Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Самая глупая реклама по вашему мнению

🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
а почему никто не вспомнил рекламу какой-то зубной пасты там где плюют кровью в раковину, а потом зубы выпадают туда же. я вот просто схожу от нее сума!!!!

АбАжаю рекламных тетечек, которые повсюду носят с собой пачку любимого стирального порошка/отбеливателя/пятновыводителя. Чтобы при случае продемонстрировать, чем они это свое совсем не новое платье стирают.

Еще любая реклама маянезика, кетчупа и т.п.. В рекламе берутся хорошие, красивые, дорогие продукты, которые варварски заливаются для потери вкуса дешевым говном.

Я не знаю, глупая это реклама или нет, но слоган "Где про скорые помощи, бля?!" уже вторые выборы четко срабатывает.

а почему никто не вспомнил рекламу какой-то зубной пасты там где плюют кровью в раковину, а потом зубы выпадают туда же. я вот просто схожу от нее сума!!!!

явсегда стараюсь успеть переключить до того как зуб шмякнется об раковину

бесит ебанутейшая реклама "Русское такси". Как будто в колхозе каком-то живем

Я думаю по идиотизму и степени воздействия - японскую рекламу никто не переплюнет. Гугл вам в помощь, а я хочу лишь сделать акцент на том, на чём Арнольд в середине 90-х сколотил немалое состояние...
Чин-чин...Пуи-пуи...Реклама мивины и тд. ))) :D:D:D
Смотреть до конца - там самое интересное. Вынос мозга гарантирован! ;)

jcfI0gf9oDc

ААА!! Чин чин пуи пуи. Бльооо низзя так на ночь пугать. ))))

Из последних я считаю жвачки орбит вроде - когда молодой человек идет по городу и из рта у него льется - СВЕЖЕСТЬ :)))

явсегда стараюсь успеть переключить до того как зуб шмякнется об раковину

это ужас! тоже стараюсь не увидеть!

а вот еще добивает реклама, как девушка в село привезла "ботана" с родителями знакомиться, он варЭники заедал таблетками для пищеварения, а папаша нахваливл "ай, молодець". жутко раздражает!

2. Мивина ...

MVFbuByHQa8

бля ну вот объясните, как можно рекламировать какуюто голимую вермишель быстрого приготовления так, как будто это незаменимо полезная пища, дающая кучу энергии и все такое, БРЕД ппц ваще! В этой вермишели полезного ничего нет, уж скорее наоборот. Эта реклама - концентрат непроходимого идиотизма, высокомощьного луча поноса направленного в наш моск! Бля они б еще начали рекламировать яд!

Я свижий так - это отдельная тема, орбит щас тоже блещет рекламами с прожектором во рту ппц...

А про мебель это тупо, это так уёбищьно, шо просто надо убиццо апстену тому, кто это сотворил!

А еще ебанутая реклама, там какаято девка так говорит слово "молоЧниЦя(-ю)" шо просто блевать охото.

Кароче список можно продолжать бесконечно...

Реклама Дирола - ППЦ приз за самую галимую рекламу!!!!

Можно в таком порядке, можно наоборот.
1. Свіжий як.
2. Реклама с падающими зубами.
3. Русское такси.

А я бы растреляла всю РЭКС родыну! Мама там шопиздец!
Я свіжий? ТАК!:кілер:

Чуваки с рекламы стебутся.
q53EXqH4YD8
1.10 особенно порадовало, оригинал - тупейшая реклама.
Супер!!!Поржала от души!:клас:

добивает реклама про Мистера Пропера,там где муж рыбу жарит....пипец,аж запах этой гыдоты представляю....а жена ещё поплавками мистера этого Пропера вызывает....тупиииизм!!!
про ковры реклама улыбает - ну там где ковер едет в метров магазин ковров :)
и добивает реклама "Салон керамічної плитки" там где только эта фраза и 15 раз подряд....:-(

Телемагазины наше фсё.
Ничего тупее еще не предумали

Реклама

Складуется впечетление что на украине жить не могут:1 порошок,2мивина,3 сникерс,4 дирол,5 прокладки,6 амизоны.7 семки.стратегические продукты.особенно убивает когда ешь,реклама прокладок или зубы выпадают,поубивал бы цук рекламщиков.

Не то, чтобы очень понравилась, но зацепила однажды своей прикольностью реклама презиков: большая надгробная плита, на ней надпись "Здесь никто не похоронен, потому что никто не умер, потому что никто не родился, потому что они пользовались презервативами фирмы Sweet gum"

Брилль меня убивает. Сразу видно - директор-дебил делал давая указания рекламщикам. Такие идеи видно сразу. Дирол блюющий и Корвет из той же серии.

Назад
Зверху Знизу