4000 грн на місяць

сама виновата

• Автор теми Автор теми Анрелла
  • Дата створення Дата створення
кстати, у меня другая мысль. Ну вот например ты, Анрелла, прожила 15 лет в браке. Ты можешь представить свою жизнь в одиночестве? Я не представляю как живут женщины без мужчин. Без единого мужчины.

ты ревнуешь?
я к ним и обращаюсь)))

не беси меня

кстати, у меня другая мысль. Ну вот например ты, Анрелла, прожила 15 лет в браке. Ты можешь представить свою жизнь в одиночестве? Я не представляю как живут женщины без мужчин. Без единого мужчины.

плохо. но недолго. :D

:yahoo:Вообще не представляю жизни без мужа и детей!Помню херово как-то жилось!

спокойно

:yahoo:Вообще не представляю жизни без мужа и детей!Помню херово как-то жилось!

та я вообще не знаю что можно делать. Это получается ты зависим от окружения. Т.к. больше не откуда черпать эмоции и общение. Ну а обществу, как правило, положить

знаешь, Аква, необходимость мужчины определяется его присутствием на протяжении жизни , рядом с женщиной.
Одна моя знакомая говорит:" они мне так осточертели за всю мою жизнь, что я их видеть рядом не хочу.Хочу покоя "
все относительно,здесь нет правил.

А я читала, что полигамность заложена на генетическом уровне.
такшо гормоны гормонами, а супротив генов тоже не попрешь.
Та, не факт. Понимаете, геном, как говорят, прочли. Да только его не расшифровали (что, на мой взгляд, - ересь: как можно заявить о прочтении, если смысл читанного непонятен??). Т.е., есть там что полигамное, аль нет, а хто его знает.
Но можно рассуждать по аналогии. Вот если, к примеру, по бонобо судить, так - могет быть. А гориллы моногамны. Шутка даже бытует, мол гориллы при спаривании корчат очень грустную физиономию, прям болезненную. Так это, мол, оттого, что он всяк раз трахает одну и ту ж самку. Ага.
А наследственность, она гормонами реализуется. Как раз. Согласно этой вот информации ЦНС стимулирует гипофиз, производящий оте гормоны - биологически активные вещества. Они через кровь попадают к клеткам-рецепторам, и включают различные химические процессы.
Отак и живём. Вот я сейчас вроде как отдыхаю, а на клеточном уровне я оооочень занят :D

• Це лайк!
Реакції: ayya
Назад
Зверху Знизу