Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Самая кровавая книга всех времен и народов (Многафлулуда:D)

• Автор теми Автор теми myxmed
  • Дата створення Дата створення
Что мне нравится в аборигенах раздела РиФ, утверждающих, что ничего нельзя принимать на веру и все дескать надо перепроверять своим умом - это то, что они все мыслят, мыслят, а результатов пшик, но они продолжают с упорством, достойным лучшего применения, прочесывать Библию в поисках компромата, имитируя мыслительный процесс.:)

Согласись- какое трудолюбие! Я в захватi! Главное ни оценки ни сесии за провал которой -наказание! Добровольно не по этапу! Мне в падло с дивана встать... А тут- как пчелки: и пашут и пашут!:D:D:D:іржач::love:

Кстати, можно поговорить и об истории с Лотом и дочерьми.
Можно, про сей разврат.
А ещё любопытно,запрет на ****** появился до Лота или после того, что отмочили его дочки. Кажется, что запрет на ****** уже существовал.

Над всеми нами давлеет христианская культура. Не важно кем мы себя считаем: православными, протестантами или атеистами. Она то и искажает наш взгляд на события описаные в Ветхом Завете, лишая нас объективности. Если попробовать посмотреть на большую часть сюжетов Ветхого Завета объективно, отбросив любую религиозность, то все предстает совершенно в другом свете. Шокируюшие приказы Яхве об уничтожении целых народов оправдываются сейчас каким-то духовным подтекстом. Предательства и подлость по отношению к людям, которые помогают в трудные времена, считаются какой-то фатальной успешностью избранного народа.
Убийства, жертвоприношения, кровь, дикие кровавые ритуалы, на страницах Ветхого Завета выглядят атрибутами духовности. Но если представить себя на минуту хотя бы свидетелем, не говоря уже участником описываемых сцен, то ничего кроме отвращения и ужаса нормальный человек испытать не сможет.
То же можно сказать и о личности Яхве. Великий Творец иногда предстает в роли мелочного, завистливого (ревнивого), кровожадного существа, живущего в какой-то деревянной коробке, для которого нет ничего приятнее, чем дым от горящих трупов животных.
Чего можно ждать от народа поклоняющегося такому божеству? Чего можно ждать от цивилизации, взрощеной на религии крови? Естественно соответствующих действий, подсознательного подражания.
Если мы возьмем Библию как образец для подражания, то к чему мы придем?
Я ни в коем случае не утверждаю, что все что написано в ВЗ ложь, наоборот. Но правдивость этой книги не должна оправдывать ее героев.

ПОЛНОСТЬЮ, с каждым словом согласен!!!!!!!!!!!:rolleyes::love:

Не гоже тебе смертному пялится на моё суровое колдовство, не про тебя мои результаты.

:eek: О великий Вицлипуцли, а не мог бы ты привести хоть один пример, достигнутых тобой результатов?:)

Над всеми нами давлеет христианская культура. Не важно кем мы себя считаем: православными, протестантами или атеистами. Она то и искажает наш взгляд на события описаные в Ветхом Завете, лишая нас объективности. Если попробовать посмотреть на большую часть сюжетов Ветхого Завета объективно, отбросив любую религиозность, то все предстает совершенно в другом свете. Шокируюшие приказы Яхве об уничтожении целых народов оправдываются сейчас каким-то духовным подтекстом. Предательства и подлость по отношению к людям, которые помогают в трудные времена, считаются какой-то фатальной успешностью избранного народа.
Убийства, жертвоприношения, кровь, дикие кровавые ритуалы, на страницах Ветхого Завета выглядят атрибутами духовности. Но если представить себя на минуту хотя бы свидетелем, не говоря уже участником описываемых сцен, то ничего кроме отвращения и ужаса нормальный человек испытать не сможет.
То же можно сказать и о личности Яхве. Великий Творец иногда предстает в роли мелочного, завистливого (ревнивого), кровожадного существа, живущего в какой-то деревянной коробке, для которого нет ничего приятнее, чем дым от горящих трупов животных.
Чего можно ждать от народа поклоняющегося такому божеству? Чего можно ждать от цивилизации, взрощеной на религии крови? Естественно соответствующих действий, подсознательного подражания.
Если мы возьмем Библию как образец для подражания, то к чему мы придем?
Я ни в коем случае не утверждаю, что все что написано в ВЗ ложь, наоборот. Но правдивость этой книги не должна оправдывать ее героев.

Примерно также наверное выглядит рассуждение блохи, сидящей на Барбоске, о нелогичности поступков дворника, который потравил всех крыс в округе.;)

:eek: О великий Вицлипуцли, а не мог бы ты привести хоть один пример, достигнутых тобой результатов?:)

Примерно также наверное выглядит рассуждение блохи, сидящей на Барбоске, о нелогичности поступков дворника, который потравил всех крыс в округе.;)

С той разницей что поступок дворника хотя бы логичен, и дворник для блохи враг, он объявил ей войну. И он не трубует любви от блохи, или хотя бы не расчитывает на нее. Здесь картина ясна, нужно смываться, пока не отравили.

С той разницей что поступок дворника хотя бы логичен, и дворник для блохи враг, он объявил ей войну. И он не трубует любви от блохи, или хотя бы не расчитывает на нее. Здесь картина ясна, нужно смываться, пока не отравили.

С позиции, что блохе вообще не понять - зачем этот странный дворник метет улицу или еще что-то делает.:)

Солома, твоя узкопрофильность, иногда, вгоняет в ступор:)

Вот меня почему-то в ступор ничего не вгоняет - может у тебя запущено одновременно слишком много мозговых процессов, а мощностей москапроцессора недостаточно для этого?!;)

Кроме Аллаха нет бога на земле и на небе!
Самая верная книга это Каран,примите как факт!

Вы явно недооцениваете блох. И ваша позиция не понятна, вы за белых или за красных?

Я за то, что хаять то, в чем нет полного понимания, по меньшей мере - *****изм!:)

Кроме Аллаха нет бога на земле и на небе!
Самая верная книга это Каран,примите как факт!

Аль-Ахмед Аль-Саид Аль-Джабар Аль-Крава?!:D

Я за то, что хаять то, в чем нет полного понимания, по меньшей мере - *****изм!:)

Мы разве хаим что-то здесь?
А вы лично верите что Богу нравится вкус горелого мяса? Или что Он жил в ковчеге?

Или что обобрать египтян евреев научил Творец неба и земли? Или что отобрать землю у другого народа богоугодное дело? Хоть кто-то понимает Дворника?

Мы разве хаим что-то здесь?
А вы лично верите что Богу нравится вкус горелого мяса? Или что Он жил в ковчеге?

Нет не верю я в это!:)

Или что обобрать египтян евреев научил Творец неба и земли? Или что отобрать землю у другого народа богоугодное дело? Хоть кто-то понимает Дворника?

Запомни Шарапов - наказание без вины не бывает! (c). :)

Люди живут какой-то надеждой, хоть и призрачной, что хоть где-то есть правда, справедливость, честность, безкорыстность. И этими качествами они наделяют Бога, все чего они не находят в жизни ищут в Нем, хотя и не все хотят в этом признаться.

А Ветхий Завет перечеркивает все их мечты, потому что в последней инстанции стоит жестокость, сеющая смерть везде, где ее что-то не устраивает, где кто-то посмел поднять голову в раболепной позе на коленях. Червь ты, и жить тебе в земле и это твоя участь не протився, а не то....

Бог не такой. и мы не черви...

У еврейского дворника бывает. :)

За грех Давида был убит не один его сын, благо эта блоха их много настрочила, было чем расплачиваться... да остальным еврейским блохам доставалось... лес рубят... :D

Нет не верю я в это!:)
:eek: Что такое милашка? Тыж так мало о нем знаешь!

С позиции, что блохе вообще не понять - зачем этот странный дворник метет улицу или еще что-то делает.:)
Салобон, дворник метёт улицу, за полторы штуки гривна, подумай о твоём "Вселенском дворнике" по имени Иегова, у кого он на содержании за космические копейки;).

Не, он из него предпочитает не выходить:).

Вот меня почему-то в ступор ничего не вгоняет - может у тебя запущено одновременно слишком много мозговых процессов, а мощностей москапроцессора недостаточно для этого?!;)
Ну да, зачем вгонять то что в ступоре перманентно? У тебя мощьности процессора хватает только на бесконечный цикл, под именем Верую.

Я тоже не отрицаю Холокост, это ведь просто праздник какой то, и аборты тоже, поделом выблядкам, а как справедлив Чикотило и Атомная бомба, Кстати Салобончик, как насчёт тебе расчитаться за еврейскую вину, а? Ты же судя по нику из евреев.

Здравствуй, пришелец, с планеты Шелезяка!:ги:

Назад
Зверху Знизу