Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Самая крутая тачка в Харькове...

• Автор теми Автор теми Index Cat
  • Дата створення Дата створення
***ть хуля вы трубите о движке хонды с2000 с ее 120лс на литр?!
Вы другме модели смотрели? аккорд,сивик,легенд,с-рв,н-рв...
что б быть точнее- 1.8-140лс, 2.0-150-155 и т.д. где сдесь "Вау, ****ец!"?
Как были такие моторы за царя панька так и остались и из единичного случая в котором мастера наколдовали на одну модель героя делать не надо

А давайте действительно выберем самую классную машину в городе.

А критерии подберем всей толпой.

А давайте действительно выберем самую классную машину в городе.

А критерии подберем всей толпой.

ну выберем и что ты с ней делать собрался? :)

видел пендосский пикап, размером с Escalade, в кузов тёлок накидать и будет самое оно, а то "бентли, брабус"...

А я вот признаю только надежные атво,Это на первом месте действительно тайота и хонда,ну и шкода!Все остальное ******!фолькс Б6 можно продать со скидкой 15000грн,но потом он окупит себя на СТО,БМВ и фолькс,+мерсы ну дорогущие ***ть в обслуживании и постоянно на сто,тоесть надо брать еще одну машину типа ваз и ездить пока первоя ремонтируетса!НУ ***ть смешно!

ну выберем и что ты с ней делать собрался? :)

Придумал первый в мире бесконечный конкурс!!!
Выбираем всем форумом "самую крутую тачку в городе", находим её на улице, из зависти обливаем её бензином и поджигаем! Так как сгоревшая тачка по определению не может быть самой крутой - на следующий день начинаем выбирать новую "самую крутую тачку в городе". И так до последнего запорожца :)

Придумал первый в мире бесконечный конкурс!!!
Выбираем всем форумом "самую крутую тачку в городе", находим её на улице, из зависти обливаем её бензином и поджигаем! Так как сгоревшая тачка по определению не может быть самой крутой - на следующий день начинаем выбирать новую "самую крутую тачку в городе". И так до последнего запорожца :)

ну или нацарапать гвоздём "попробуй теперь продай меня" ;)

Да ладно, это не ты придумал, в такую игру уже с Гепыным геликом и поршем играли:іржач:

Да ладно, это не ты придумал, в такую игру уже с Гепыным геликом и поршем играли:іржач:

я только ща узнал, кто такой гепа и какая у него тачила, оказывается я жил с ним рядом в течении 1.5 лет и не догадывался об этом, ведь тогда он не светился по ящику, как щас... на его кубике две пелотки часто рассекали... 000-02... сцуко :)

А я вот признаю только надежные атво,Это на первом месте действительно тайота и хонда,ну и шкода!Все остальное ******!фолькс Б6 можно продать со скидкой 15000грн,но потом он окупит себя на СТО,БМВ и фолькс,+мерсы ну дорогущие ***ть в обслуживании и постоянно на сто,тоесть надо брать еще одну машину типа ваз и ездить пока первоя ремонтируетса!НУ ***ть смешно!

А шкода типа много чем от пассатов и иже с ними отличется? А уж не один ли концерн их производит?

Ты просто ***.
Рулят не кони. (точнее Koni то рулит, особенно японцам с примитивными ходовками). BTW твоя хонда, да и ни один стоковый японец не будет никогда ТАК рулится, как стоковая альфа ромео.

Рулит крутящий момент.

+1. Позволю себе еще добавить сюда А4 с ее многорычажной подвеской.

2Capone какие там альфы по сравнению с Хондами?????????????????Аккорд-лучшая машина!!!

Вот есть за что уважать любителей альф!!!
Это за их искренность и неподдельность.

Альфист никогда не сядет за руль хонды.

Хонда для него как легко доступная женщина.
Заранее известно что она отдастся, и все.

А льфу надо уговаривать.
Ее надо завоевать.
Мотор откапиталить.
Найти откуда течет масло.
Подварить.
Выяснить почему за суики садится акк.
И много всякого.
И когда она таки поедет, это и есть оргазм.

Хы)
Просто вождение на грани... тут никакая хонда не выдержит, когда в день 20-30 отсечек, стрелка ниже 5000 не опускается и прочеее. Альфа дух, куоре спортиво. Это просто надо знать.

А это ты так в тянучках ездишь, на 5к оборотах? :)

Ты просто ***.
Рулят не кони. (точнее Koni то рулит, особенно японцам с примитивными ходовками). BTW твоя хонда, да и ни один стоковый японец не будет никогда ТАК рулится, как стоковая альфа ромео.

Рулит крутящий момент.
Сам ты *** ,и причем все это тебе навязали.Если взять NSX или с2000 или интегру или сивик тайп р,то ******* будеш вместе с модельным рядом альф далеко позади,И я невижу смысла спорить с человеком который незнает,про автомобили а так услышал гдето чьето мнение и поддерживаешь,читать тебе батенька и читать,и изучать литературу!

А шкода типа много чем от пассатов и иже с ними отличется? А уж не один ли концерн их производит?
Производит один а качество разное если кому интересно на кацарской в Тайота центре процент поломок атомобилей!
Забыл кстати добавить в список и мазду и ниссан и митсубиши и гы алфа-ромео!
2сапоне кстати мой сивик еще и твою альфу переживет!

И я невижу смысла спорить с человеком который незнает,про автомобили а так услышал гдето чьето мнение и поддерживаешь,читать тебе батенька и читать,и изучать литературу!

Эй , мужики, вы что? :))
Вы собираетесь спорить об автомобилях нативашшись про них книжек?

Я надеюсь, что парень на альфе сменил не одну машину, перед тем как
заявить о ее вечном и неоспоримом превосходстве.

ЗЫ А может действительно книжек начитался? :))

Тогда могу с ним заехать, и утереть нос кое кому!

Назад
Зверху Знизу