Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Самая отвратительная женская привычка?

• Автор теми Автор теми Kerima
  • Дата створення Дата створення
ныть, хочу, дай, отвези, сделай ........ при чем круглосуточно.
:D кому шо..
а, представь, кто то жалуется:
ничо не хочет, ничо не просит, водит самостоятельно, шо может делает сама..даж не ноет никогда!..:незрозумію: *вапрос..))..нафик я ей нужен? ;)

Самая отвратительная женская привычка?
- перебивать во время разговора;

- начать разговор, а потом - "все, я не хочу об этом говорить!";
- вытаскивать из погреба по одному мешку, а не все сразу

"я буду любить тебя такой,какая ты есть,только похудей,не кури,не общайся ни с кем,начни готовить,не еби мозги и вообще,да пошла ты на ..."
:):):)

Неряшливость. Не перевариваю.

4)когда полдня ходит лижится, намекая на вечерний секс, а вечером\ночью бац и ой, я обожралась\голова раскалывается и прочее)

А зачем вечера ждать - куй железо, пока горячо. :)
Или секс должен быть именно вечером и под одеялом, когда спать лягли?

:D кому шо..
а, представь, кто то жалуется:
ничо не хочет, ничо не просит, водит самостоятельно, шо может делает сама..даж не ноет никогда!..:незрозумію: *вапрос..))..нафик я ей нужен? ;)

Найти и обменять :D
Мне как-то предлагали поучаствовать в программе «Міняю жінку», когда мозКи сильно попарила :D

Останнє редагування:
варить не ту еду - шо заказывал

в 23-33 говорить - шо мнЕ завтро сУтра надо сделать

лепить стикеры с пожеланиями по всей ку.Х.не

А я одного такого и мужика знаю. :D

одного:іржач::іржач::іржач: счастливая

Хотелось правдивых ответов от мужчин на этот вопрос... может мы почитаем и исправимся:rolleyes:

***алкоголизм..... "пьяница мать - горе в семье".... ибо нахуяриться при муже и приставать к чужому мужику в компании друзей мужа - это абзац....
***залетев от наркомана какого-то, искать ребенку отца и каждый месяц приводить в дом чужого мужика, и заставлять ребенка называть его "папа"....
***кричать на каждом углу "я же девушка" и мужик сразу что-то должен: 100 роз, огромного плюшевого мишку, айфон, шубу и т.д.....
***охуенная переоценка себя... тупая ПТУшница возраста до 30, которая на каждом углу ищет красивого богатого и с белой бэхой, чтоб женился и обеспечивал....
***лицемерие..... лысый страшный старый мужик на додже челленджере - милый мишка, Вася с пятой автобазы без бабла - страшный зачморыш.....
ну и кучу всего другого.....

Ну записывайте:D

1)бухать
2)обильно ругаться матом
3)из-за недое*а сходить сума и бросаться на людей (вместо того чтобы соблазнить и заняться сексом)
4)когда полдня ходит лижится, намекая на вечерний секс, а вечером\ночью бац и ой, я обожралась\голова раскалывается и прочее)

Хватит или еще?)
Продолжайте, продолжайте:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу