Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Самая кровавая книга всех времен и народов (Многафлулуда:D)

• Автор теми Автор теми myxmed
  • Дата створення Дата створення
не по делам и заслугам в рай принимают, а по вере ... в этот мир тебя приняли тоже не по делам, а т.с. по вере в день твоего рождения, или потому что ты не устраивал бунты в утробе матери, а доверял ей (пусть даже подсознательно или не вполне сознательно) и повиновался ей ...

Знаешь ли.. вера без дел мертва. Если ты во что-то веришь, то ты обязательно это делаешь, не так ли? Иначе, что за вера- без дел..
Откуда возьмётся вера, если человек ничего не делал в жизни такого, чтобы эта вера окрепла на столько, что можно было бы говорить о том, что
по вере, а не по делам человек развивается и переходит на следующую ступень? Так-что по делам их узнаете..

даа, похоже твое пребывание в секте Свидетелей Иеговы оставило неизгладимый след. Если не реабилитируешся от фобий то это перейдет в хроническое заболевание, желаю скорого выздоровления!

Смотрю, что я не один пришел к мысли, что чувак на этой теме немного двинулся рассудком!:)

ведь грех люди унаследовали не свой, а от Адама и Евы, которые уже расплатились за содеянное когда померли. Т.е. потомков Адама и Евы можно было просто излечить от греха и разрешить вкусить от древа жизни.

Вспомним слова Иисуса - если перед тобой согрешили, прости, согрешили еще раз, еще раз прости.А Иегова не простил Адаму и Еве.

Не знаю.что ответить. Все христиане и СИ общаются с Богом-кто из них истинные христиане?Баптисты?

да везде есть истинные христиане (хотя на счет СИ есть сомнения), как в любой партии есть истинные последователи своих "вождей", хотя и приспособленцев или предателей всегда хватало ...

Даже христиане разных конфессий враги друг другу.
вот как раз истинные христиане не враджкют ...

да везде есть истинные христиане (хотя на счет СИ есть сомнения), как в любой партии есть истинные последователи своих "вождей", хотя и приспособленцев или предателей всегда хватало ...

вот как раз истинные христиане не враджкют ...

Насчет СИ понятно-они сами враждуют со всеми.
В наше время христиане враждуют между собой из за расхождений в понимании библии,например,с православными и католиками.

А ты попробуй, я ведь конкретный вопрос задал, что бог все похерил когда его оживил. Ведь согласно трактовке он жизнью своей расплатился за грех, т.к. расплата за грех смерть, то в моент когда бог оживил Иисуса... хана всiм сподiванням.
неверный вывод ... факт смерти состоялся ... и даже если бы Христос через час после настуления смерти воскрес, закон Бога "за грех - смерть" был бы исполнен!

Да, и еще вопрос: для чего нужно было ******* Иисусу, ведь грех люди унаследовали не свой, а от Адама и Евы,
вот именно, унаследовали ... и это как генетика
Пс. 50: 7 во грехе родила меня мать моя

Насчет СИ понятно-они сами враждуют со всеми.
В наше время христиане враждуют между собой из за расхождений в понимании библии,например,с православными и католиками.
истинные - не враждуют ... и таких немало!

Как? Ты можешь судить о рассудке? :D :іржач:

Тебя похоже ввели в состояние гипноза, а вывести забыли - Сон разума рождает чудовищ .(с) ;)

ну это трудно не заметить;) жертва СИ, покалечили человека.
а может он всегда был такой?

:незнаю:

Знаешь ли.. вера без дел мертва. Если ты во что-то веришь, то ты обязательно это делаешь, не так ли? Иначе, что за вера- без дел..
Откуда возьмётся вера, если человек ничего не делал в жизни такого, чтобы эта вера окрепла на столько, что можно было бы говорить о том, что
по вере, а не по делам человек развивается и переходит на следующую ступень? Так-что по делам их узнаете..
сегодня уже приводили пример о разбойнике на кресте, который ничего не сделал для того чтобы попасть в рай (но там оказался), наоборот, достоин был только смертной казни ...
да и цитат в Библии предостаточно о том, что спасение, т.е. жизнь вечная никак не по делам, но по вере (по делам - это награды или "порицание") ... а дела веры - они имеет место быть, согласен ...

Лучше жить в мире со всеми!
:клас: (без комментариев)

вместо Учения Христа последователи Никейских сектантов подсунули людям куски иудейской истории и биографические выдержки из жизни Иисуса, одно слово - сатанисты:диявол:

вместо Учения Христа последователи Никейских сектантов подсунули людям куски иудейской истории и биографические выдержки из жизни Иисуса, одно слово - сатанисты:диявол:
чего орешь? ... горлопанство не есть признак ума,
так что сколрее всего тебе подсунули ... обули тебя в лапти, а ты и не заметил:confused:

чего орешь? ... горлопанство не есть признак ума

милейший, вы слышите чей-то крик? тогда вам сюда: 15-я ГОРОДСКАЯ КЛИНИЧЕСКАЯ ПСИХИАТРИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА. Адрес: 61068, г. Харьков, ул. Академика Павлова, 46

удачного вам выздоровления:)

А остановил ********,заметьте,не бог,а ангел.Ангел поступил против воли бога.)
Дело в том, что ангелы не могут поступить против воли создателя, так как лишены свободы воли. И если произошло что то подобное это означает что всеведущий проипался. Чудеса - доказательство несовершенства бога:).

милейший, вы слышите чей-то крик? тогда вам сюда: 15-я ГОРОДСКАЯ КЛИНИЧЕСКАЯ ПСИХИАТРИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА. Адрес: 61068, г. Харьков, ул. Академика Павлова, 46
нет, к тебе в гости не пойду ... сильно шумно там у вас ... видать вы все там орете и доуг дружку не слышите:D

"...ская военщина начала новый виток гонки вооружений..."(с)
с телетайпной ленты ТАСС

Назад
Зверху Знизу