Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вот тут уже поржалиОсипову заочно выставляем неуд по логике. Он очень забавно обосновал атеистическое мировоззрение, сам того не понимая походу.
Вот тут уже поржали
У меня только одно объяснение этому гону, как говаривал Шура Балаганов, надо же как то снискать хлеб насущный.Взрослый и вроде бы относительно разумный человек чисто конкретно гонит.
У меня только одно объяснение этому гону, как говаривал Шура Балаганов, надо же как то снискать хлеб насущный.
Декабристы разбудили Герценарозбудили Мухмеда прям шо декабристы Чернышевского или кого они там розбурхали
Декабристы разбудили Герцена. (с) Ленин.
Герцен: - Поднимите мне векиотож! довыпендрювались...![]()
Коран от Библии в этом отношении недалеко ушел и даже опережает.Исправлю ошибку одного форумчанина, и так:
"Самая кровавая и безнравственная книга всех времен и народов - Библия."
Ну что продолжим?
Я вобщем то читал коран, по сравнению с библией Курочка ряба по сравнению с Колобком. Те "жестокости" просто описание одной реальной войны Муххамада.Коран от Библии в этом отношении недалеко ушел и даже опережает.
Коран от Библии в этом отношении недалеко ушел и даже опережает.
С Наступившим.
Кстати.
Я мало знаю людей в этой области, но Осипов и Кураев - те, кто впечатлили.
Впечатлили именно здравым рассудком и умом неслабым.
Вот Кураев:
nGPLe7PfVRY
Слепая свита не компенсирует отсутствие одежки у короля.Хоть король то и голый, да свита - слепая.
Слепая свита не компенсирует отсутствие одежки у короля.![]()
Ты и здесь решил сгенерить немножко своей тупусти.![]()
Ты бы хоть для приличия почитал бы об чем речь то, меньше позорился бы, задавая тупые вопросы.
Ты уже забыл заданный тобой вопрос?!![]()
Исправлю ошибку одного форумчанина, и так:
"Самая кровавая и безнравственная книга всех времен и народов - Библия."
Ну что продолжим?