Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Самая кровавая книга всех времен и народов (Многафлулуда:D)

• Автор теми Автор теми myxmed
  • Дата створення Дата створення
Тузику только того и надо,чтобы на него реакция шла-любая:буе:,асли не выделять внимания-без подпитки заглохнет.Хоть поверьте,хоть проверьте:D

Тузику только того и надо,чтобы на него реакция шла-любая:буе:,асли не выделять внимания-без подпитки заглохнет.Хоть поверьте,хоть проверьте:D
Ну да, тупой троль быстро надоедает и кормить его уже становится бессмысленно;).

Особенно однообразно-унылый:(

То-то,что унылый,негодный напрочь,позабавить совсем не в состоянии.Про таковскую манеру излагать мысли моя бабуля говаривала:"Как что скажет-как в трубу перднет.":баран:

"Как что скажет-как в трубу перднет.":баран:
Я знаком с этой присказкой только заместо трубы- лужа, что много виртуозней и бессмысленней:D.

Оффтоп. Легко найти самую кровавую и тд. А если поискать самую бескровную и нравственную книгу? Камасутра? :)
Легко, вопрос в сочетании:).

Какой злой человек, а?:іржач:

кто злой????????????:confused::confused::confused::confused:я злой:eek::eek::eek::eek: вам что правда не понравилась??? дык я ж вас бредить не заставляю:D:D:D:D я чесный, правду в морду говорить люблю:D:D:D:yahoo:

Сектант над сектантами поржать любит :D:D:іржач::іржач::іржач: это поле укурки? :іржач::іржач::іржач:

ребя, че вы за перцы? в наттуре страные

самое оно, люблю куражиться над сектантами, или укурками:D:D:D
"Куражиться" над больными людьми - как-бы, грех.
кто злой????????????:confused::confused::confused::confused:я злой:eek::eek::eek::eek: вам что правда не понравилась??? дык я ж вас бредить не заставляю:D:D:D:D я чесный, правду в морду говорить люблю:D:D:D:yahoo:
:іржач:Молодец

Останнє редагування:
Ещё ******енный образчик "кровавости"-кто в Харькове бывал,мо видел возле местной Гран ОперА среди газона черненькую статую на высоком постаменте-ангел божий вооруженный(его то мухой-жигалкой обзывают,то ещё как...).Что там у божьего воинства на вооружении?:eek::rolleyes:
Меч с клинком такой формы для рубящих ударов не годится:при ударе возникнут напряжения,работающие на излом клинка.Колоть таким оружием тоже несподручно: при удачном движении может застрять и опять-таки сломаться:D Так что в ручонке ангелячьей какая-то одноразовая"штрикалка".Которую очень трудно хорошо заточить;)
Но вполне одобряю это приспособление в качестве орудия *****.:***:

Останнє редагування:
Оффтоп. Легко найти самую кровавую и тд. А если поискать самую бескровную и нравственную книгу? Камасутра? :)
Азбука:клас:!

Пиля, ты меня опередил:клас:!

Гитлер, ******ы и прочие с ними, были уже после прихода Христа, т.е. после получения людьми Нового Завета, с которым Бог дал людям право выбора на все свои действия!;)
Свобода воли была дана человеку в миг сотворения Адама;).

Назад
Зверху Знизу