А бабкена у молахова скозала, что кадышева не народные песни поёт, а мужнины
для меня эта новость пройдёт без должного эффекта, потому что я без понятия что Кадышева поёт кроме "глазуньи"
*****-молотить, черти, гляньте как у них дома красота

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А бабкена у молахова скозала, что кадышева не народные песни поёт, а мужнины
Я анализирую скорее себя, а не ее. Все говорят - красивая тетка. Мне не нравится. Задумалась - чем.так в утиль её поганку. без личностных анализов
Я видел 3 дня назад. https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=24640299#post24640299⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Гостенька любит сладких пуфыстых покладистых девочек, а тут такой облом
*****-молотить, черти, гляньте как у них дома красота![]()
У меня тоже есть такое подозрениемужичка наверное завела
*****-молотить, черти, гляньте как у них дома красота![]()
набери в Яндексе "Волочкова интерьер" - Кадышева отдыхает*****-молотить, черти, гляньте как у них дома красота![]()
Есть серия офигительных китчушных работ под названием gypsy palace(привет. рустам)
Та ну не. Настаська не дотягиваетнабери в Яндексе "Волочкова интерьер" - Кадышева отдыхает![]()
ковры
пачиму не на стенах? не порядок
кстати, у Волочковой по запросу "интерьер кухня" выдало вполне красивую кухню... там просто дух еды во всем... и это приятно )
не гони, рустамыч. Я вот хочу закидать веранду коврами сплошняком. будет у мене ханский уголок
не гони, рустамыч. Я вот хочу закидать веранду коврами сплошняком. будет у мене ханский уголок
Будешь горячей штучкой?не гони, рустамыч. Я вот хочу закидать веранду коврами сплошняком. будет у мене ханский уголок
Да ладно. Фото питерских аппартаментов долго гуляли в интернете. Наська решила больше так не выпендриватьсяТа ну не. Настаська не дотягивает
так?
https://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/2/64/810/64810673_226862_3_o.jpg[/IMG[/QUOTE]
да не. не такой вырвиглаз