Статус: Офлайн
Повідом.: 3290
Повідом.: 3290
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
в нетик...
А у тебя лестница есть? что-бы спуститься..
Крава, не взрывай myxmedу остатки мозга!![]()
Это ты хвастаешь или интересуешься? Так кто тогда из соответствующего учр..Конечно в моем частном доме есть лестница на второй этаж,а ты зачем интересуешься,ты не из милиции случайно (с)
Когда смеются эт хорошо, приношу людям хороший настрой, а для остальных текст ниже...Вот такие вот дела, товарищ Царь...Ты того, поаккуратнее а то может и такое быть потом!![]()
Сложнее, когда он не один.Конечно в моем частном доме..
Человек покушается на святое,такой поступок не проходит бесследно
Когда смеются эт хорошо, приношу людям хороший настрой, а для остальных текст ниже...Вот такие вот дела, товарищ Царь...
Но за заботу спасибки!
Дык он не просто человек - он почти гений, а у гениев жизнь знаешь какая трудная!
Ох уже эти завистники!![]()
А ты быстро соображаешь, мой юный друг![]()
А че ты смеёшься..?Человек запоминает где кто когда с датами, деталями и фамилиями, отзывы по каждому вопросу, что касается гуманитария на 5 баллов.Дык он не просто человек - он почти гений
Дык он не просто человек - он почти гений, а у гениев жизнь знаешь какая трудная!![]()
Вот - это прямо в дырдочку!Трудная и короткая![]()
А че ты смеёшься..?Человек запоминает где кто когда с датами, деталями и фамилиями, отзывы по каждому вопросу, что касается гуманитария на 5 баллов.
Я завидую таким людям, белой..
![]()
Говорить говорят, но за морем и телушка полушку стоит - пусть говорят..Это как раз тот случай, когда говорят: Слишком хорошо - тоже плохо!![]()
Говорить говорят, но за морем и телушка полушку стоит - пусть говорят..![]()
Имеешь собственное мнение, уже хорошо.Умеешь выкручиваться тоже..Ты еще жив - следует..С чем я тебя и поздравляю.Не, ну может кто-то считает, что аутизм это нормально, я лично нет.![]()
А,может,это был уже не Петербург и даже не Петроград?Однажды, зимой 1927 года, посреди площади в Петербурге ...
Уровень физики в 1927 году не оставлял учёным вариантов,кроме местных культов.Многие учёные в ходе своих исследований пришли к вере. Не скажете же вы, что они не думали.
Гомер, в переводе Гнедича.Только не поганые малобюджетные киношки вроде "Трои",там кроме прочей белиберды Ахилл "шлемоблещущий" - босяком выставлен,тогда как одно описание его щита - целая глава "Илиады"Я пока ничего не полагаю. Расскажи, пожалуйста, если есть время или кинь ссылку, плз. Очень интересно.
Имеешь собственное мнение, уже хорошо.Умеешь выкручиваться тоже..Ты еще жив - следует..С чем я тебя и поздравляю.
А причины аутизма тесно связаны с генами, грех смеятся над больными людьми![]()
Постой, дай угадаю - ты наверное думаешь, что если человек верит в существование Всевышнего, он непременно должен быть похож на овощ, который постоянно молится и читает "Сторожевую башню" а тем более ни в коем случае не противится, если его чморят и загоняют?!
Должен тебя разочаровать, мой продвинутый friend, этот образ придумали фанатики вроде myxmedа и s1mtv!![]()
Тебе показалось.Ув. собеседники, Вы не заибались собачиться, мож харе по личностям елозить. Темка, ясный пень, скользкая, но... взрослые ж люди (Солома к тебе эта просьба тоже относится , хоть у тебя и разогнанный проц)
У римлян всех времён существования милитаристского Рима был единственный стОящий и чтимый культ:римского меча.Жертвы,приносимые ему были самыми что ни есть массовыми и регулярными.Культ был исключительно практичный,без восточных излишеств,кои названы "карфагенскими безумными оргиями".Всякая жертва шла на пользу римской военной мощи,отцы-командиры уж за тем присматривали...Все особенности культа сформулированы в тогдашних римских законах.не нашел упоминаний о массовых регулярных человеческих жертвоприношениях римлян во времена Пунических войн. Отдельные случаи не подпадают под определение "пестрила". Гладиаторские бои можно с натяжкой назвать таковыми, но это была скрытая форма , ничего общего с карфагенскими безумными оргиями.