Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Самая глупая покупка в вашей жизни

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
даа, в Ха, тем более теперь, и так должна была в два раза дешевле торгуемой стоить, а теперь...

Слышал многие сейчас избавляются от недвиги с ремонтами и мебелью.

Это миф - с удовольствием бы приобрёл трёшку за 15-ку в центре ))) с мебелью :D То что рынок стал - это факт, но о дешевении не думаю что стоит париться... может чуть снизили в долларе но в гривне нихрена не подешевело (((

Говорят в Виннице жилье в 2 раза подорожало.

ну, например, Питер - город трёх революций, а недвига там в цене :D

и климат там отвратительный
зимы вообще ****орезка,сырость такая,пробирает *****
я как раз поздней осенью был
но город сцуко красивый
не европы канеш,но все же

В далёкие-далёкие годы пришла жене на работе "разнарядка" на видеомагнитофон "Электроника ВМ-12". Денег на такую невероятно крутую весЧь катострофически не хватало... Занимал.... Отрабатывал пол года... Сынишка на нем смотрел Том и Джери. Сейчас валяется на даче. Как вспомню, сколько он мне вышел, выбросить жалко. Чуть позже приобрёл крутой телевизор SONY 2100. 520$ и страшно херовое изображение. Спустя год продал за 300$ и перекрестился!

Покупка дельтаплана.) потратил с дорогой ок 600 баксов, выйхал на третью тренировку и расхерячил его в хлам, продал обломки за 100уе.))))

Покупка дельтаплана.) потратил с дорогой ок 600 баксов, выйхал на третью тренировку и расхерячил его в хлам, продал обломки за 100уе.))))

Радуйся что так отделался. Знал человека что разбился в Карпатах

Купленный пленный корсар.
Не понял :( А это кто? :)

и климат там отвратительный
зимы вообще ****орезка,сырость такая,пробирает *****
я как раз поздней осенью был
но город сцуко красивый
не европы канеш,но все же
С ригой всё то же самое...

а велосипед - самое толковое вложение денег.

вел. это капец...заехал сегодня в веломагазин так я в очереди стоял...когда такое было?

бесполезно был куплен видеомагнитофон..точнее не в свое время так новый практически и стоит((

электросушка обуви , какэ редкое

Наверно , вляпались в Китай , хотя и Саламандра указано .. короче говоря херня 100%
Китай - он тоже, разный... в 1994 купил китайские кроссовки - лицензионная "Пума" - просто бомба. Лучше пока не встречал.

Китай - он тоже, разный... в 1994 купил китайские кроссовки - лицензионная "Пума" - просто бомба. Лучше пока не встречал.

100% в эти года делали обувь на совесть!!!
когда же кто то тему создаст "Лучшие покупки" , ..... вот будет интересно и в обяз без сарказма... :клас::клас::клас:

Как-то купил в ****-шопе надувную куклу "Jezebel Riding", надул и вышел из комнаты по телефону поговорить. За время разговора успешно забыл о "барышне", когда краем глаза ее заметил - чуть инфаркт не схватил. Так и лежит в шкафу "нецелованная" с 2010 года.

С ригой всё то же самое...
Это голословно! Прожил там пару лет - все заебок!

Останнє редагування:
Ну это ж не в славянске... и не в крыму...
В Крыму квартиры подорожали, как ни странно. После мартовского референдума однушки в Судаке подскочили на 10 тысяч.

ПродаВАЛИ его фасованным (не фабричной фасовки). Санитария и базар - как по мне - антагонисты. Торговля магазинная, к слову, чаще всего туда же. Но, поскольку я в деталях и во множесте в своё время видел изнутри советский общепит, Благбаз меня испугать в санитарном плане не сможет ни чем
Достаточно долгое время этого порошка в продаже не встречаю
Большое спасибо. Для меня эта информация очень полезна.

Как-то купил в ****-шопе надувную куклу "Jezebel Riding", надул и вышел из комнаты по телефону поговорить. За время разговора успешно забыл о "барышне", когда краем глаза ее заметил - чуть инфаркт не схватил. Так и лежит в шкафу "нецелованная" с 2010 года.

!
в месте про "нецелованная"-особенно ржачно:D:клас:

Назад
Зверху Знизу