Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Самая крутая тачка в Харькове...

• Автор теми Автор теми Index Cat
  • Дата створення Дата створення
о все накинулись %)

хотя мне тоже странен выбор основы для глубокого тюниха...
штоб не супру например взять

А в харькове вообще бронированные тачки есть? Ну за исключением инкассаторских конечно :)

А в харькове вообще бронированные тачки есть? Ну за исключением инкассаторских конечно :)
Уазик Кернеса. Отличить можно по номеру, манере вождения, а самое главное, по изменённым колёсным аркам.

о все накинулись %)

хотя мне тоже странен выбор основы для глубокого тюниха...
штоб не супру например взять
Если тюннинг не удачен будет - не так жалко потерянных денег :) хьендаЙ с тюннингом, что супра без.. (хотя могу обшибаться)

Если горбатому запорожцу впендюрить мерседесовское двигло V12 bi-turbo коней на 500+, то это будет вообще единственная тачка на всем белом свете... :ги:

мы в нашем салоне в горбатый и поршовский пихали и от бумара) норм получалось) смешно было када улетал со светофора )) а мерсы еле тащились)

Если тюннинг не удачен будет - не так жалко потерянных денег :) хьендаЙ с тюннингом, что супра без.. (хотя могу обшибаться)

Супра однозначно лучше) только еее содержание дороже)))

а Хюндайка мне эта нравилась) тут уже не упрекайте)

О_о тибуронов 13 на украине????З.ы Мыло +1

тибуроны выпускались для 2 стран: США, Азия и европа! Такая как у меня была аыпущена для США и офмцмально в Украине не продаеться)Так что их покапали только с Кореи ) а то что вы видите на улицах, много хюндаев это выпущеные для Европы!

1.Лексусы GX тоже только для америки так что их мало???тибуроны выпускались для 2 стран: США, Азия и европа! ТЫ что не знаешь что такое страны???З.ы ты такой бред несешь.

Пару часов назад видел черную Чайку возле ресторана напротив памятника Шевченко. Тазик вылизан до блеска. Хромированные диски, светлый кожаный салон. Вот это машина!!!!!!. Всякие брабусы, рядомстоящие, курят в сторонке.

До сих пор под впечатлением.:кручусь:

Ага, я тож видел... Машину еще припарковали поперек, не обратить внимание трудно!

Вообще-то в Харькове гораздо больше дорогих машин нежели было указано, вот только у одного моего знакомого: из экслюзива новая BMW M5 и Maserati Quatropporte, у другого типА Dodge Viper, BMW M5 Hamman (кстати её фото было в теме), Corvette, ещё у одного знакомого BMW M5 и Mercedes G500 AMG. Майбахов, кстати, только в начале прошлого года в Украине было 14 (больше чем в любой другой стране мира!). Михаил Маркович пополнил в прошлом году свой немалый автопарк (MB C230, MB SL500 Lorinser, MB CL 500 Lorinser, MB SL 600 Lorinser, MB E 230 Komressor Cabrio, MB S600, Lexus LX 470, Range Rover, Hummer H2) ещё и Бентли. Ещё лет 6 назад Роллс-Ройс катался, но больше все-ж на стоянке на Научке стоял, есть ещё эксклюзивный S600 Lorinser с 4-мя фарами. Как видите немало набралось, вот только уж очень сильно всё сконцентрировано...

а я считаю что крутая тачка єто та на которой ездишь сам,ведь выбирал когда покупал,и на что то конкретно свое внимание обратил.

Вообще-то в Харькове гораздо больше дорогих машин нежели было указано, вот только у одного моего знакомого: из экслюзива новая BMW M5 и Maserati Quatropporte, у другого типА Dodge Viper, BMW M5 Hamman (кстати её фото было в теме), Corvette, ещё у одного знакомого BMW M5 и Mercedes G500 AMG. Майбахов, кстати, только в начале прошлого года в Украине было 14 (больше чем в любой другой стране мира!). Михаил Маркович пополнил в прошлом году свой немалый автопарк (MB C230, MB SL500 Lorinser, MB CL 500 Lorinser, MB SL 600 Lorinser, MB E 230 Komressor Cabrio, MB S600, Lexus LX 470, Range Rover, Hummer H2) ещё и Бентли. Ещё лет 6 назад Роллс-Ройс катался, но больше все-ж на стоянке на Научке стоял, есть ещё эксклюзивный S600 Lorinser с 4-мя фарами. Как видите немало набралось, вот только уж очень сильно всё сконцентрировано...

Вам бы, батенька, в налоговой работать...

товаресчь... я этот "эксклюзивный" уже видеть не могу... я первый такой увидел лет так 5 еще назад...
Жиганул! Моя ты зайка, "видеть не могу", а ты на Жигули не бросаешься на улице? Ты ж их просто должен ненавидеть, они твои изнеженные глазки всю жизнь мозолят. А от того, что ты его видишь давно (я, между прочим, не говорил, что он у нас недавно, от этого он не становится менее эксклюзивным)
И он, кстати, не первый и не второй - он единственный, если ты понял о чем я говорю.

а я считаю что крутая тачка єто та на которой ездишь сам,ведь выбирал когда покупал,и на что то конкретно свое внимание обратил.
Приколол :D , а если бабок хватает только на гавно, так нужно себе говорить, что у меня не гавно, мое гавно - это крутая тачка. А эти Мерседесы, БМВ - моя Таврюшка вот это круто. Или нужно считать крутой тачкой 6 Мазду? Она, конечно получше Таврюшки, и вообще весьма неплоха, но согласись M5 круче ;)

Приколол :D , а если бабок хватает только на гавно, так нужно себе говорить, что у меня не гавно, мое гавно - это крутая тачка. А эти Мерседесы, БМВ - моя Таврюшка вот это круто. Или нужно считать крутой тачкой 6 Мазду? Она, конечно получше Таврюшки, и вообще весьма неплоха, но согласись M5 круче ;)
Ну возможно м5 и машина хоть я и непонимю и непонимал БМВ,мой цирик с объемом 1600 не одну м5 объехал,при всем при этом расход на моем ппелаце или чудо колымаге(как хотите так и называйте) при 200км\ч 8,5 литров при 140км/ч 6,5,какая мы5-я похвастается!И кстати несмешно ездит тут таврия и очень неплохо едет!Просто о вкусах неспорят!Если приделать на капот поросенка или жабу то это уже будет эксклюзив или крутая машина в харькове ведь не каждый на свой лоуринс чете наклеит или поставит!они даже нормальные диски поставить немогут(это про то кому бабок нехватает)как говорил один мой знакомый с голой сракой но на машине!:пиво:

Ну возможно м5 и машина хоть я и непонимю и непонимал БМВ,мой цирик с объемом 1600 не одну м5 объехал,при всем при этом расход на моем ппелаце или чудо колымаге(как хотите так и называйте) при 200км\ч 8,5 литров при 140км/ч 6,5,какая мы5-я похвастается!И кстати несмешно ездит тут таврия и очень неплохо едет!Просто о вкусах неспорят!Если приделать на капот поросенка или жабу то это уже будет эксклюзив или крутая машина в харькове ведь не каждый на свой лоуринс чете наклеит или поставит!они даже нормальные диски поставить немогут(это про то кому бабок нехватает)как говорил один мой знакомый с голой сракой но на машине!:пиво:

Пацталом:іржач:
Мля, ну почему основной показатель "крутой" машины упераеться в разгон и в !расход топлива...:іржач:

Твой civik, объезжал не М5, а филиалы пережвижных цирков, на которых наклеены значки М5. М5 в Харькове: в последнем кузове - 3, в предыдущем - 2, в переходном - 1. Так что не обольщайся ;) М5 тебя порвет, как тузик грелку. Да, и кстати, совсем забыл, про М6 - у одной моей знакомой имеется (зачем сам не понимаю), есть ещё одна в городе, и ещё одна бордовая, но ненастоящая (зато красивая).

Останнє редагування:
А почему все дружно недобавляют, если я сравняюсь с объемом мотора м5,или м3,то......кто продолжит,мож технари есть?
ИЗвените кого обидел,нехотел!
И на крутую тачку небалатируюсь,просто так факты!

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу