Может, он какой-то синтетический? Бисквит не поднялся?
Продают на развес? Как обстоят дела с санитарией?
Уж простите за много вопросов
Я собственно не бисквит, а бабку с яблоками пытался испечь. Так натуральное яйцо взбиваешь миксером, и отлично. А порошок нифига не взбивается. Полагаю, его можно только в дрожжевое тесто, может - в блины добавлять... Ну. ещё в картофельное пюре, кто такое практикует...
ПродаВАЛИ его фасованным (не фабричной фасовки). Санитария и базар - как по мне - антагонисты. Торговля магазинная, к слову, чаще всего туда же. Но, поскольку я в деталях и во множесте в своё время видел изнутри советский общепит, Благбаз меня испугать в санитарном плане не сможет ни чем

Достаточно долгое время этого порошка в продаже не встречаю
Может, он какой-то синтетический? Бисквит не поднялся?
Он в процессе производства, кажется, подвергается тепловой обработке, из-за чего теряет способность взбиваться.
заз Таврия! После первого своего авто ВАЗ 2101 72года...... я был разачерован до немогу(((
раз на раз... Я в 01-02 году работал на одном предприятии, где таврия-пикап был служебной машиной. Ещё до корейцев выпущен. Стоял всегда во дворе, ключи в замке, техпаспорт и путёвка с двумя десятками ФИО водителей - в бардачке. Кто первый надыбал - тот и уехал

Под кем сломалось - тот и измышляет способ пригнать её на фирму, чтоб механик возился... За год покатался на ней изрядно - тыщ 10 накрутил. И нареканий особо не случалось. Разок карбюратор ******ся, чистили-регулировали; раз (от старости) отвалилось одно из креплений бензобака... И - всё.
Сварочный инвертор за 3000грв
А каковы его размеры/вес/максимальный ток?