Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Самая кровавая книга всех времен и народов (Многафлулуда:D)

• Автор теми Автор теми myxmed
  • Дата створення Дата створення
Это первая половина 4 в.так называемой нашй эры.
Жил-был в Риме епископ, Николай из Патары (он же "Николай чудотворец")
День рождения кардинала Сильвестра выпадал как раз на 25 декабря. И Николай решил сделать ему подарок ко Дню Рождения:всех-всех охристианить.
Всех иноверцев(иудеев,идолопоклонников и атеистов-окаянных лапочек) пригласили к реке, к Тибру, и предложили окреститься.
Тем, кто отказывался, предложили утопиться.
Так все до единого в один день стали христианами.
Ой,как обрадовался папа римский Сильвестр. Приказал возвести Николая при жизни в сонм святых.А День рождения этого «святого» мы и будем праздновать в качестве «нового года» и «счастливого года».

Объясняю,к чему пишу: чтобы мои слова не были неверно поняты.

Вся компания s1mtv и иже с ним остаются без глоточка шампанского,елки и подарков!:)Все красивые елочные игрушки возвращаются назад в коробочки.
Все наряды не надеваются. А если они это не выполняют,то автоматически становятся христианами))

Только вот куда елку прилепить? Елка ведь язычество? Откуда появилась елка с игрушками?

День рождения кардинала Сильвестра выпадал как раз на 25 декабря. И Николай решил сделать ему подарок ко Дню Рождения:всех-всех охристианить.
Всех иноверцев(иудеев,идолопоклонников и атеистов-окаянных лапочек) пригласили к реке, к Тибру, и предложили окреститься.
Ой,как обрадовался папа римский Сильвестр. Приказал возвести Николая при жизни в сонм святых.А День рождения этого «святого» мы и будем праздновать в качестве «нового года» и «счастливого года».

Вся компания s1mtv и иже с ним остаются без глоточка шампанского,елки и подарков!:)Все красивые елочные игрушки возвращаются назад в коробочки.
Все наряды не надеваются. А если они это не выполняют,то автоматически становятся христианами))

Только вот куда елку прилепить? Елка ведь язычество? Откуда появилась елка с игрушками?
А фрицы во вторую мировую свастику,можно сказать,осквернили...Какие б дурные заморочки к символам не лепили,это проблемы"лепящих"и иже с ними.А удовольствие от праздника есть удовольствие от праздника:)!Оно у всех- своё;)

а по делу - пустота:).
:D

В Мьянме Новый год наступает в самое жаркое время года, поэтому его приход отмечается так называемым «фестивалем воды», когда люди при встрече поливают друг друга водой. Традиция обливания водой — это своего рода пожелание счастья в Новом году.
:rolleyes:А вот обливание грязью, что по вашему? И пожеланием чего...?

А фрицы во вторую мировую свастику,можно сказать,осквернили...Какие б дурные заморочки к символам не лепили,это проблемы"лепящих"и иже с ними.А удовольствие от праздника есть удовольствие от праздника:)!Оно у всех- своё;)

Я так и знала))) поэтому и сказала,к чему пишу!

Wildsnake тоже остаётся без глоточка шампанского ))

:D :іржач: :клас:
У меня новый год - счастливый год начинается не 25-го Декабря. ;)

Современная традиция праздновать начало нового календарного года это уже совершенно иная традиция... :пиво: :D Так что для желающих шумно отметить это событие шампанское и хлопушки не отменяются, и даже приветствуются! :yahoo: :пиво:

А фрицы во вторую мировую свастику,можно сказать,осквернили...
Суть символики врядли возможно осквернить, разве что для суеверного обывателя. ;)
Какие б дурные заморочки к символам не лепили, это проблемы"лепящих" и иже с ними. А удовольствие от праздника есть удовольствие от праздника:) !Оно у всех- своё;)
:yahoo: :клас:

А если я отпраздную день полярника отпраздную, или, упаси меня мадонна, пойду поглазеть на гей парад сподоблюсь, кем это я по твоей логике стану:)?

myxmed,если день полярника отпраздновать,то наверное полярником можно и не стать.
А вот если попасть( упаси тебя мадонна) на гей парад,то не могу ручаться о логике))

Нашла всё таки про ёлку.
"Появление обычая ставить в домах ель в праздник Рождества Христова предание связывает с именем апостола Германии св. Бонифацием (+ 5 июня 754 г.). Проповедуя среди язычников и рассказывая им о Рождестве Христовом, он срубил дуб, посвященный богу грома Тору, чтобы показать язычникам, насколько бессильны были их боги. Дуб, падая, повалил несколько деревьев, кроме ели. Бонифатий назвал ель деревом Младенца Христа. Сначала ель ставилась в праздник Рождества Христова без украшений.

В России установление елки восходит ко времени правления Петра I-го. Православная церковь праздновала начало новолетия 1-го сентября.
В 1342 году при митрополите Феогносте решено было начинать как церковный, так и гражданский год с 1-го сентября, что подтверждено и на соборе 1505 г. Празднование нового гражданского года и церковного тесно переплетались.

1700 год в России отметили дважды. Сначала 1 сентября. А 20 декабря 1699 г. Петр I принял указ "о праздновании нового года".
Он приказал перенести начало года с 1 сентября на 1-е января 1700 г.
Вместе с тем Петр I повелел в этот день украсить дома «сосновыми, еловыми и можжевеловыми ветвями."

Всё таки Новый год ближе к христианскому празднику, чем к гражданскому. Гражданские примазались тихонечко к христианам,а признаваться не хотят))
Шампанского и подарков хочется))

Wildsnake,s1mtv,myxmed,не оправдывайтесь,понимаем Вас.))
У Вас всех дома будет стоять дерево Младенца Христа.))

Останнє редагування:
А вот если попасть( упаси тебя мадонна) на гей парад,то не могу ручаться о логике))
Как-то в секонде видели футболку с надписью по-английски"Участник.....гей-парада в Амстердаме".:D

Шампанского и подарков хочется))
Ну,нет у меня шампанского:rolleyes:!Могу джину или рому предложить:випивка:

Wildsnake,.... дома будет стоять дерево Младенца Христа.))
Будет дерево-сосна.только без Христа.

alfatiha рулит !
... и правда, сегодня ж весь цивилизованный мир празднует Рождество, вернее завтра, но сегодня рождественский вечер ! ... всё, я прекращаю воевать ... всех благословляю ! ... слава в вышних Богу, и на земле мир !

У Вас всех дома будет стоять дерево Младенца Христа.))
Это какое из двух: смоковницу которую он засушил разозлившись что на ней нет плодов, в то время как еще не настало время плодоносить смоковнице? :D Или вот это:

image023.jpg
?

Нет, такого не будет.

Wildsnake, эх,жаль,что Вы с тех далёких планет.Пока долетишь. А то нас уже даже и благословили. Можно бы и джину.)) За мир во всем мире.))

s1mtv,у тебя будет стоять кельтская елка))

s1mtv,а что кельты разве заменяли? А нифига подобного! Куски человеческого мяса и гирлянды из кишок заменили с приходом христианства.

s1mtv,а что кельты разве заменяли? А нифига подобного! Куски человеческого мяса и гирлянды из кишок заменили с приходом христианства.
Ну так то кельты могли себе позволить в суровые морозные зимы, приносили суровому снежному и морозному божеству дары, и отдавали ему в дань девственицу - снегурку, а нынче климат не тот... :D

Не, ну снегуркам нынче иное применение... ;)
Под шампусик и бой курантов... :)

не гневи Бога ... у тебя руки и ноги есть ... у тебя голова есть, т.е. ты не *****, даже совсем не *****, коль здесь длинные дискуссии ведешь ...
вообщем у тебя все есть чтобы ты "помог" себе сам ...

Канал бабла, счастья, удачи, любви перекрыт наглухо! Сил и упорства "пробить" вампиряк нет.... Проклинать неохота- себе дороже... Ослиной упрямости и силы воли нет! ************- тоже наказуемо. Тупиик! УГОЛ! Алес гут!:confused:

:D

В Мьянме Новый год наступает в самое жаркое время года, поэтому его приход отмечается так называемым «фестивалем воды», когда люди при встрече поливают друг друга водой. Традиция обливания водой — это своего рода пожелание счастья в Новом году.
:rolleyes:А вот обливание грязью, что по вашему? И пожеланием чего...?

Грязь это смесь 2 стихий: Земли (материализация, богатство, удача) и воды (чувства, счастья, взлета, очищения)- так что продвинутая публика вокруг!

нет, к тебе в гости не пойду ... сильно шумно там у вас ... видать вы все там орете и доуг дружку не слышите:D

А весело то как!

Назад
Зверху Знизу