Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Самая кровавая книга всех времен и народов (Многафлулуда:D)

• Автор теми Автор теми myxmed
  • Дата створення Дата створення
Осипову заочно выставляем неуд по логике. Он очень забавно обосновал атеистическое мировоззрение, сам того не понимая походу.

Вот тут уже поржали

Дада, я там тоже отметился. Как можно это воспринимать в качества аргументации в пользу религии, мне вообще не понятно. Осипов заявляет, что мол даже наука (!) признает сложнопознаваемость бытия, а потом делает финт ушами и заявляет, что раз сложно познаваемо — значит бог есть. Зачет ***. Ну а про дворцы и кружку с китами — даже не смешно. Взрослый и вроде бы относительно разумный человек чисто конкретно гонит.

Взрослый и вроде бы относительно разумный человек чисто конкретно гонит.
У меня только одно объяснение этому гону, как говаривал Шура Балаганов, надо же как то снискать хлеб насущный.

У меня только одно объяснение этому гону, как говаривал Шура Балаганов, надо же как то снискать хлеб насущный.

розбудили Мухмеда прям шо декабристы Чернышевского или кого они там розбурхали:D :клас:

Исправлю ошибку одного форумчанина, и так:
"Самая кровавая и безнравственная книга всех времен и народов - Библия."
Ну что продолжим?
Коран от Библии в этом отношении недалеко ушел и даже опережает.

Я вобщем то читал коран, по сравнению с библией Курочка ряба по сравнению с Колобком. Те "жестокости" просто описание одной реальной войны Муххамада.

Нашла такую картинку:

10-17936.jpeg

Ты и здесь решил сгенерить немножко своей тупусти. :D
Ты бы хоть для приличия почитал бы об чем речь то, меньше позорился бы, задавая тупые вопросы.

****ь, еслибы существовал бог.

Исправлю ошибку одного форумчанина, и так:
"Самая кровавая и безнравственная книга всех времен и народов - Библия."
Ну что продолжим?

Создана ДНКмонстром, который в действительности сильно напоминает дьявола. Так его ж, гада, даже за бороду не схватишь.

да я выебу тебя и всссё

Назад
Зверху Знизу