Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Самая глупая покупка в вашей жизни

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Если кто знает место, где можно купить порошок, расфасованный по 1-2 кг, буду признательна
Я раньше брал на Благбазе в контейнерах. Последнее время почему-то исчез... Или я плохо искал. Не знаю, как для мороженного, но для бисквита он не годится вообще.

Самая глупая покупка в моей жизни ещё не куплена
Могу посоветовать купить недорого М-412. Или вообще даром - ушастій Запор. Плотная половая жизнь гарантированна :)

Нверное сегодня 15 грамм укропа за 1евро. И бурачки как то купила 2.99€кг. Наверное был мой самый дорогой борщ в жизни.

Ponchik. Tut zhe ego sozhral. Ni deneg ni ponchika. Obidno.

Не знаю, как для мороженного, но для бисквита он не годится вообще.
Может, он какой-то синтетический? Бисквит не поднялся?
Продают на развес? Как обстоят дела с санитарией?
Уж простите за много вопросов:)

Это Вам повезло не попасть в двусмысленные дорожные ситуации.

Да видеорегистратор только для ютуба и годится. Как доказательство в суде не принимается ((( Отменили ...уки. Ну разве что кто-то откровенно подставляется.

то что я постоянно покупаю сигареты и алкоголь считается?

Канешн считается )))))) :іржач: Алкоголь ещё смотря как постоянно, какой и по какому поводу, а сиги точно бестолковое вложение :D

Останнє редагування:
офигенный ядрено-розовый чемодан на колесиках.... как ручная кладь - он большой..... короче, на кой он мне нужен был - непонятно.... в путешествия всегда с рюкзаком езжу..... отдала подруге-блондинке) радости не было предела:ги:

Ponchik. Tut zhe ego sozhral. Ni deneg ni ponchika. Obidno.

а потом еще и на туалетную бумагу пришлось разориться. Обидно вдвойне

офигенный ядрено-розовый чемодан на колесиках.... как ручная кладь - он большой..... короче, на кой он мне нужен был - непонятно.... в путешествия всегда с рюкзаком езжу..... отдала подруге-блондинке) радости не было предела:ги:

Во. Тоже. Только очень большой, экстра легкий чумодан. Фигня в том, что последнее время размеры багажа уменьшили и мой чумодан занадто большой. Вот и валяется на чердаке.

недвижимость в харькове. похоже теперь она уже нихуа не стоит

Искусственную елку . За 10 лет так и не распечатали. Все время кто-о из домашних хоть ветку живую,но притащит.

заз Таврия! После первого своего авто ВАЗ 2101 72года...... я был разачерован до немогу(((

Сварочный инвертор за 3000грв - притом что варить не умею, да и нечего, теперь стоит глаз радует (красивый):)

блутуз клавіатура до планшета

Продают на развес? Как обстоят дела с санитарией?
Уж простите за много вопросов
Я собственно не бисквит, а бабку с яблоками пытался испечь. Так натуральное яйцо взбиваешь миксером, и отлично. А порошок нифига не взбивается. Полагаю, его можно только в дрожжевое тесто, может - в блины добавлять... Ну. ещё в картофельное пюре, кто такое практикует...
ПродаВАЛИ его фасованным (не фабричной фасовки). Санитария и базар - как по мне - антагонисты. Торговля магазинная, к слову, чаще всего туда же. Но, поскольку я в деталях и во множесте в своё время видел изнутри советский общепит, Благбаз меня испугать в санитарном плане не сможет ни чем :)
Достаточно долгое время этого порошка в продаже не встречаю :(

Он в процессе производства, кажется, подвергается тепловой обработке, из-за чего теряет способность взбиваться.

заз Таврия! После первого своего авто ВАЗ 2101 72года...... я был разачерован до немогу(((
раз на раз... Я в 01-02 году работал на одном предприятии, где таврия-пикап был служебной машиной. Ещё до корейцев выпущен. Стоял всегда во дворе, ключи в замке, техпаспорт и путёвка с двумя десятками ФИО водителей - в бардачке. Кто первый надыбал - тот и уехал :) Под кем сломалось - тот и измышляет способ пригнать её на фирму, чтоб механик возился... За год покатался на ней изрядно - тыщ 10 накрутил. И нареканий особо не случалось. Разок карбюратор ******ся, чистили-регулировали; раз (от старости) отвалилось одно из креплений бензобака... И - всё.

Сварочный инвертор за 3000грв
А каковы его размеры/вес/максимальный ток?

Размер маленький, вес кг 4, ток 160А помоему. GYSMi-161 а что, нужен?
Не могу сказать, что остро-срочно, но назревает потребность в обозримом будущем. По ходу, не взирая на всеобщий спад, у меня одна из тем напротив, того гляди, в гору пойдёт, из летаргии выходя... В мае - июне подобные покупки у меня точно в смету не влезут, в любом варианте расклада, позже - вероятность есть. Если проживаете в ч/с, могут возникнуть дополнительные точки стыковки интересов.

О, интересно... Я шутки ради предлагал там выше видеорегистратор на варенье поменять, так модеры мой пост стёрли... А как сейчас? :)

Лет так 10 назад на майские на шашлыках пошли в поселок за добавкой и на обратном пути я купил мотоцикл!!! Панония, который к тому же был не на ходу. Докатились с горки до места назначения. Все были в шоке и спрашивали "Что это такое?" С утра, на трезвую голову, думал, что с ним делать и вообще зачем он мне нужен. В итоге мото был отогнан к знакомому в том же поселке на хранение, где и был ним продан в течении 5 дней дороже, чем был куплен!

купил пачку сигарет на прошлой неделе. теперь прийдется курить.

Лет так 10 назад на майские на шашлыках пошли в поселок за добавкой и на обратном пути я купил мотоцикл!!! Панония, который к тому же был не на ходу. Докатились с горки до места назначения. Все были в шоке и спрашивали "Что это такое?" С утра, на трезвую голову, думал, что с ним делать и вообще зачем он мне нужен. В итоге мото был отогнан к знакомому в том же поселке на хранение, где и был ним продан в течении 5 дней дороже, чем был куплен!

та какая ж это глупая покупка - это коммерция :yahoo::D

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу