Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Самая кровавая книга всех времен и народов (Многафлулуда:D)

• Автор теми Автор теми myxmed
  • Дата створення Дата створення
:D

ОК, Соломоша, притворяйся и дальше блохой и боись дворника... раз мозгового процессора хватает на *****ские аналогии. ;) :клас:

Интересно - кем ты себя возомнил и почему ты еще не нобелевский лауреат в этой области?!:незнаю:

Люди живут какой-то надеждой, хоть и призрачной, что хоть где-то есть правда, справедливость, честность, безкорыстность. И этими качествами они наделяют Бога, все чего они не находят в жизни ищут в Нем, хотя и не все хотят в этом признаться.

А Ветхий Завет перечеркивает все их мечты, потому что в последней инстанции стоит жестокость, сеющая смерть везде, где ее что-то не устраивает, где кто-то посмел поднять голову в раболепной позе на коленях. Червь ты, и жить тебе в земле и это твоя участь не протився, а не то....

Бог не такой. и мы не черви...

А тебе не кажется странным, что столько людей прочитало Библию за все время ее существование, и только в последнее время кучка толерастов-либерастов начало черпать в ней ведрами кровь, а особенно одаренные даже пробовали подавать на нее в суд?!;)

Я тоже не отрицаю Холокост, это ведь просто праздник какой то, и аборты тоже, поделом выблядкам, а как справедлив Чикотило и Атомная бомба, Кстати Салобончик, как насчёт тебе расчитаться за еврейскую вину, а? Ты же судя по нику из евреев.

А ты судя по нику - из психушки!:)
P.S. Гамбургский ты петушок, советую тебе не коверкать мой ник!;)

Здравствуй, пришелец, с планеты Шелезяка!:ги:

Ты уже упорядочил свои мозговые процессы - уже не ступарит?
dash2.gif

А тебе не кажется странным, что столько людей прочитало Библию за все время ее существование, и только в последнее время кучка толерастов-либерастов начало черпать в ней ведрами кровь, а особенно одаренные даже пробовали подавать на нее в суд?!;)
Это самый большой аргумент в поддержку библии, который ты смог воспроизвести.Очень жаль что большенство на такого рода аргументы и ориентируется.

Сатана уже здесь!

xWngGMwYOvY

:страта: :dead:піп:

s1mtv, а я понял почему ты перестал верить - это ведь про тебя поговорка получается: Заставь *****а молится... - ты банально отбил свой моск и теперь тебе кажется, что ты информационный пуп земли!:)

Это самый большой аргумент в поддержку библии, который ты смог воспроизвести.Очень жаль что большенство на такого рода аргументы и ориентируется.

Напомнил :)

ZRsaVmk01Yo

:підстолом:
Шо, блохи уже ускакали?
:іржач: :клас: Поздравляю с новым Галюном.

Когда ты обратился ко мне в личку, я принял тебя за нормального, но сейчас вижу, что ты крайне неадекватен!:(

Кстати, если еще никто не отписывался, то я буду первым - ТСМЕ!:)
А ты и так первый ****обол, ой извини, салобон на районе:клас:.

А ты судя по нику - из психушки!:)
P.S. Гамбургский ты петушок, советую тебе не коверкать мой ник!;)
Ну что, полегчало? Это не твой ник, а ник одного крайне ******ного еврея из обсуждаемой в этой теме книги. А то что ты думаешь что он твой следствие того что у тебя - мания величия, разве доктор тебе этого не объяснил?

Ух-ты!!!, вот подача, а я сразу и не заметил:eek:, а то что..???
И с чего ты так решил тов. Царь?
Дык, так поздно уже, старшие ребята во дворе уже так расстарались, что нам уже там делать нечего, задро....го могила раз........., ну вобщем, ты понял;).

Ух-ты!!!, вот подача, а я сразу и не заметил:eek:, а то что..???
И с чего ты так решил тов. Царь?

Да ничего, но лучше оставайся незадроченным!:)

А ты и так первый ****обол, ой извини, салобон на районе:клас:.
Ну что, полегчало? Это не твой ник, а ник одного крайне ******ного еврея из обсуждаемой в этой теме книги. А то что ты думаешь что он твой следствие того что у тебя - мания величия, разве доктор тебе этого не объяснил?

myxmed, ты знаешь, что это за агрегат и что тебе крайне необходимо обследование на нем?;)

tomograf2.jpg

:D Ну вы можете городить что вам угодно, форум резиновый все вмещает.

Точно также как и вы. Я не ставлю целью непременно кого-то "задавить". Пока не употребляются слова "але", адье", "товарисч" - форум неплохая площадка для обкатывания различных вопросов. Кому надо - разберется.

Цитата:Сообщение от Aslan foreva
Культура Рима тогда ничем таким не пестрила. Более того, это был еще не развращенный богатством и властью Рим.

"нокоментс" (с)

Адьё товарисчь, как там тебя... Аслан кажись.

Что, закончились доводы? Бывает. Я тоже не нашел упоминаний о массовых регулярных человеческих жертвоприношениях римлян во времена Пунических войн. Отдельные случаи не подпадают под определение "пестрила". Гладиаторские бои можно с натяжкой назвать таковыми, но это была скрытая форма , ничего общего с карфагенскими безумными оргиями.

=Wildsnake;16862428!Эт был правильно рассчитанный ритуал внешне вот так оформленный.Да что тебе толковать,ты ж поди,полагаешь,что когда Ахилл трижды объехал вокруг стен Трои,волоча за собой тело Гектора,это тогда так полагалось свежим воздухом дышать:confused:

Я пока ничего не полагаю. Расскажи, пожалуйста, если есть время или кинь ссылку, плз. Очень интересно.

Назад
Зверху Знизу