French connection
F
а про мужа там ничего не сказано?
а то я по сербски не комильфо
Муж итальянец, но действительно, про ее семью мало что известно. У нее было двое детей, сын погиб года два назад, осталась дочь и две внучки.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а про мужа там ничего не сказано?
а то я по сербски не комильфо
Да пофиг. Есть вещи, который я, например, категорически не делал бы ни при каких обстоятельствах - не мыл посуду, не стирал и не выносил бы мусор. Всё остальное мог бы и помогать, уборка, готовка. Да и что с уборкой помогать, на крайний случай раз в две-три недели можно и уборщицу вызвать для ген. уборки, 300 грн. делов-то.

Я же сказал, для такой уборки можно и уборщицу вызвать.
Можно еще редко мытькаждый раз, чтобы помыть унитаз вызывать уборщицу..

Можно еще редко мыть
Мы ж не знаем как эта причудливая жизненная позиция сочетается с чистоплотностью
А как же, он гордый будет сожительствовать с такими женщинами, не гнушающимися грязных занятий?Я думаю, женщины ради доступа к мужескому телу делают всё легко и непринуждённо. Товарищ гордый, и в 40 выглядит на 27. Это вам не хухры-мухры, должны стараться.
Она будет делать это незаметно и в перчатках. И он как бы переживёт.А как же, он гордый будет сожительствовать с такими женщинами, не гнушающимися грязных занятий?
ну, это уже сделка с принципами и обесценивает все мероприятие.Она будет делать это незаметно и в перчатках. И он как бы переживёт.
Судя по озвученной фантастической стоимости генеральной уборки, моет конечно) Кто ж ему горшки за 300грн мыть будет. Разве что пыль протрут. И то в малогабаритке.
Нет, ну может их вообще не моют.
))))))Можно еще редко мыть
Мы ж не знаем как эта причудливая жизненная позиция сочетается с чистоплотностью
)пьяни не вижуСкажите лучше, кто поближе к центру - там вся ***** сегодня бухает по корпоративам в районе 18, или уже вываливается на улицы?
пьяни не вижу
Да еще рано наверное. Нужно офисных опросить, как там сейчас модно афтепати устраивать.
Да еще рано наверное. Нужно офисных опросить, как там сейчас модно афтепати устраивать.
Скажите лучше, кто поближе к центру - там вся ***** сегодня бухает по корпоративам в районе 18, или уже вываливается на улицы?
Юлька тоже ничего выглядит.Удивительно, на этом фото она даже моложе выглядит, чем раньше.