бы пиво на улице.![]()
Наоборот-то как раз нормально, когда уже все есть то можно и пива на лавочке выпить![]()
А как вам эта машинка
дык я не на улице....на стоянке нашейвозле своей машины. Хотя если бы у меня был континенталь ГТ я бы пил пиво прямо в машине
![]()
Зарабатывают очевидно. А тебе что, завидно? Пролетарское бешенство?![]()
Ага, только владельцы Bentley чаще вместо пива попивают Martini![]()
Батенька а вы БРЕШЕТЕ Этот Бэнтли 5000 не ПАПА... я просто знаю кого энта машина..но не скажуСпециально для ВЕСЕЛОГО
Этот лысый мужик и есть его (МЭРА) папа. Ему не 40, а 60.
Эта информация никакая не секретная, просто малоафишируемая.![]()
+1! по последним проверенным источникам этот Бентли не Добкина вовсе. Этот Бентли госпадина Синельникова, мало кому известная личность, но это факт. Часто стоит на Новгородской За или перед банком Аваль, так как это здание его....Батенька а вы БРЕШЕТЕ Этот Бэнтли 5000 не ПАПА... я просто знаю кого энта машина..но не скажуи знаю где он нычкается...