Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Самая горячая бабушка Инстаграма

• Автор теми Автор теми French connection
  • Дата створення Дата створення
В необычности. Она - как-будто из неотсюда. Инопланетянка :)

Ну, разве, что инопланетянка, но не более. На мой взгляд, такой тип женщины может нравиться только женщинам мечтающим похудеть. О женской красоте и ****апильности в данном случае речь не идет. ИМХО.

Ну, разве, что инопланетянка, но не более. На мой взгляд, такой тип женщины может нравиться только женщинам мечтающим похудеть. О женской красоте и ****апильности в данном случае речь не идет. ИМХО.
Ну по хорошему мне тоже нравятся женщины пополней, тем более в таком возрасте.Но и эта барышня тоже очень нравится.

На вкус и цвет все фломастеры разные.
Аристократы отличались субтильностью и вытянутыми чертами лица.
Кто к чему генетически тянется, то такэ-дело вкуса

На вкус и цвет все фломастеры разные.
Аристократы отличались субтильностью и вытянутыми чертами лица.
Кто к чему генетически тянется, то такэ-дело вкуса

Вряд ли аристократы отличались накачанными губами и прочими подтяжками кожи. Хотя да, на вкус и цвет...

Если вы считаете эту женщину некрасивой и несексапильной, значит, вы и Анджелину Джоли ни во что не ставите. Там тоже губы и почти анорексичная худоба. И тем не менее, она считается самой красивой женщиной современности.

нее это уж слишком) Энжи была в 35 самая вкусная, сейчас она на фрика похожа, извините конечно если обидел ваши вкусы)

Не знаю, я вот тут второй раз посмотрела фильм Турист и мне что-то так понравилось - и режиссура, и операторская работа и актерская игра Энджи. Просто Елена Прекрасная. Хотя я ее как актрису не воспринимаю, не было в ее карьере драматических ролей. Но тут при просмотре было ощущения поедания клубники в шоколаде. Изысканно, шикарно. :)

Если вы считаете эту женщину некрасивой и несексапильной, значит, вы и Анджелину Джоли ни во что не ставите. Там тоже губы и почти анорексичная худоба. И тем не менее, она считается самой красивой женщиной современности.

Увы, Черный квадрат Малевича тоже многие ценители искусства считают шедевром.
Согласно Sotheby's, стоимость картины на сегодняшний день оценивается в 20 миллионов долларов. "Черный квадрат" находится в музее и не продается
Но от этого, лично для меня, краше он не становится. Видимо я не разбираюсь в искусстве.
" - Видишь суслика?
- Нет.
- И я не вижу. А он есть..." (с)

вижу местные мачи все продолжают завидовать бабушке с двумя внуками:)

красивая, женщина ухоженная. аж приятно смотреть на это

Назад
Зверху Знизу