Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Самая горячая женщина всех времён

Да ладно. Фото питерских аппартаментов долго гуляли в интернете. Наська решила больше так не выпендриваться

это должен быть лучший интерьер в городе, что он должен поражать воображение своим изяществом
изяществом. Да...
0_47e30_fa3ea4fb_orig.jpg
0_47e33_d9a23bac_orig.jpg

что-то в такой колористике
stat_1_3.jpg
pers2.webp
Bakhtiari_old_Oriental_Rug_Gallery.webp
square_tabriz_oriental_rugs_1.webp
collage.webp

Вкладення

• pers2.webp
    pers2.webp
    77.3 КБ · Перегляди: 16
  • Bakhtiari_old_Oriental_Rug_Gallery.webp
    Bakhtiari_old_Oriental_Rug_Gallery.webp
    57 КБ · Перегляди: 12
  • square_tabriz_oriental_rugs_1.webp
    square_tabriz_oriental_rugs_1.webp
    110.7 КБ · Перегляди: 12

интересно, что там за тематика картин в ванной ( в туалете ) ну как то не комфортно если библейские сюжеты....
Вот я себе в ванной хочу страшнющий бюст:) обезьяны в дальний верхний угол под потолок повесить... ну типа шоб пугаться....
ну или у толчка иллюминатор сделать ( как в самолете ) ХЗ, мож еще табличку "пристегнуть ремни" ( ну и ремень естественно )
а шо... балуюсь ) шалю ) дизайнерствую вотЪ :)

ну есть же такой тип черепа и строения лицевых костей
Ее уже перекроили, но это неважно.

у нас между прочим внезапный интерес к нему обнаружил Димб:зуби: кто б мог подумать
Седина в бороду... ))

интересно, что там за тематика картин в ванной ( в туалете ) ну как то не комфортно если библейские сюжеты....
Вот я себе в ванной хочу страшнющий бюст:) обезьяны в дальний верхний угол под потолок повесить... ну типа шоб пугаться....
ну или у толчка иллюминатор сделать ( как в самолете ) ХЗ, мож еще табличку "пристегнуть ремни" ( ну и ремень естественно )
а шо... балуюсь ) шалю ) дизайнерствую вотЪ :)
Ага и унитаз с приводом и генератором случайных чисел, чтоб он произвольным образом то трусился, то подпрыгивал.:D

германская. не в том смысле что немецкая, а в смысле стран германской языковой группы. ну знаешь, все эти эти белокурые девы с рыбьей кровью
Ага, чистая раса, арии. Я понимать, майн херц.
Тока какого хрена она на восточных коврах валяется? Нестыковочка!

о! вот уж кого терпеть не могу. и нифига она не гарачая -а тоже рыба мрзкая.
ни рожи ни харизьмы

Зато 8(восемь!)раз замужем была. То бишь мужики не удовлетворяли. стало быть - горячая.

Назад
Зверху Знизу