Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Самая горячая женщина всех времён

Scarlett-Johansson-pics-fun-club-homepage-albums-wallpaper-resimleri-manken-cinema-love-filmi-dvd-sarisin-blonde-fashion-model-%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%B5%D0%BA%D0%B5%D0%BD-indossatrice-Mannequin-mannequin-photo-258.jpg
[/CENTER

и и йохансон забитую умудрилась найти:рл:

75 лет бабке. и заявляет что не оперировалась(а по мне хоть бы и опереировалась с таким результатом-то)
Та да, пусть оперируется сколько хочет, результат отличный

У меня есть её книжка, так вот там бабуля на фото такие кренделя выделывает, мало не покажется - это у неё ежедневная зарядка. Складывается/раскладывается как юная

Страшко эта ваша Энистон.

У Йоханссон рот постоянно открыт. Я ее так в гриме узнаЮ. :ги:

Напугала:D
Я называю вещи своими именами. Несправедливость налицо.

Хочешь прям сейчас забань.. я создам свое ******.. с блекджеком и шлюшками
Топай в Вопросы взывать о справедливости

Все?))) На красивых авто они ездят, а часть на метро.
Я не уверен что Вы правы. В машинах ездят ухоженные, а не красивые. Возьми любую лярву, вымой, одень, обуй, покрась. Получишь среднестатистическую водительницу насосанного/подареного жыпа.

Недавно видел одну очень красивую девушку. В киеве, нотариус.
Аж дух захватило.
Давно такого не было. На удивление много красивых девушек в Иране. Порода!

Недавно видел одну очень красивую девушку. В киеве, нотариус.
Аж дух захватило.
Давно такого не было. На удивление много красивых девушек в Иране. Порода!

В Киеве девушки более общительные, кстати и парни тоже.. неужто придётся в метро подруг искать?

дуй в метро. Худе, нормальная тема. Не в мамбе же с старыми дрочерами знакомиться, которе себя за телок выдают.

Страшко эта ваша Энистон.

У Йоханссон рот постоянно открыт. Я ее так в гриме узнаЮ. :ги:
ты что? как может быть актриса не очень? Этого ниможетбыць:ніні: она икона. нет-нет, она не может не нравится как обычный человек. она же не обычный человек
Scarlett_Johansson_09010002.jpg

обля...там ещё варианты открылись( мама зачем я ел?) я так понимаю постная ***** и стадальческая поза неопровержимо свидетельствуют в пользу бахатого духовнага мира. Бахатый духовный мир он не живёт на довольных лицах, умирает от красной помады, и корчится в отсутствии сепии
Герой-то более менее разнообразен-профессия у них такое + как бы живые ж люди.И если уж типажен то как раз совсем по другому. И из всей палитры йохонсонов честерр вытащила эти варианты. А это ещё потрудиться нужно было. Я пока смотрела на неё, нашла ещё пару, разрази меня гром, тысяча чертей и каналья:D, если это не так, Честеровых вариантов:

Скарлетт Йоханссон по честерски:-)

1257165222_5xmapfsj6x7qiej.jpeg
15394_Scarlett_Johansson-2009_Mango_photoshoot_122_84lo_1.jpg.pagespeed.ce.ZtytYpUCjD.jpg

Фу, *****, Энистон самая горячая? Совсем сибанулись. У меня её лицо и мимика вызывают ассоциации с бабой-реднеком, которая вовремя свалила из глубинки и познала цивилизацию.
Из актрис я бы поставил на первое место Николь Кидман. Не знаю, шо там с ней сейчас, но раньше была очень hot.

Nicole-Kidman-Hot-Pictures-0070.jpg

Я не уверен что Вы правы. В машинах ездят ухоженные, а не красивые. Возьми любую лярву, вымой, одень, обуй, покрась. Получишь среднестатистическую водительницу насосанного/подареного жыпа.

+1500 :клас:

Вот погорячее.. эти американские актрисульки не впечатляют.
https://www.apparelsearch.com/images/Unusual%20Clothing/bubble_wrap_bikin[/QUOTE]

точно. обсуждаем всякое растиражированное г/в, когда просто нереальные багини вынуждены курить в старонке :(

[IMG]https://www.kharkovforum.com/attachment.php?attachmentid=3934200&stc=1&d=1323809430

Останнє редагування:
Из актрис я бы поставил на первое место Николь Кидман. Не знаю, шо там с ней сейчас, но раньше была очень hot.
А я продолжаю ее не любить. Как было у нее что-то неприятно-змеино-стервозное в лице - так и есть. С годами тока обостряется. Не знаю, что она за человек, но отак себе вижу...

А я продолжаю ее не любить. Как было у нее что-то неприятно-змеино-стервозное в лице - так и есть. С годами тока обостряется. Не знаю, что она за человек, но отак себе вижу...

мне вот интересно - а тебе не один ли хрен, что она за человек? вот это незнание того что он(актёр-спевун-звездун)за человек - завораживает. Ну давайте чтоли чай к ним сходим попить:D

"ну ладно, наша страдалица - та положим под кожу хочет влезть и руку год мыть не будет, если прикоснётся, потому что быть рядом и дышать одним воздухом - смысл её существования(***** с кем персонажи меняются)
но ты, Вильмон -тебе этого никогда не прощу
parting.gif
"

:D

Назад
Зверху Знизу