Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Самая крутая тачка в Харькове...

• Автор теми Автор теми Index Cat
  • Дата створення Дата створення
Делаем ****** господа!
Honda vs alfa
1600 vs 2500

ну так просто драг это ж не показатель.
надо ж с поворотами, если уж речь зашла про управляемость.

где трассу брать?
хотя можно наверное на автодроме заехать, на время.

Можно и на автодроме!
2капоне у тебя 166 что ли?

Надо фигурку ехать.
Драг не показатель.
Машины слишком разные.

Надо фигурку ехать.
Драг не показатель.
Машины слишком разные.

Согласен. Там еще на автограде есть прекрасные колдобины, мы там тестдрайвили Ауди Ку7, вот кто пол подвески там не оставит - тот и победил :)

Ты просто ***.
Рулят не кони. (точнее Koni то рулит, особенно японцам с примитивными ходовками). BTW твоя хонда, да и ни один стоковый японец не будет никогда ТАК рулится, как стоковая альфа ромео.

Рулит крутящий момент.

У тебя, вообще ********ные понятия о лошадиных силах и крутящем.
Нужно понимать, зачем создавали тот или иной автомобиль.
Если авто бензиновое и с большым крутящим,то как правило оно весит как паравоз и чтобы это тянуть нужна хорошая тяга.
Если авто бензиновое и с приличным набором л.с,то это спортивно- прогулочный вариант с небольшим весом.
Тебе совет,можешь себе на Альфе к маховику приварить 20 кг,будет еще больше крутящий момент и соотвенственно под гору на веснина,предварительно разогнавшись с начала Салтовского шоссе,можешь выезжать с прицепом хоть на 8-й передаче.
В этот момент Цивик с маховиком в 3 кг(практически без крутящего),сразу обогнав,успеет по пути заехать на заправку и помыть машину на киевской.

2Capone Для незнаек пишу на октавии А5 2000куб.210н.м и расход 9,8по городу у тебя 2500куб 222 и расход 16л(ведро ***),ну игде ***ть логика?
У а5 кстати задняя независимая с подруливанием!
+1 andhonda
-1 capone

Останнє редагування:
Хы)

ну по поводу подварить мне еще, слава Богу, рано (тьфу-тьфу-тьфу), а вот со всем остальным уже сталкивался.

Просто вождение на грани... тут никакая хонда не выдержит, когда в день 20-30 отсечек, стрелка ниже 5000 не опускается и прочеее. Альфа дух, куоре спортиво. Это просто надо знать.

Слушай,Я не пойму,ты вообще безграмотный или у тебя такой способ самооправдатся,за то что дорого купил.
Я понимаю,езьдишь на грани,вот вот закончатся деньги на бензин.
А что у тебя значит 20-30 отсечек в день,это что, подвиг для твоей машины?
Хонда может каждый раз трогатся с отсечки,Я уже не говорю о том, что с помощю электрики,специально пытаются поднять еще выше обороты на штатных моторах,так как запаса и ресурса хватает вполне.
К примеру, у меня на 1.6 VTI отсечка 8700,ниже 6000 не опускается
Так что своим трактором, ты к сожалению меня не удивил.

Во, мля, задело мальчика, мало того, что 15 постов подряд настрочил, так еще и клоном обзавелся...
А вообще прикольно, в ветке "самая крутая тачка..." уже три страницы споров хто лучше, альфа или хонда:іржач:

Во, мля, задело мальчика, мало того, что 15 постов подряд настрочил, так еще и клоном обзавелся...
А вообще прикольно, в ветке "самая крутая тачка..." уже три страницы споров хто лучше, альфа или хонда:іржач:

А в это время владельцы совсем других машин тихонько себе улыбаются с этих публичных замеров пиписок :)

мужики расслабтесь :) чепуха все эти ваши мыльницы. всё равно америкосы всех дрючат кроссфаерами и мустангами. не смешите свои же тапки :D

мужики расслабтесь :) чепуха все эти ваши мыльницы. всё равно америкосы всех дрючат кроссфаерами и мустангами. не смешите свои же тапки :D

Все с форумом понятно,чем дальше в тему, тем тупее народ пишет.
У Вас, молодой человек, как и большинства здесь отписавшихся,завышенная самооценка своих познаний в этой области.
Вы хоть в поисковеке открывайте характеристики авто.

Crossfire 6.4 sec.
Мощность, л.с./ об/мин
218/5700

S2000 6.2 sec.
241/8300 л.с./об мин

Я уже молчу о других японцах,типа Nissan SkyLine,350Z и т.д.

Предлагаю переименовать тему в "Самый крутой трактор в Харькове"
Достали уже,собрался колхоз какой-то.

Все с форумом ясно!? Баня за углом и направо...

возможно я не правильно понял по каким вы критериям судите, просто считаю что азиатские и европейские авто у нас уже в таком кол-ве что смотреть противно. сам я автодизайнер и немного понимаю в внешности автомобилей, и моё личное мнение что японцы и немцы делают безлиций ширпотреб хотя тех. качества их продукции вроде на высоком уровне.

Ну ненадо ссорится и так все поняли кто дело говорит а кто пять копеек вставляет,или еще хуже дополняет!Продал я один кросфаер,И американцы гавно!Едет хорошо но недолго!Ламаеца как альфа!

Слушай,тебя вообще на большее не хватает,как кого-то обосрать.
Подумай сначала,зачем ты в этой теме.

:іржач: зачем я в этой теме? Теперь и сам не знаю... пока она еще хоть как-то касалась дорогих и эксклюзивных машин в Харькове, я в этой теме фотографии машинок кидал, обсуждал... Ты все-таки иногда смотри название темы и потрудись почитать о чем она. А то, мля, устроили здесь фан клуб хонды. Да я не спорю, что машина хорошая, что ездит она быстро, НО ты темой ошибся! Если хочешь рассказать, какая у тебя хорошая машинка, я только за! Создавай тему "Моя хонда и хонда моего друга - две лучших машины в городе". И общайтесь там. Обещаю, даже заходить не буду... ну разве что тупо поржать:іржач:

:іржач: зачем я в этой теме? Теперь и сам не знаю... пока она еще хоть как-то касалась дорогих и эксклюзивных машин в Харькове, я в этой теме фотографии машинок кидал, обсуждал... Ты все-таки иногда смотри название темы и потрудись почитать о чем она. А то, мля, устроили здесь фан клуб хонды. Да я не спорю, что машина хорошая, что ездит она быстро, НО ты темой ошибся! Если хочешь рассказать, какая у тебя хорошая машинка, я только за! Создавай тему "Моя хонда и хонда моего друга - две лучших машины в городе". И общайтесь там. Обещаю, даже заходить не буду... ну разве что тупо поржать:іржач:
Можеш посмотреть на себя в зеркало,и ржать скоко влезет!А если вы все такие умные и мудрые(хотя мудрость приходит со старостью) а темболее внимательные то вернетесь к истокам где я начал писать(правильно поставте ударение в слове "писать")и увидете что ничего плохого в моем поте написано небыло,а было высказано мнение,об автомобиле,и если у меня три автомобиля и один из них на рынке стоит 60 кусков зеленых,я ж молчал, а кто то извените повел себя неуважительно к своим собеседникам,а это в первую очередь неуважение к себе!Я представляю как он с женой и детьми общается,ужас,даже думать нехочу!

Назад
Зверху Знизу