4000 грн на місяць

сама виновата

• Автор теми Автор теми Анрелла
  • Дата створення Дата створення
:Dпредставляю!Вот что и требовалось доказать-измены зависят от совести мужчины или ее отсутствия:yahoo:

совестливые тож гуляют(глазами):D эдакий зыринг.

если перебрал и очутился у дамы в кровати(раньше романа не было,особых отношений тоже,так видел один-два раза).как расценивать?

знаешь, Аква, необходимость мужчины определяется его присутствием на протяжении жизни , рядом с женщиной.
Одна моя знакомая говорит:" они мне так осточертели за всю мою жизнь, что я их видеть рядом не хочу.Хочу покоя "
все относительно,здесь нет правил.

та ну и чем она занимается все время? Ходит за ручку с подружками?
Я не знаю, я не могу находиться в обществе девушек больше дня. Потому что начинается какой-то хаос. Мужик своим появлением как-то вносит в этот хаос порядок.

в чём была причина? :rolleyes:

причина того, что сама? Та в ебанутости. Я не знаю кто ее вытерпит хоть день. А и еще страшная

Я не знаю, я не могу находиться в обществе девушек больше дня. Потому что начинается какой-то хаос. Мужик своим появлением как-то вносит в этот хаос порядок.

Спасибо, дорогая! Где алтарь в мою честь? (ты ведь про меня говорила?))

ну так пусть вносят, утром, вечером, днем, ночью.
Но кто сказал что обязательно 24 часа в сутки, и обязательно рядом?

ну так пусть вносят, утром, вечером, днем, ночью.
Но кто сказал что обязательно 24 часа в сутки, и обязательно рядом?

ну так это как-то надо постоянно быть в поисках вносителя. Иначе крыша поедет. Я уже много раз наблюдала эту тенденцию.

Спасибо, дорогая! Где алтарь в мою честь? (ты ведь про меня говорила?))

та тебе нужно купить таблетки от бешенства и истерии и пить три раза в день

ну так это как-то надо постоянно быть в поисках вносителя. Иначе крыша поедет. Я уже много раз наблюдала эту тенденцию.

я думаю, что рядом с хорошей женщиной всегда будет мужчина.
Соответственно и наоборот.

Назад
Зверху Знизу