Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Самая кровавая книга всех времен и народов (Многафлулуда:D)

• Автор теми Автор теми myxmed
  • Дата створення Дата створення
Эти слова Его, на мой взгляд, отлично характеризуют:

Ос. 6:6 Ибо Я милости хочу, а не жертвы, и Боговедения более, нежели всесожжений.

Вот смотри - ты хочешь, чтобы были преступники, очевидно нет, а что прикажешь делать с ними, если они все же появляются - не наказывать?;)

Получается ты о библейском речь ведешь или с данными качествами из библии сравниваешь..

напраслины на Него много в Библии возведено, а библейский , коранический или там ещё какой - для этого у тебя глаза, уши, разум, совесть в конце концов

Вот смотри - ты хочешь, чтобы были преступники, очевидно нет, а что прикажешь делать с ними, если они все же появляются - не наказывать?;)

естественно наказывать

напраслины на Него много в Библии возведено, а библейский , коранический или там ещё какой - для этого у тебя глаза, уши, разум, совесть в конце концов
Возможно.., но на мой вопрос ты не ответил, да я и не настаиваю.Удачи в вершениях и начинаниях.

Молодчага! Зарапартовался и затрактовался... равно как и с Карфагеном ритуально уничтоженным римлянами. :D:D :клас:

Я не из тех, кому непременно надо доказать ******ь оппонента, но ты меня просто притомил. Начал с того, что оторвал Карфаген от Финикии, продолжил глубокими познаниями в религии Израиля, а теперь споришь о ритуалах. Ты не мог бы сначала полистать источники, а потом спорить? Может, найдешь что-нибудь о том, какая роль отводилась соли в жертвоприношениях и у римлян в том числе. Понимаешь, если ты пять раз смотрел фильм "Гладиатор" с Расселом Кроу - это не значит, что знаешь все об истории Рима. Хотя спору нет - фильм хороший, интеллектуальный.

Почему дурацкие и что значит (от тебя-то)?!:confused:

ну "от тебя-то" в смысле с твоим разогнанным процем:), а дурацкие потому что... мож ты кого знаешь кто считает суд человеческий праведным? но, как хорошо было сказано, наказания без вины не бывает, наказание может быть только адекватным вине или нет

Можно, про сей разврат.
А ещё любопытно,запрет на ****** появился до Лота или после того, что отмочили его дочки. Кажется, что запрет на ****** уже существовал.

Только не в этой теме.:) Хоть честно предупреждают про многафлуда.:)

ну "от тебя-то" в смысле с твоим разогнанным процем:), а дурацкие потому что... мож ты кого знаешь кто считает суд человеческий праведным? но, как хорошо было сказано, наказания без вины не бывает, наказание может быть только адекватным вине или нет

Проц разогнан у s1mtv, кстати сегодня это очень заметно, а ты убил бы младенца, если бы знал точно, что он вырастет и станет насильником и убийцей, а возможно причинит вред твоей семье?;)

Преступников закона наказывать надо но не так как ща! Бабло есть- овца безобидная, нет- в тюрягу! ******* нельзя -это прерогатива Г-да!:D

А что разве человеческий суд - это всегда справедливый суд?!

В 90 процентов зависит от бабла!

Проц разогнан у s1mtv, кстати сегодня это очень заметно, а ты убил бы младенца, если бы знал точно, что он вырастет и станет насильником и убийцей, а возможно причинит вред твоей семье?;)

Знать на 100 процентов мо токо Г-дь.:rolleyes:

Преступников закона наказывать надо но не так как ща! Бабло есть- овца безобидная, нет- в тюрягу! ******* нельзя -это прерогатива Г-да!:D
В 90 процентов зависит от бабла!

Вот я и говорю, что справедливый суд только у Бога.:)

Знать на 100 процентов мо токо Г-дь.:rolleyes:

Точно!:)

Кроме Аллаха нет бога на земле и на небе!
Самая верная книга это Каран,примите как факт!

О вижу ты уже определился с выбором религии! Молодец! Теперь познавай своего бога и сравнивай с другими и с Господом в троице единым! Мож передумаешь! Анализируй факты и делай выводы!:)

:eek: Примерно также наверное выглядит рассуждение блохи, сидящей на Барбоске, о нелогичности поступков дворника, который потравил всех крыс в округе.;)

Ох не любишь правду! А любить ее надо!:D

А пример суда можно глянуть?

Содом и Гоморра.:)

справедливый суд может быть только в справедливом обществе, а у неправедных и суд также неправеден (в основном)

И ты знаешь такое справедливое общество?:)

Ох не любишь правду! А любить ее надо!:D

Теперь попробуй тоже самое написать, но так чтобы было понятно!;)

И ты знаешь такое справедливое общество?:)

Мф. 20
25 Иисус же, подозвав их, сказал: вы знаете, что князья народов господствуют над ними, и вельможи властвуют ими;
26 но между вами да не будет так: а кто хочет между вами быть большим, да будет вам слугою;
27 и кто хочет между вами быть первым, да будет вам рабом

Назад
Зверху Знизу