Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А почему все дружно недобавляют, если я сравняюсь с объемом мотора м5,или м3,то......кто продолжит,мож технари есть?
ИЗвените кого обидел,нехотел!
И на крутую тачку небалатируюсь,просто так факты!
Да но ехать будет лучше чем БМВ однозначноа-а-а... жжешь! Профессиональный стиль Петросяна. "Если я сравняюсь с объемом мотора..."
![]()
А если реактивный двигатель привинтить? Был в Америке один такой чудик, Дарвиновскую премию выиграл когда-то. Он с реактивного самолета движек поставил... Опознали по ногтям в рулеТак что если цивик сделали 1.6, то что хошь с ним делай, но 5 литров в нем не будет.
Стоит Д16зет2,и незабудьте у хондовских ДВс левое вращение коленвала(против часовой)ага, при этом цуцик надо крутить как бешеный. а так он быстр, ибо веса там нет, а двигло оборотистое, хоть и безмоментное почти. какой у тебя кстати стоит?
Ты не понял о какой машине я говорю: фиолетовый S 600 Lorinser с четырьмя раздельными передними фарами (по виду напоминают фары CL 500, но поменьше) номер 222-41 ХК или ХА. Так вот она такая одна в Харькове.солнце, не принимай все на свой счет... мой пост был лишь о том, что их МНОГО... специально для тебя выделил... это НЕ ЭКСКЛЮЗИВ... если ты понял, о чем я говорю...
Стоит Д16зет2,и незабудьте у хондовских ДВс левое вращение коленвала(против часовой)
****ливое ****** твой цивик. Не смеши людей плз)
Прикол в том что хондовские моторы по сей день являютса и признаны как самые лучшие моторы(особенно в экономии)и никогда неставит ни турбо,ни двойных свеч как у альфы,и является единственным рекордсменом,с 1-го литра 120л.сИ это типа круто?
Как у самолета?))
А в чем прикол-то?
Прикол в том что хондовские моторы по сей день являютса и признаны как самые лучшие моторы(особенно в экономии)и никогда неставит ни турбо,ни двойных свеч как у альфы,и является единственным рекордсменом,с 1-го литра 120л.с
Не вижу в вашем тексте о преимуществе левого вращения,
и вынужден сделать вывод что все те крутости что вы описали возникают именно по причине того самого левого вращения.
![]()
![]()
![]()
Михаил Маркович пополнил в прошлом году свой немалый автопарк (MB C230, MB SL500 Lorinser, MB CL 500 Lorinser, MB SL 600 Lorinser, MB E 230 Komressor Cabrio, MB S600, Lexus LX 470, Range Rover, Hummer H2)
Да просто некаждый производитель может похвастатся двиглом разработки 1988года при 1600кубиков 110 лошадей и евро норма2
ну началося... один семью кормит, раньше денег не имели...а Михаил Маркович молодец... при его зарплате в 8.5 тыс надо или хорошо экономить, чтобы насобирать на такой автопарк или ...
Вообще-то такие данные как мощность с литра мало что значит.
Ну например какой-то мотор с литра дает 100 коней.
А другой 150.
И что?
А у того другого обороты выше в полтора раза, и все.
Вот показатели мощности выше.
А у первого запросто может быть мощща на 1кг потребляемого воздуха выше значительно.
Не, ты не прав. Обьясню почему. Есть еще и понятие надежности. У хонды высокофорсированые безнаддувные моторы имеют ресурс...
...И снять в безнаддувном моторе больше 100 лс с литра это круто. С учетом относительной бюджетности машинки.