Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Уазик Кернеса. Отличить можно по номеру, манере вождения, а самое главное, по изменённым колёсным аркам.А в харькове вообще бронированные тачки есть? Ну за исключением инкассаторских конечно![]()
Если тюннинг не удачен будет - не так жалко потерянных денего все накинулись %)
хотя мне тоже странен выбор основы для глубокого тюниха...
штоб не супру например взять
Майбах Черновецкого на Сумской 19.01.2007.
Если горбатому запорожцу впендюрить мерседесовское двигло V12 bi-turbo коней на 500+, то это будет вообще единственная тачка на всем белом свете...![]()
Если тюннинг не удачен будет - не так жалко потерянных денегхьендаЙ с тюннингом, что супра без.. (хотя могу обшибаться)
О_о тибуронов 13 на украине????З.ы Мыло +1
Вообще-то в Харькове гораздо больше дорогих машин нежели было указано, вот только у одного моего знакомого: из экслюзива новая BMW M5 и Maserati Quatropporte, у другого типА Dodge Viper, BMW M5 Hamman (кстати её фото было в теме), Corvette, ещё у одного знакомого BMW M5 и Mercedes G500 AMG. Майбахов, кстати, только в начале прошлого года в Украине было 14 (больше чем в любой другой стране мира!). Михаил Маркович пополнил в прошлом году свой немалый автопарк (MB C230, MB SL500 Lorinser, MB CL 500 Lorinser, MB SL 600 Lorinser, MB E 230 Komressor Cabrio, MB S600, Lexus LX 470, Range Rover, Hummer H2) ещё и Бентли. Ещё лет 6 назад Роллс-Ройс катался, но больше все-ж на стоянке на Научке стоял, есть ещё эксклюзивный S600 Lorinser с 4-мя фарами. Как видите немало набралось, вот только уж очень сильно всё сконцентрировано...
Жиганул! Моя ты зайка, "видеть не могу", а ты на Жигули не бросаешься на улице? Ты ж их просто должен ненавидеть, они твои изнеженные глазки всю жизнь мозолят. А от того, что ты его видишь давно (я, между прочим, не говорил, что он у нас недавно, от этого он не становится менее эксклюзивным)товаресчь... я этот "эксклюзивный" уже видеть не могу... я первый такой увидел лет так 5 еще назад...
Приколола я считаю что крутая тачка єто та на которой ездишь сам,ведь выбирал когда покупал,и на что то конкретно свое внимание обратил.
Ну возможно м5 и машина хоть я и непонимю и непонимал БМВ,мой цирик с объемом 1600 не одну м5 объехал,при всем при этом расход на моем ппелаце или чудо колымаге(как хотите так и называйте) при 200км\ч 8,5 литров при 140км/ч 6,5,какая мы5-я похвастается!И кстати несмешно ездит тут таврия и очень неплохо едет!Просто о вкусах неспорят!Если приделать на капот поросенка или жабу то это уже будет эксклюзив или крутая машина в харькове ведь не каждый на свой лоуринс чете наклеит или поставит!они даже нормальные диски поставить немогут(это про то кому бабок нехватает)как говорил один мой знакомый с голой сракой но на машине!Приколол, а если бабок хватает только на гавно, так нужно себе говорить, что у меня не гавно, мое гавно - это крутая тачка. А эти Мерседесы, БМВ - моя Таврюшка вот это круто. Или нужно считать крутой тачкой 6 Мазду? Она, конечно получше Таврюшки, и вообще весьма неплоха, но согласись M5 круче
![]()
Ну возможно м5 и машина хоть я и непонимю и непонимал БМВ,мой цирик с объемом 1600 не одну м5 объехал,при всем при этом расход на моем ппелаце или чудо колымаге(как хотите так и называйте) при 200км\ч 8,5 литров при 140км/ч 6,5,какая мы5-я похвастается!И кстати несмешно ездит тут таврия и очень неплохо едет!Просто о вкусах неспорят!Если приделать на капот поросенка или жабу то это уже будет эксклюзив или крутая машина в харькове ведь не каждый на свой лоуринс чете наклеит или поставит!они даже нормальные диски поставить немогут(это про то кому бабок нехватает)как говорил один мой знакомый с голой сракой но на машине!![]()
Твой civik, объезжал не М5, а филиалы пережвижных цирков, на которых наклеены значки М5. М5 в Харькове: в последнем кузове - 3, в предыдущем - 2, в переходном - 1. Так что не обольщайсяНу возможно м5 и машина хоть я и непонимю и непонимал БМВ,мой цирик с объемом 1600 не одну м5 объехал,при всем при этом расход на моем ппелаце или чудо колымаге(как хотите так и называйте) при 200км\ч 8,5 литров при 140км/ч 6,5,какая мы5-я похвастается!И кстати несмешно ездит тут таврия и очень неплохо едет!Просто о вкусах неспорят!Если приделать на капот поросенка или жабу то это уже будет эксклюзив или крутая машина в харькове ведь не каждый на свой лоуринс чете наклеит или поставит!они даже нормальные диски поставить немогут(это про то кому бабок нехватает)как говорил один мой знакомый с голой сракой но на машине!![]()