Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Самая кровавая книга всех времен и народов (Многафлулуда:D)

• Автор теми Автор теми myxmed
  • Дата створення Дата створення

Ты того, поаккуратнее а то может и такое быть потом!:)

Aleksandr_Salamatin_-_Kloun.jpg

А у тебя лестница есть? что-бы спуститься..

Конечно в моем частном доме есть лестница на второй этаж,а ты зачем интересуешься,ты не из милиции случайно (с)

Крава, не взрывай myxmedу остатки мозга!
acute.gif

Человек покушается на святое,такой поступок не проходит бесследно

Конечно в моем частном доме есть лестница на второй этаж,а ты зачем интересуешься,ты не из милиции случайно (с)
Это ты хвастаешь или интересуешься? Так кто тогда из соответствующего учр..;)

Ты того, поаккуратнее а то может и такое быть потом!:)
Когда смеются эт хорошо, приношу людям хороший настрой, а для остальных текст ниже...Вот такие вот дела, товарищ Царь...
Но за заботу спасибки!

Конечно в моем частном доме..
Сложнее, когда он не один.

Человек покушается на святое,такой поступок не проходит бесследно

Дык он не просто человек - он почти гений, а у гениев жизнь знаешь какая трудная!:(

Когда смеются эт хорошо, приношу людям хороший настрой, а для остальных текст ниже...Вот такие вот дела, товарищ Царь...
Но за заботу спасибки!

Ох уже эти завистники!
smoke.gif

Дык он не просто человек - он почти гений
А че ты смеёшься..?Человек запоминает где кто когда с датами, деталями и фамилиями, отзывы по каждому вопросу, что касается гуманитария на 5 баллов.
:rolleyes:Я завидую таким людям, белой..;)

А че ты смеёшься..?Человек запоминает где кто когда с датами, деталями и фамилиями, отзывы по каждому вопросу, что касается гуманитария на 5 баллов.
:rolleyes:Я завидую таким людям, белой..;)

Это как раз тот случай, когда говорят: Слишком хорошо - тоже плохо!:)

Не, ну может кто-то считает, что аутизм это нормально, я лично нет.:)
Имеешь собственное мнение, уже хорошо.Умеешь выкручиваться тоже..Ты еще жив - следует..С чем я тебя и поздравляю.
А причины аутизма тесно связаны с генами, грех смеятся над больными людьми;)

Однажды, зимой 1927 года, посреди площади в Петербурге ...
А,может,это был уже не Петербург и даже не Петроград?
Многие учёные в ходе своих исследований пришли к вере. Не скажете же вы, что они не думали.
Уровень физики в 1927 году не оставлял учёным вариантов,кроме местных культов.

Я пока ничего не полагаю. Расскажи, пожалуйста, если есть время или кинь ссылку, плз. Очень интересно.
Гомер, в переводе Гнедича.Только не поганые малобюджетные киношки вроде "Трои",там кроме прочей белиберды Ахилл "шлемоблещущий" - босяком выставлен,тогда как одно описание его щита - целая глава "Илиады":confused:

Имеешь собственное мнение, уже хорошо.Умеешь выкручиваться тоже..Ты еще жив - следует..С чем я тебя и поздравляю.
А причины аутизма тесно связаны с генами, грех смеятся над больными людьми;)

Постой, дай угадаю - ты наверное думаешь, что если человек верит в существование Всевышнего, он непременно должен быть похож на овощ, который постоянно молится и читает "Сторожевую башню" а тем более ни в коем случае не противится, если его чморят и загоняют?!
Должен тебя разочаровать, мой продвинутый friend, этот образ придумали фанатики вроде myxmedа и s1mtv!:)

Постой, дай угадаю - ты наверное думаешь, что если человек верит в существование Всевышнего, он непременно должен быть похож на овощ, который постоянно молится и читает "Сторожевую башню" а тем более ни в коем случае не противится, если его чморят и загоняют?!
Должен тебя разочаровать, мой продвинутый friend, этот образ придумали фанатики вроде myxmedа и s1mtv!:)

Стою. Так как ты описал не думаю, если человек с ним(Богом) знаком лично и может внятно объяснить причину и смысл верования, то почему овощ?
Овощ на мой взгляд - это человек не пользующийся своим органом под названием мозг в хорошем смысле...Тот который ведом.. если понимаешь о чем я.

Ув. собеседники, Вы не заибались собачиться, мож харе по личностям елозить. Темка, ясный пень, скользкая, но... взрослые ж люди (Солома к тебе эта просьба тоже относится , хоть у тебя и разогнанный проц:нудно:)

Ув. собеседники, Вы не заибались собачиться, мож харе по личностям елозить. Темка, ясный пень, скользкая, но... взрослые ж люди (Солома к тебе эта просьба тоже относится , хоть у тебя и разогнанный проц:нудно:)
Тебе показалось.

не нашел упоминаний о массовых регулярных человеческих жертвоприношениях римлян во времена Пунических войн. Отдельные случаи не подпадают под определение "пестрила". Гладиаторские бои можно с натяжкой назвать таковыми, но это была скрытая форма , ничего общего с карфагенскими безумными оргиями.
У римлян всех времён существования милитаристского Рима был единственный стОящий и чтимый культ:римского меча.Жертвы,приносимые ему были самыми что ни есть массовыми и регулярными.Культ был исключительно практичный,без восточных излишеств,кои названы "карфагенскими безумными оргиями".Всякая жертва шла на пользу римской военной мощи,отцы-командиры уж за тем присматривали...Все особенности культа сформулированы в тогдашних римских законах.
А гладиаторы - что?На них поставили штамп - "жертвы":confused:.В то время как наиболее толковые зарабатывали на арене под стать нынешним знаменитым боксёрам-тяжеловесам ,и жили очень даже прекрасно,и у знатных римских дам успех имели:love:.

Назад
Зверху Знизу