Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Самая глупая покупка в вашей жизни

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Покупка ! Долгое время хотел себе, увидел модель которая понравилась, почитал отзывы (плохих было очень мало), заказал в одном из интернет магазинов Харькова. Один раз ей побрился: нихрена не бреет (брился минут 20), харя вся распухла, красная в раздражениях. В общем вымыл сие чудо и на следующий день повёз возвращать. Как оказалось средства гигиены не подлежат возврату. Теперь лежит сей девайс, а куда и кому его засунуть без понятия.
в сетке очень мелкие отверстия...рассчитано на жесткую щетину. попробуй найти на замену сетку с другой конфигурацией отверстий.

На той недели в суботту купил велосипед.Велосипед купил утром а упал с него в обед.Сломал ключицу.Вот теперь думаю зачем я его купил.Буду целый месяц в гипсе как мумия на него любоваться.

На той недели в суботту купил велосипед.Велосипед купил утром а упал с него в обед.Сломал ключицу.Вот теперь думаю зачем я его купил.Буду целый месяц в гипсе как мумия на него любоваться.
тебе просто не повезло.....

Велик ахуенная покупка. А тебе надо ездить научиться

Не повезло тебе, приятель. Велик - хорошая вещь. Выздоравливай скорее и катайся, лето впереди.

100 грн за это чудо...
было куплено для поездки в Крым на пару недель с веселыми пацанами:пиво::пиво::пиво::пиво:
чтобы не потерять хороший:D
mitsubishi-trium-astral.jpg

И вот ведь ирония - это тоже Митсубиши)

Велик - хорошая вещь.
Так и я подумал. Когда неподалёку (почти сосед, из соседнего квартала) предложил забрать у него советского издания "Старт-шоссе" или что-то подобное. За пузырь белой. Вскоре, вечерком после работы, уставший и замороченный, зашёл в магазинчик, взял литруху чегой-то пристойного из отечественных беленьких, зашел, отдал пузырь, забрал велик. Прикатил его к дому. Чтоб удобнее было дуплиться ключем в калитке, прислонил велик к фонарному столбу. Открыл калитку, зашёл... Утром велика у столба уже не было :)
Зы: если кто не понял, я с устатку забыл закатить велик во двор :)

Так и я подумал. Когда неподалёку (почти сосед, из соседнего квартала) предложил забрать у него советского издания "Старт-шоссе" или что-то подобное. За пузырь белой. Вскоре, вечерком после работы, уставший и замороченный, зашёл в магазинчик, взял литруху чегой-то пристойного из отечественных беленьких, зашел, отдал пузырь, забрал велик. Прикатил его к дому. Чтоб удобнее было дуплиться ключем в калитке, прислонил велик к фонарному столбу. Открыл калитку, зашёл... Утром велика у столба уже не было :)
Зы: если кто не понял, я с устатку забыл закатить велик во двор :)

:іржач::іржач::іржач:

У меня было много таких покупок.
Из последнего - видеорегистратор. Абсолютно ненужная херня.

Назад
Зверху Знизу