4000 грн на місяць

сама виновата

• Автор теми Автор теми Анрелла
  • Дата створення Дата створення
я думаю, что рядом с хорошей женщиной всегда будет мужчина.
Соответственно и наоборот.

о, кстати. А что входит в понятие - хорошая?
А если у женщины мужчин - на каждый день по одному - то она хорошая или очень хорошая?)))

о, кстати. А что входит в понятие - хорошая?
А если у женщины мужчин - на каждый день по одному - то она хорошая или очень хорошая?)))

ты знаешь ответ лучше меня.
Хорошая- это та, которая нужна именно тому, которого она выбрала для себя.
каждому- своё.

Сидят сутками на форуме, и пишут, пишут, пишут. Нет бы борщеца сварить, на фитнес сходить и ковры пропылесосить. Вот и матают мужики налево.
А что же должны сделать такого мужья или не сделать, чтобы их жена целыми днями в инете, писала, писала?

ну так пусть вносят, утром, вечером, днем, ночью.
Но кто сказал что обязательно 24 часа в сутки, и обязательно рядом?

:клас: согласна.я бы не смогла выносить одного и того же человека рядом 24/7.приходит-уходит-не долго проживает.но иногда очень хочется побыть одной,заняться своими делами,расслабится.

Девушки, что вы такое делаете со своими мужьями, что они идут от вас налево?
..пришла подруга, рассказала. что познакомилась с мужчиной, 31 год, женат 5 лет,приличный, интелегентный, порядна людина...в разговоре с ним, выяснилось, что все 5 лет супружества был верен жене, но в последние пол года что-то там у них произошло.....после чего мужик пошел налево.
Так что ж вы делаете со своими мужьями. что они ищут утешения не у вас?

Мало верится в историю мужичка....Больше скатывает на историю что мужик тупо на жалость давит-вот жена, сцука, борщ перестала варить, пилит, дает неохотно....(да и свежатенки захотелось)

Мало верится в историю мужичка....Больше скатывает на историю что мужик тупо на жалость давит-вот жена, сцука, борщ перестала варить, пилит, дает неохотно....(да и свежатенки захотелось)

не поверишь, таких случаев. в натуре, полно.
Просто ты не встречала.

есть такие мужики что разогретое не едят уже. Надо только что приготовленное.

Назад
Зверху Знизу