Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Самая горячая бабушка Инстаграма

• Автор теми Автор теми French connection
  • Дата створення Дата створення
:рл:
Шоб так жить аки шейх арабский, приноси в семью хотя бы пятерку грина в месяц. В смысле тысяч долларов

Нет, нас интересуют другие проблемы. Как правильно очистить *******
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3031639
Вот тебе и шейх арабский, кому не по статусу вынести мусор и западло вымыть тарелку за собой.

Да пофиг. Есть вещи, который я, например, категорически не делал бы ни при каких обстоятельствах - не мыл посуду, не стирал и не выносил бы мусор. Всё остальное мог бы и помогать, уборка, готовка. Да и что с уборкой помогать, на крайний случай раз в две-три недели можно и уборщицу вызвать для ген. уборки, 300 грн. делов-то.

:confused: однако, откуда такое категоричное пренебрежение??
а если считать мытье посуды = уборка в кухне? -мыл бы?
мусор выносить=уборка в квартире..

купи посудомойку - никто мыть не будет, кроме машинки

Да пофиг. Есть вещи, который я, например, категорически не делал бы ни при каких обстоятельствах - не мыл посуду, не стирал и не выносил бы мусор. Всё остальное мог бы и помогать, уборка, готовка. Да и что с уборкой помогать, на крайний случай раз в две-три недели можно и уборщицу вызвать для ген. уборки, 300 грн. делов-то.

У меня был случай, решил помыть посуду после ужина. Просто так, по душевному порыву. А она мне говорит, о, там еще сковорода грязная помой и ее, но ХОРОШО(или чота в таком духе). Я как держал намыленную тарелку так ее и положил в раковину. Больше к посуде в этом доме я не прикасался.

В теме просто перекличка царственных особ.

Знаешь поговорку - У нищих слуг нет.
Не любишь посуду,не ешь. Или оплачивай услуги домработницы.

Шота ты отупел совсем. Такое ощущение, что с очередной сменой пола твое ай-кью на единицу уменьшается. А когда до нуля дойдет, шо тогда? В минус уйдешь?

Крууууто:клас:

Есть такие одиночки и среди женщин, двоюродная моя ей 35 лет, отшивает сразу мужиков если те на что-то серьёзное намекают) ей естественно овуляхи-подруги мало верят, но она классный косметолог у неё действительно достаточно средств и свой салон, она много путешествует, характер такой, что далеко не каждый мужик с такой сравняется. Сама очень красивая, но у неё такая холодная красота. И искренне говорит что не представляет себя несвободной да еще обременённой детьми и бытом) волчица-одиночка. Главное, что не изменяет себе не идёт на поводу у родственников, хотя те наверное и боятся ей лишний раз чего брякнуть уже. И остаётся счастливой в гармонии с самой собой. Уважаю таких, а то поженятся и травят друг другу жизнь так как вовсе не такую жизнь хотел(а) для себя.

Настало время охуительных историй

Предлагали неоднократно, без кольца. А смысл кольцо покупать, если я сразу говорила , что замуж не собираюсь

Я ни на что не намекаю. Но я не видел не одну девушку, которая бы сказала "да потому что никто не берет".
у ВСЕХ одна история. Просто не хочу. А так, у меня толпа ухажоров, если чо - день делов.

А на деле, если покпопаться. Не зовут. Могут ****ть, могут нет. Но факт, что не зовут.

Пример - малая. *****-****, но чуть шо к жене. Подарки жене. А так она тоже себе возомнила, что это ее мужик, а жена то такоэ.

Родом из Сербии, ей 48 лет и двое внучек. Выглядит супер- мега-сногсшибательно. Как будто ей 25 лет.

https://www.instagram.com/realfashionist/

adaeb1.webp

страшило для 65летних мужиков.

Есть такие одиночки и среди женщин, двоюродная моя ей 35 лет, отшивает сразу мужиков если те на что-то серьёзное намекают) ей естественно овуляхи-подруги мало верят, но она классный косметолог у неё действительно достаточно средств и свой салон, она много путешествует, характер такой, что далеко не каждый мужик с такой сравняется. Сама очень красивая, но у неё такая холодная красота. И искренне говорит что не представляет себя несвободной да еще обременённой детьми и бытом) волчица-одиночка. Главное, что не изменяет себе не идёт на поводу у родственников, хотя те наверное и боятся ей лишний раз чего брякнуть уже. И остаётся счастливой в гармонии с самой собой. Уважаю таких, а то поженятся и травят друг другу жизнь так как вовсе не такую жизнь хотел(а) для себя.
Так оно так и есть.Ты живешь одну жизнь-второй не будет(хотя я надеюсь , что вдруг будет , в чьем то другом теле:)).Глупо прожить ее в угоду чужим ожиданиям и стереотипам

Я ни на что не намекаю. Но я не видел не одну девушку, которая бы сказала "да потому что никто не берет".
у ВСЕХ одна история. Просто не хочу. А так, у меня толпа ухажоров, если чо - день делов.

А на деле, если покпопаться. Не зовут. Могут ****ть, могут нет. Но факт, что не зовут.

Пример - малая. *****-****, но чуть шо к жене. Подарки жене. А так она тоже себе возомнила, что это ее мужик, а жена то такоэ.
Ты можешь думать все что угодно. Но если по честному- я нормальный вариант была. Симпатичная, не зануда ,работящая, без особых материальных проблем , умеющая идти на компромиссы, не злая, не подлая, порядочная. И при этом на удивление скромная). И 4 размер груди .Эх надо было так себя пропиарить в 2012 году-как зарегилась здесь

Назад
Зверху Знизу