Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Самая горячая бабушка Инстаграма

• Автор теми Автор теми French connection
  • Дата створення Дата створення
Да пофиг. Есть вещи, который я, например, категорически не делал бы ни при каких обстоятельствах - не мыл посуду, не стирал и не выносил бы мусор. Всё остальное мог бы и помогать, уборка, готовка. Да и что с уборкой помогать, на крайний случай раз в две-три недели можно и уборщицу вызвать для ген. уборки, 300 грн. делов-то.

Стирает стиральная машинка. А ты белье развешиваешь? А толчок у себя дома моешь?:)

Судя по озвученной фантастической стоимости генеральной уборки, моет конечно) Кто ж ему горшки за 300грн мыть будет. Разве что пыль протрут. И то в малогабаритке.
Нет, ну может их вообще не моют.

Можно еще редко мыть:)
Мы ж не знаем как эта причудливая жизненная позиция сочетается с чистоплотностью

Я думаю, женщины ради доступа к мужескому телу делают всё легко и непринуждённо. Товарищ гордый, и в 40 выглядит на 27. Это вам не хухры-мухры, должны стараться.
И вообще, почему он должен думать о мытье унитазов? Есть более актуальные темы: рюкзаки в маршрутках, переполненность автобусов, очистка самогона. Ну в самом деле.

Я думаю, женщины ради доступа к мужескому телу делают всё легко и непринуждённо. Товарищ гордый, и в 40 выглядит на 27. Это вам не хухры-мухры, должны стараться.
А как же, он гордый будет сожительствовать с такими женщинами, не гнушающимися грязных занятий?

Судя по озвученной фантастической стоимости генеральной уборки, моет конечно) Кто ж ему горшки за 300грн мыть будет. Разве что пыль протрут. И то в малогабаритке.
Нет, ну может их вообще не моют.

:D))))))

Скажите лучше, кто поближе к центру - там вся ***** сегодня бухает по корпоративам в районе 18, или уже вываливается на улицы?

a6jhfa.webp

Удивительно, на этом фото она даже моложе выглядит, чем раньше.

Да еще рано наверное. Нужно офисных опросить, как там сейчас модно афтепати устраивать.

корпоративы позже устраивают. если не в офисе. и заканчиваются в 22.00.
если кто пьяный в 18, то слабо, либо это гос какие нибудь которые с самого утра заливают раны жизни

чем дата ближе к нг, то так считается более элитно и меньше бухает

Скажите лучше, кто поближе к центру - там вся ***** сегодня бухает по корпоративам в районе 18, или уже вываливается на улицы?

к 11 будут на улицах
в 18. все будут двигаться в сторону пати

Оукеййй... Значит будет не скучно. Всем мерси

Назад
Зверху Знизу