4000 грн на місяць

сама виновата

• Автор теми Автор теми Анрелла
  • Дата створення Дата створення
Со стороны смотрится по-смешному.
Если человек взрослый, он сам уже способен себе приготовить покушать, и не будет бежать с мыслью, что там тебе перепадет халява.

т.е. у мамы не есть в принципе?

не раз наблюдала зажигающих на первом году совместной жизни
и более того, готовящихся к свадьбе (не отказывать же себе в дополнительном удовольствии, в самом же деле)

на первом году? хм... может это прошлое тянет? или ты про теткоффф?

ой, бля, я одну пару знаю.. Она ему чуть ли не шнурки завязывает. ХЗ, мама так делала или нет, но это пиздец просто.
И я знаю. Живут долго и счастливо и сына рОстят. Никто никуда не гуляет.
Причём шнурки она ему в прямом смысле завязывает - он у неё "пончик".

Со стороны смотрится по-смешному.
Если человек взрослый, он сам уже способен себе приготовить покушать, и не будет бежать с мыслью, что там тебе перепадет халява.

при чем здесь халява?
Сын едет обедать к матери, раз в неделю.
Что в этом плохого?

главное, что находит :) не ставя в известность супругу.
а потом эта супруга, горделиво поглядывая на подруг, вопрошает: "девочки, что ж вы такое делаете со своими мужьями, что они от вас гуляют?" хотя разница между ней, супругой, и девочками -- всего лишь в степени информированности.

главное, что находит :) не ставя в известность супругу.
а потом эта супруга, горделиво поглядывая на подруг, вопрошает: "девочки, что ж вы такое делаете со своими мужьями, что они от вас гуляют?" хотя разница между ней, супругой, и девочками -- всего лишь в степени информированности.

да поняла я все.
читай мой ответ на свой вопрос в начале темы:D
умница-затейница ты моя.

Ничего плохого :D Просто все равно мне смешно.

ну ...посмейся.
было бы грустно, если бы сын не ездил к родителям и не общался с ними за обедом, или ужином.

Змейки на сапогах есть?

тут фишка в шнурках))
змейки не то))

т.е. у мамы не есть в принципе?

почему же?мама-это близкий человек,роднее и любимее всех.
никто не запрещает ее навещать,как и папу.можно и вместе с женой,или что бы они в гости приезжали-если нормальные отношения.это хорошо,что стариков не бросают.

но иногда это переходит все границы.есть парочка,та,с лоточком,там мужик даже не знает какую лампочку купить в замен сгоревшей без звонка маме/папе,сам на кухне поесть не может,про приготовить,помочь убрать-и речи нет.починить что-то -приезжает отец и ебеней и показывает что и как,звонит родителям 3-4 раза в день.и каждый раз докладывает куда он идет,что купил,что и как ел и где был.
само интересное,что младший брат-полная противоположность.

Назад
Зверху Знизу