Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Самая кровавая книга всех времен и народов (Многафлулуда:D)

• Автор теми Автор теми myxmed
  • Дата створення Дата створення
Чаво и хотели коректировщики: оправдать СВОИ преступления (крестовые походы, война за нефть холявную Ирака и т д), заодно и ***** припугнуть нафиг им восстания, демонстрации у нас, к примеру, после повышения пенсионного возраста. Да, чиновник, министр, сидящий в кресле да гребущий взятки, физически не работающий мо на пенсию уйти и в 90 лет; а работяга, кидающий лопатой землю на стройке стоко не выдержит и до пенсии не доживет.:D:іржач::D У нас перепуг после Сталина, ГУЛАГА долго еще будет. И демонстраций как на Западе не будет! Так чо воруй Янукович энд компани- наказания нет и не будет ближайшие как в Библии- 40 лет!!!!!!!!!!:D
Ты вправду в этом уверен? Знаешь что положило начало Первой Мировой? Банальный шпалер и один недовольный.

:) Как в детективе описывается расследование преступления, так и в Библии описаны преступления ервреев и их божества. Описано заклятие и человеческие жертвоприношения для божества. Описан произвол божества которому безосновательно приписано сотворение мира.

Хороший детектив! :клас:

ПС Но столько кровищи, сколько изображено в этом литературном произведении нет ни в одном детективе. ;)

Чаво и хотели коректировщики: оправдать СВОИ преступления (крестовые походы, война за нефть холявную Ирака и т д), заодно и ***** припугнуть нафиг им восстания, демонстрации у нас, к примеру, после повышения пенсионного возраста. Да, чиновник, министр, сидящий в кресле да гребущий взятки, физически не работающий мо на пенсию уйти и в 90 лет; а работяга, кидающий лопатой землю на стройке стоко не выдержит и до пенсии не доживет.:D:іржач::D У нас перепуг после Сталина, ГУЛАГА долго еще будет. И демонстраций как на Западе не будет! Так чо воруй Янукович энд компани- наказания нет и не будет ближайшие как в Библии- 40 лет!!!!!!!!!!:D
Я не беру в расчет проплаченые "ДЕМОНСТРАЦИИ" бизнес!:D:іржач::D

И че? Че за Господь и Бог? :)
PS и че ты не можешь написать Господь по нормальному? Суеверный?

Зайди на Эзотерику: разница там розписана. Сокращаю- потому что читай вверху страницы сообщение модератора (не более 200 слов... -банить на...): ведь и так понятно. Никаких суеверий нет.:)

По поводу нравственности в библейском повествовании: согласно библейскому преданию Авраам прародитель евреев торговал женой, выдавая ее за муж то за фараона, то за царя Авимелеха.

«И был голод в той земле. И сошёл Аврам в Египет, пожить там … Когда же он приближался к Египту, то сказал Саре, жене своей: “Вот, я знаю, что ты женщина, прекрасная видом; и когда египтяне увидят тебя, то скажут: это жена его; и убьют меня, а тебя оставят в живых. Скажи же, что ты мне сестра, дабы мне хорошо было ради тебя, и дабы жива была душа моя чрез тебя”» ... «И Авраму хорошо было ради неё; и был у него мелкий и крупный скот, и ослы, и рабы, и рабыни, и лошади и верблюды» (Бытие 12)

Если боялся ******* за Сарру то мог не идти в Египет.
И еще неужели такая неописуемая красота была у Сарры в 65-70 лет что фараоны и цари в очередь становились? :D

Как вариант разьясняющий ситуацию, это если предположить что местные правители могли пожелать породниться с крупным рабовладельцем, а поскольку у Авраама близкой родни не было, кроме сестры по отцу Сары, то и отдавал он ее именно с этой целью. Только врядли обнаружив обман его просто так отпустили. Скорее пришлось заплатить нормально и 65-и летнюю Сару назад забрать. И понятно что еврейские летописцы все преподнесли несколько в ином цвете.

Да, интересно бы найти исходный текст а то действительно, как пишет Буницын "голимая херня"- не по этому поводу но фраза точная, нестыковка блин. Коректировщики "перестарались" и смысл ушел в небытие.:D:іржач::D

Останнє редагування:
Я не беру в расчет проплаченые "ДЕМОНСТРАЦИИ" бизнес!:D:іржач::D

Зайди на Эзотерику: разница там розписана. Сокращаю- потому что читай вверху страницы сообщение модератора (не более 200 слов... -банить на...): ведь и так понятно. Никаких суеверий нет.:)

Да, интересно бы найти исходный текст а то действительно, как пишет Буницын "голимая херня"- не по этому поводу но фраза точная, нестыковка блин. Коректировщики "перестарались" и смысл ушел в небытие.:D:іржач::D
И каким боком здесь бох, может стоит задать вопрос Адаму Смиту?
А по поводу Буни, он ошибся, это - галимая хуита.

И каким боком здесь бох, может стоит задать вопрос Адаму Смиту?
А по поводу Буни, он ошибся, это - галимая хуита.

Бог- это личность, предмет, работа, здоровье и т д - то е то что человек ставит ВЫШЕ Господа. За что "дрожит" и переживает больше всего, ДЕЛАМИ это показывая. Пример /мужик/: работа, карьера, даньги, авто и т д; /женщина/: фигура, красота, здоровье свое, ребенка, шуба, драгоценности, престижные связи, бабло и т д. При этом на словах может клястся что у него др приоритет- но попробуй отними его бога- он и очi выдавэ тобi! А если РАЗУМНО дорожит этим, понимая, что все дал Г-дь и на все воля его и ОН первичен- то другой коленкор! Все же просто как мухобойка!:D
Буня никогда не ошибаеться - спросите у него он подтвердит! Так что это Вы ошиблись!:D

Вот смотри:
1. Ты даже не сомневаешься-ты уверен, что Бога нет на 100%!
2. Из пункта (1) следует, что Библия-это просто книга, к Богу не имеющая никакого отношения, так как его нет!
3. Ты не веришь, что события, описанные в Библии имели место быть!
4. Никто, даже в перспективе, не сможет заставить тебя изменить свое мнение, потому что нельзя доказать, то чего нет (смотреть п.1)
Вопрос: что обсуждает myxmed, какую кровавость событий, которых никогда не происходило?!!!

И, самое интересное, что НЕТ бога- тоже НИКТО НЕ ДОКАЗАЛ- так что это тоже ГОНЕВО! ДОКАЖИ! :D

В уничтоженной части темки один товарищ упоминал библейский эпизод,где бестактные дети задразнили лысого пророка его лысиной,тот их проклял господним именем и тут вышли из лесу 2 медведицы и растерзали из них 42 ребенка.4 книга царств,гл 2.
Растерзали,значит,не всех,кому-то удалось удрать.Да сколько же детей-дразнителей тогда было?Хором скандировали"Лысый!Лысый!"минимум 42 малых ребенка?В таком количестве вместе дети не играют,разве что взрослые их вместе соберут и заставят играть именно в ЭТУ игру.Вспомним себя детьми:в любой командной игре,возникающей спонтанно 15 человек с головой хватит.Если нет внешнего лидера,то при увеличении количества толпы начинается брожение умов и действие не пойдет в одном направлении.
Дальше.Пусть уж пригнали какие-то взросляки детскую орду и науськали.Мстили за оскорбление пророка 2 медведицы.Нападающий медведь действительно может развивать приличную скорость бега даже по тайге,не только на дороге из Иерихона в Вефиль.Но загрызши одну жертву медведь обязательно притормозит и условно говоря,"порадуется победе",и только после будет преследовать следующую жертву.Дети же вряд ли стояли на месте,а наверно,бросились врассыпную.Вновь возникает вопрос:сколько же их было изначально,если 2 медлительные медведицы убили 42 души?Как минимум вчетверо больше,при условии,что спасаться от медведей приходилось бедолагам по какой-то сильно пересеченной местности,дабы у медведиц были хоть какие-то ходовые преимущества.Или это не 2 медведицы были,а десяток тигров и ягуаров ?Эти могли бы 42 человека задрать,только такие "скоростные" хищники в той местности не водились никогда.А может,у этих медведиц была возможность дать по разбегающейся толпе пару залпов картечью?Или они стреляли из автоматического оружия?А потом не поленились пройтись и добить раненых.Чтобы уж точно было -матч"Медведицы-Малые дети"-42:0:confused:

Молодец! Еще раз доказал что Библию какие то дауны коректировали: действительно- бессмыслица! Поэтому читая включий мозги и всему без логического подтверждения не верь. Вот мне НИКТО пока не обьяснил почему мир так мудро и расчетливо, продуманно устроен! Случайность да вот хер там. Теория Дарвина- подтасовка Все ученые признали, да и а с чего все началось? Вразумительных- не подтасованых а именно ВРАЗУМИТЕЛЬНЫХ аргументов йок! Так- религия опиум народа и все! Бога нет- так докажи что ты не пиз...бол!:D

Останнє редагування:
В уничтоженной части темки один товарищ упоминал библейский эпизод,где бестактные дети задразнили лысого пророка его лысиной,тот их проклял господним именем и тут вышли из лесу 2 медведицы и растерзали из них 42 ребенка.4 книга царств,гл 2.
Растерзали,значит,не всех,кому-то удалось удрать.Да сколько же детей-дразнителей тогда было?Хором скандировали"Лысый!Лысый!"минимум 42 малых ребенка?В таком количестве вместе дети не играют,разве что взрослые их вместе соберут и заставят играть именно в ЭТУ игру.Вспомним себя детьми:в любой командной игре,возникающей спонтанно 15 человек с головой хватит.Если нет внешнего лидера,то при увеличении количества толпы начинается брожение умов и действие не пойдет в одном направлении.
Дальше.Пусть уж пригнали какие-то взросляки детскую орду и науськали.Мстили за оскорбление пророка 2 медведицы.Нападающий медведь действительно может развивать приличную скорость бега даже по тайге,не только на дороге из Иерихона в Вефиль.Но загрызши одну жертву медведь обязательно притормозит и условно говоря,"порадуется победе",и только после будет преследовать следующую жертву.Дети же вряд ли стояли на месте,а наверно,бросились врассыпную.Вновь возникает вопрос:сколько же их было изначально,если 2 медлительные медведицы убили 42 души?Как минимум вчетверо больше,при условии,что спасаться от медведей приходилось бедолагам по какой-то сильно пересеченной местности,дабы у медведиц были хоть какие-то ходовые преимущества.Или это не 2 медведицы были,а десяток тигров и ягуаров ?Эти могли бы 42 человека задрать,только такие "скоростные" хищники в той местности не водились никогда.А может,у этих медведиц была возможность дать по разбегающейся толпе пару залпов картечью?Или они стреляли из автоматического оружия?А потом не поленились пройтись и добить раненых.Чтобы уж точно было -матч"Медведицы-Малые дети"-42:0:confused:
Посмотрел, а разве медведи в Иерехоне водились?

И причем здесь Ваше библиё:confused:? Вопрос был про значение слова гностицизм:confused:

Да, неудобно:)? Плиз линк на мною сказанную ерунду. Кстати в вопросе о гностицизме не затрагивался вопрос веры. затрагивался вопрос веры в бога. Это по твоему ерунда?

Ты может и забудешь свой ляп, но у мну память хоть и плохая, но долгая;).

Так это у вас, христиан, его нет, так сказать, не обнаружено;).

Так это и по остальным постам видать, по тупорылию и недалёкости:).

Ты сам понял что сказал? Где в библии слова о сотворении времени?

Я тоже, Но где в библии говорится про сотворение обезьян, где про сотворение кроманьйонцев, где про динозавров?

Похоже на острорылую истерику и далекий слив. Когда успокоишься - маякни.

"некоторые недобросовестные церковники" - подавляющее большинство (процентов 98-99), очень удобно паразитировать на людях прикрываясь Богом, и если так можно использовать "учение Церкви" - может в нём что-то не так? "Может что-то в консерватории подправить?"

А давай поименно. Это ведь не так сложно. В Харькове всего около тридцати церквей. Это и ста священников не наберется. Вот, чтобы не было "я видел как один поп". Конкретно: имена, явки, пароли недобросовестных, паразитирующих, прикрывающихся. Может, я не все знаю.

цитаты сами по себе не дурны, бумага всё стерпит, просто омерзительны, я бы даже назвал их сатанинскими

Опять же, это дело вкуса, предвзятого суждения и образования.

///Сообщение от Aslan foreva
Библии еще не было, а Церковь уже была.////

это что ещё за чушь?
или возможен вариант - ВАША Церковь не УПЦ МП, а иудейская скиния

Церковь есть Церковь. Сначала Ветхозаветная, потом Новозаветная. Православная Церковь - это она и есть. Сначала возникала Церковь - потом Писания. И в Ветхом и в Новом Заветах. Раз ты не читаешь ссылок, придется поверить на слово. Но если вдруг передумаешь:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
это на всякий случай.

:) Как в детективе описывается расследование преступления, так и в Библии описаны преступления ервреев и их божества. Описано заклятие и человеческие жертвоприношения для божества.

Я как-то по случаю юридическое образование получал. Че-то вспомнилось:
преступление признается оконченным с момента совершения указанного в диспозиции уголовной статьи действия. Или с момента наступления преступного последствия. Если оно наступило.
Так был ли мальчик?:)

Останнє редагування:
Посмотрел, а разве медведи в Иерехоне водились?[/QUOT
А я об чем: переписали да такое гонево добавили!:D

По поводу Давида: да жук был еще тот. Фишка в том что в Библии переплелась: история, мудрость пророков и Господа Бога Сына Иисуса Христа, и - очевидно от переписчиков кое какие переделки: где несознатальные, а где и сознатальные. Из- за ЭТОГО, очевидно, все несуразности. Резюмэ: так читайте Библию как колбасу едите, тем более это и есть духовная пища- сало выкинуть а мясо заточить. То е успокойся, помолись Господу а не богам каким неть и, читая, пропускай текст через мозги и чувства: если с этим разум и чувства согласны- то это твое, а нi нi! Забудь. Не молись на Библию -это всего лишь книга но и не хай ее- в ней очень много мудрости. Пользуйся ею а молись Господу!:)

s1mtv, за твою самоотверженную (читай безумную) борьбу против сторонников самой кровавой книги всех времен и народов, ты награждаешься орденом "Вицли Пуцли"!:D

orden510233.jpg

Когда вручение? :D
Я Мухмеду подарю, всеж таки ты его ник втулил.

Поздравляю! Леонид Ильич тоже когда то начинал с одного ордена а там смотри как повалило и груди мало было. С почином. Но не обмытый почин эть так цацки пецки!:пиво:
Эх Буню б в орден еще всунуть -вообще раритетом стал бы!:D:іржач::D:yahoo:

Поздравляю! Леонид Ильич тоже когда то начинал с одного ордена а там смотри как повалило и груди мало было. С почином. Но не обмытый почин эть так цацки пецки!:пиво:
Эх Буню б в орден еще всунуть -вообще раритетом стал бы!:D:іржач::D:yahoo:

s1mtv нельзя, он при исполнении, они с myxmedом типа рыцарей-тамплиеров только наоборот, ну короче бдят они!:D

Похоже на острорылую истерику и далекий слив. Когда успокоишься - маякни.
Да... Слив получился туповат, но из снисхождения к тупорылым, проехали(если ты таки не заметил, то напомню, слился - ты:)). Хотя ты конечно молодец, решил слится, и прямо, не увиливая, "- Я сливаюсь!":клас:.
И так, с начала. На этот раз дозировано:).
Поэтому Библия и начинается словами о сотворении времени. :) Причем Божественная вечность не может быть определена изменением, которое есть свойство времени. Она времени трансцедентна (не основана на опыте, а обуславливает его). Даже в философских категориях недопустимо мыслить Бога в категориях вечности законов математики.
Где в начале библии слова о сотворении времени?
PS Посммешил, Соломон:D, спасибо. Что это у тебя фотожопа зачесалась;)?

А давай поименно. Это ведь не так сложно. В Харькове всего около тридцати церквей. Это и ста священников не наберется. Вот, чтобы не было "я видел как один поп". Конкретно: имена, явки, пароли недобросовестных, паразитирующих, прикрывающихся. Может, я не все знаю.

лично знаю попа который всякой свячёной (на пасху) жратвой ****** кормил, и благословлял процедуру самогоноварения (его попадья говорила мне). в миру Андрюха. А шоб далеко не ходить - "Святейший":іржач: Педриарх Кирюха:молись::піп: чем тебе не паразит?

Опять же, это дело вкуса, предвзятого суждения и образования.

Книга Навина 6:20 И предали заклятию всё, что в городе, и мужей и жен, и молодых и старых, и волов, и овец, и ослов, [всё истребили] мечом.

святое писание? и так было угодно Богу? как на вкус кровушка, сатанисты?

Останнє редагування:
библия может и амая кровавая книга. А самая безнравственная не она, а автор этой темы

библия может и амая кровавая книга. А самая безнравственная не она, а автор этой темы
Спасибо, но много чести, я, кстати в отличии от Вас, хуеноситель, а не ****овладелец;).
Удачного владения:пиво:.

PS Посммешил, Соломон:D, спасибо. Что это у тебя фотожопа зачесалась;)?

Да вот как-то обидно стало за кореша твоего по сатанинскому цеху - бьется, бьется уже сколько лет против верующих, а ему сердешному хоть бы кто спасибо сказал, вот я и решил восстановить справедливость - и награда нашла героя!:yahoo:

Да вот как-то обидно стало за кореша твоего по сатанинскому цеху - бьется, бьется уже сколько лет против верующих, а ему сердешному хоть бы кто спасибо сказал...
:D А с чего ты взял, что я ппротив верующих бьюсь или что мне нужно чье то спасибо?

Но за внимание спасибо. :)

... Так был ли мальчик? :)
"Преступление и наказание"
Иезекииль сказав(ла):
"Душа согрешающая, она умрет; сын не понесет вины отца, и отец не понесет вины сына, правда праведного при нем и остается, и беззаконие беззаконного при нем и остается."

Согрешение Давида и расплата за грех:
В писаниях описывается согрешение Давида, когда царь в нарушение закона запрещающего пересчет народа все же это сделал и пересчитал Израиль.

Бог в гневе предложил царю Давиду варианты наказания на выбор:
1)голод в Израиле на семь лет,
2)три месяца преследование царя Давида от неприятелей,
3)и трех дневная моровая язва в Израиле.

Что же выбирает Давид? Поплатиться ли он за свой грех?

О, нет! Ну что вы! Это не в традиции Давида!
Как и в случае прелюбодеяния, когда Давид расплатился за грех жизнью ребенка и своих домашних, так и теперь Давид, как истинный хозяйственник, решил расширить число наказанных за свой грех, а именно выбрал не долгий по продолжительности третий вариант. :D

Итог:
2Царств сказав(ла):
"И послал Господь язву на Израильтян ... и умерло из народа семьдесят тысяч человек"

Разбор полета: :) Библейское божество снова забыло свою заповедь не наказывать кого либо за чужой грех, но при этом божество само послужило вдохновителем греха Давида! В тексте есть важная оговорка:
2Царств сказав(ла):
Гнев Господень опять возгорелся на Израильтян, и возбудил он в них Давида сказать: пойди, исчисли Израиля и Иуду...

Т.е. Господь Бог побудил Давида согрешить, а после наказал, но не самого "грешника", а неповинных в этом грехе людей. :D Царь Давид так был вдохновлен от Бога посчитать Израиль, что никакие уговоры не делать этого греха его не смогли остановить:
2Царств сказав(ла):
...сказал царь Давид Иоаву военачальнику, который был при нем: пройди по всем коленам Израилевым и исчислите народ, чтобы мне знать число народа.

И сказал Иоав царю: Господь, Бог твой, да умножит столько народа, сколько есть, и еще во сто раз столько, а очи господина моего царя да увидят это; но для чего господин мой царь желает этого дела?

Но слово царя Иоаву и военачальникам превозмогло; и пошел Иоав с военачальниками от царя считать народ Израильский...

Весело?

Но это не все....
(вопросы для поразмышлять :))
Неужели Богу нужен был повод наказать Израиль? Вряд ли, он предупреждал, что за грехи будет карать.

Для чего был этот цирк?
Для чего же Бог провоцировал Давида согрешить?
Почему наказал народ за грех который сам и вдохновил?
Грехов народа было недостаточно, что Господь добавил еще?
Почему наказал не согрешившего, а неповинных в этом грехе?

Назад
Зверху Знизу