Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Самая глупая покупка в вашей жизни

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Из последнего - видеорегистратор. Абсолютно ненужная херня.
Приму в дар :) На крайняк - поменяю на варенье :)

Приму в дар На крайняк - поменяю на варенье
Блииииин, в Бундес я варенье вряд ли отправить смогу :(

А меня с утра душил дурноватый смех:D Я пол-дня пытался понять, за каким я за свой счет (пузырь то купил) поработал на доставке горючки и велика нуждающимся :D

Вы просто побывали в роли доброй Феи, за один раз помогли сразу двум людям :)

Вы просто побывали в роли доброй Феи, за один раз помогли сразу двум людям
Тогда - "доброго фея", так точнее. Правда у одного из облагодетельствованных, полагаю, наутро голова чуток побаливала :) А второй... Страшно подумать, а вдруг он, как выше в теме, с велика навернулся? Может, я злодей? :)

Опаньки... А кто мой пост с вареньем стырил? :)

Наушники P****ips , не обратил внимание что у них разъем на 3 pin, а в телефоне лишь 2 понимает, Покупать новый тел ради наушников..как-то лень, вот и лежат без дела.

Наушники Phillips , не обратил внимание что у них разъем на 3 pin, а в телефоне лишь 2 понимает, Покупать новый тел ради наушников..как-то лень, вот и лежат без дела. 650 грн ..
Как бы и не реклама, но - в Главном :)

Как бы не вышло, что кто-то месяца через два напишет тут, что самая глупая покупка, это было приобретение кваритры в Харькове в мае месяце:(

Как бы не вышло, что кто-то месяца через два напишет тут, что самая глупая покупка, это было приобретение кваритры в Харькове в мае месяце
Да-Да готов купить. Постил тут где-то в Главном.
это почему? из-за доллара?
Ну, Вы даёте... Не из-за курса хоть чего-нибудь, конечно...

Как бы не вышло, что кто-то месяца через два напишет тут, что самая глупая покупка, это было приобретение кваритры в Харькове в мае месяце:(
эх, я б каждый месяц делал бы такие покупки и работать не надо бы было;)

Наушники P****ips , не обратил внимание что у них разъем на 3 pin, а в телефоне лишь 2 понимает, Покупать новый тел ради наушников..как-то лень, вот и лежат без дела.
Дык переходник же есть...

Самая глупая покупка в моей жизни ещё не куплена;)

Очки солнцезащитные по каталогу орифлейм ))))) Без примерки. Ясное дело что не подошли... кому-то задарил. Дверь заднюю на копейку - да и саму копейку - дверь не пригодилась, отрихтовали родную и пролежала в гараже на 5 лет дольше чем я расстался с копейкой ))) - порождение ****оваза трепала мне нервы лет 8!!! Пусть горят в аду производители этого лайна.

у меня уже осуществлена самая глупая покупка квартиры :D

Чё так?

Останнє редагування:
Очки солнцезащитные по каталогу орифлейм ))))) Без примерки. Ясное дело что не подошли... кому-то задарил. Дверь заднюю на копейку - да и саму копейку - дверь не пригодилась, отрихтовали родную и пролежала в гараже на 5 лет дольше чем я расстался с копейкой ))) - порождение ****оваза трепала мне нервы лет 8!!! Пусть горят в аду производители этого лайна.

Чё так?

Так котэ очки и задарил, видимо:D

Женщины поймут.
Одежда и обувь, купленные в спешке для какого-то конкретного случая.
Из серии платье есть, а туфель подходящего цвета(модели) нет. И наоборот
+100500

Особенно это касается одежды, часто с распродаж.
Правду говорят, что мужчина покупает за 2 доллара долларовую вещь, если она ему нужна, а женщина за доллар покупает двухдолларовую вещь, которая ей не нужна вовсе. Волшебное слово "распродажа" действует на нас завораживающе.

будем сплавлять ненужные вещи друг другу
Разве не для этого вы организовали "балку"?

Останнє редагування:
Как приятно, что не один я всяку хрень купляю! Вот, давеча, отпугиватель комаров купил. Нахрена? Они меня и так боятся.

Домишко под Бердянском, с участком 8 соток. От моря - 2 км. И не ездил туда уже лет 12-ть. Так и стоит пустой.
Ждите шквала предложений в личку. Карамелька отбиться теперь не может:)

По теме - я много лет хотела оверлок, купили, а оказалось, что я с опытом шитья на обычной ножной "чайке" с педалью обращаться не умею. Нитка (по крайней мере одна из четырех) рвалась, я ее долго-долго заправляла, через полметра - опять 25. Отдала оверлок родственнице с многолетним опытом работы технологом на швейной фабрике. Теперь сие чудо у нее в шкафу место занимает:)
Одно время ребенок припал на мороженое. Купили мороженицу. Только затем почитали рецепты - они все содержат сырые яйца (не решусь такое готовить детям). Яичный порошок готовится с термообработкой, но продается только мешками по 20 кг. Если кто знает место, где можно купить порошок, расфасованный по 1-2 кг, буду признательна:)
Вещи и обувь - частые женские "промахи". Продавать не умею, в лучшем случае нахожу знакомых, которым можно просто отдать.

Из последнего - видеорегистратор. Абсолютно ненужная херня.
Это Вам повезло не попасть в двусмысленные дорожные ситуации.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу