Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Самая кровавая книга всех времен и народов (Многафлулуда:D)

• Автор теми Автор теми myxmed
  • Дата створення Дата створення
Вчера ночью не обратил внимания.

Т.к. культура Рима так же пестрила человеческими жертвами и религиозного характера и так сказать "развлекательного", последнее было просто пристрастием римлян :D ну и скотоложство до кучи, и повальный грех, и содомию не забываем :D По этому утверждения, что основой войны послужили человеческие жертвоприношения в Карфагене безосновательны.
Во-первых я не говорил, что основной причиной войны были нравы карфагенян. Хорошо, что мы не в ***** под канделябрами играем (шутка):)
А по поводу всех этих мерзостей из фильма "Калигула" нужно читать, Светония, например. Он четко дает негативную оценку таким нравам. И с точки зрения римского общества и от себя лично.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это с каких пор в Цари .бланов берут, уж позволь поинтересоваться..?:rolleyes:если ответишь то мне повезет:D

А чё означает 17 в твоем нике - наверное как в анеке:

-Петька, приборы?
-17
-Что 17?!!!
-А что приборы?!!!
;)

Чуть больше, чем 2-а раза по столько..;)

Что-то мало верится, обычно в таком возрасте уже умнеют, хотя если долбо**, то это скорее всего навсегда, но я надеюсь, что ты не такой!:)

Да Салобон, такой ******и я от тебя не ожидал, не разобратся в простом предложении:(.

Надеюсь ты все таки воспользовался моим советом, раз так долго тебя не было - когда будет готова томограмма?;)

Что-то мало верится, обычно в таком возрасте уже умнеют, хотя если долбо**, то это скорее всего навсегда, но я надеюсь, что ты не такой!:)
***** ты Саломон или как там тебя..В таком.. только жить начинаешь понастоящему!!!!

Исправлю ошибку одного форумчанина, и так:
"Самая кровавая и безнравственная книга всех времен и народов - Библия."
Ну что продолжим?

То же мне Армению открыл по пиарится решил да,а за последствия ты подумал неправедный ага

***** ты Саломон или как там тебя..В таком.. только жить начинаешь понастоящему!!!!

Я понял - в твоем понимании жить по настоящему совсем не означает поумнеть!;)
И почему меня это не удивляет?!:)

То же мне Армению открыл по парится решил да,а за последствия ты подумал неправедный ага

Крава, не взрывай myxmedу остатки мозга!
acute.gif

Назад
Зверху Знизу