s1mtv
S
Сатана уже здесь!
xWngGMwYOvY
піп:
xWngGMwYOvY

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
![]()
ОК, Соломоша, притворяйся и дальше блохой и боись дворника... раз мозгового процессора хватает на *****ские аналогии.![]()
![]()
Люди живут какой-то надеждой, хоть и призрачной, что хоть где-то есть правда, справедливость, честность, безкорыстность. И этими качествами они наделяют Бога, все чего они не находят в жизни ищут в Нем, хотя и не все хотят в этом признаться.
А Ветхий Завет перечеркивает все их мечты, потому что в последней инстанции стоит жестокость, сеющая смерть везде, где ее что-то не устраивает, где кто-то посмел поднять голову в раболепной позе на коленях. Червь ты, и жить тебе в земле и это твоя участь не протився, а не то....
Бог не такой. и мы не черви...
Я тоже не отрицаю Холокост, это ведь просто праздник какой то, и аборты тоже, поделом выблядкам, а как справедлив Чикотило и Атомная бомба, Кстати Салобончик, как насчёт тебе расчитаться за еврейскую вину, а? Ты же судя по нику из евреев.
Здравствуй, пришелец, с планеты Шелезяка!![]()
Это самый большой аргумент в поддержку библии, который ты смог воспроизвести.Очень жаль что большенство на такого рода аргументы и ориентируется.А тебе не кажется странным, что столько людей прочитало Библию за все время ее существование, и только в последнее время кучка толерастов-либерастов начало черпать в ней ведрами кровь, а особенно одаренные даже пробовали подавать на нее в суд?!![]()
Сатана уже здесь!
xWngGMwYOvY
![]()
піп:
...ты информационный пуп земли!![]()
Это самый большой аргумент в поддержку библии, который ты смог воспроизвести.Очень жаль что большенство на такого рода аргументы и ориентируется.
Шо, блохи уже ускакали?
![]()
Поздравляю с новым Галюном.
Ну надож както тебя растормошить... ну по железному это зовется разогнать процессор.Когда ты обратился ко мне в личку, я принял тебя за нормального, но сейчас вижу, что ты крайне неадекватен!![]()
Ну надож както тебя растормошить... ну по железному это зовется разогнать процессор.![]()
Ты походу свой разогнал, но не учел возможностей кулера - смотри сгорит!![]()
есть чем охладить.
![]()
![]()
Ну значит я спокоен за тебяНапомнил(
Ну значит я спокоин за тебя:
За орфографию спасибоТоже почему-то..
X-RAY17, бесплатный совет - лучше не пытайся меня задрачивать!![]()
А ты и так первый ****обол, ой извини, салобон на районеКстати, если еще никто не отписывался, то я буду первым - ТСМЕ!![]()
Ну что, полегчало? Это не твой ник, а ник одного крайне ******ного еврея из обсуждаемой в этой теме книги. А то что ты думаешь что он твой следствие того что у тебя - мания величия, разве доктор тебе этого не объяснил?А ты судя по нику - из психушки!
P.S. Гамбургский ты петушок, советую тебе не коверкать мой ник!![]()
Дык, так поздно уже, старшие ребята во дворе уже так расстарались, что нам уже там делать нечего, задро....го могила раз........., ну вобщем, ты понялУх-ты!!!, вот подача, а я сразу и не заметил, а то что..???
И с чего ты так решил тов. Царь?
Ух-ты!!!, вот подача, а я сразу и не заметил, а то что..???
И с чего ты так решил тов. Царь?
А ты и так первый ****обол, ой извини, салобон на районе.
Ну что, полегчало? Это не твой ник, а ник одного крайне ******ного еврея из обсуждаемой в этой теме книги. А то что ты думаешь что он твой следствие того что у тебя - мания величия, разве доктор тебе этого не объяснил?
Ну вы можете городить что вам угодно, форум резиновый все вмещает.
Цитата:Сообщение от Aslan foreva
Культура Рима тогда ничем таким не пестрила. Более того, это был еще не развращенный богатством и властью Рим.
"нокоментс" (с)
Адьё товарисчь, как там тебя... Аслан кажись.
Что, закончились доводы?
=Wildsnake;16862428!Эт был правильно рассчитанный ритуал внешне вот так оформленный.Да что тебе толковать,ты ж поди,полагаешь,что когда Ахилл трижды объехал вокруг стен Трои,волоча за собой тело Гектора,это тогда так полагалось свежим воздухом дышать![]()