4000 грн на місяць

сама виновата

• Автор теми Автор теми Анрелла
  • Дата створення Дата створення
отношения, предчувствуя разрыв. Ну, это всё - домыслы. А, если не соврали физиологи, то критический возраст для семьи и в самом деле есть.
Т.е., если влюблённость не трансформировалась в любовь, то брак вполне закономерно обречён. Тут уж делай, не делай...

и ведь не поспоришь (с) :rolleyes:

тебе везет, у тебя жемчуг в голове, вместо ума;)
а у некоторых тараканы:D

:D
да. это я))

кстати, ты как-то не последовательна. Сначала ты говоришь что на меня никто не наезжает, а теперь у меня тараканы?

та при чем тут я. Я вообще говорю о браках в принципе. я ж это, неженатая мпсница. Чи забыли все?
По поводу браков. Каждый раз когда я еду в командировку 99 % мужиков шляются по бабам.

Ты хочешь сказать, что "шляние по бабам" не зависит от жены, которая любит и ждет?

Знаете, я как-то натыкался на перепечатку каких-то заокеанских исследований. Утверждалось вот что. Состояние влюблённости связали с динамикой гормонов - эндорфинов каких-то. Окситоцин, кажется, и допамин. Уж как их измеряли, бог знает. Это - в-ва, находящиеся в крови в следовых количествах.
Так вот. Массированная выработка отэтих в-в сходит к уровню нормы спустя 4 года. Это - максимальный срок.
Статистика даёт критический возраст для брака - 4 года и 7 лет. Второй связывают с ребёнком, которым женщина закрепляет на время отношения, предчувствуя разрыв. Ну, это всё - домыслы. А, если не соврали физиологи, то критический возраст для семьи и в самом деле есть.
Т.е., если влюблённость не трансформировалась в любовь, то брак вполне закономерно обречён. Тут уж делай, не делай...
А я читала, что полигамность заложена на генетическом уровне.
такшо гормоны гормонами, а супротив генов тоже не попрешь.

чё ты булки расслабила, включайся в процесс:)

да отвлекли меня.
как по мне,так от жен ходят налево - если она морально заеб....
кому же захочется иметь вечно пилящее существо/не следящее за собой/вечно занятое глобальными проблемами ,когда ни покоя ни отдыха нет после рабочего дня.:незнаю:

др хотят попробовать что-то новенькое,сравнить так сказать пока еще что-то может.или доказать какой он еще огурец-молодец.:D

третья категория-не бегает,только смотрит на других баб,мечтая(возможно боится жену):D

есть знакомый-придумал "план побега" налево.причина:жена беременная,лежит на сохранении,т.к плод слишком низко расположен.соответственно никакого секса нет.
что скажите дамы?как вам этот "весомый аргумент"?

• Це лайк!
Реакції: D2D
Девушки, что вы такое делаете со своими мужьями, что они идут от вас налево?
..пришла подруга, рассказала. что познакомилась с мужчиной, 31 год, женат 5 лет,приличный, интелегентный, порядна людина...в разговоре с ним, выяснилось, что все 5 лет супружества был верен жене, но в последние пол года что-то там у них произошло.....после чего мужик пошел налево.
Так что ж вы делаете со своими мужьями. что они ищут утешения не у вас?
А ты уверена, что твой муж не ходит налево? :увага:

кстати, ты как-то не последовательна. Сначала ты говоришь что на меня никто не наезжает, а теперь у меня тараканы?

Аква, я не о тебе, ты же у меня в друзьях)) я себе такого не позволю:)

да отвлекли меня.
кому же захочется иметь вечно пилящее существо/не следящее за собой/вечно занятое глобальными проблемами ,когда ни покоя ни отдыха нет после рабочего дня.:незнаю:
др хотят попробовать что-то новенькое,сравнить так сказать пока еще что-то может.или доказать какой он еще огурец-молодец.:D

есть знакомый-придумал "план побега" налево.причина:жена беременная,лежит на сохранении,т.к плод слишком низко расположен.соответственно никакого секса нет.

Нуда!жена пусть терпит,а ему видите-ли невтерпеж :confused:

да отвлекли меня.

третья категория-не бегает,только смотрит на других баб,мечтая(возможно боится жену):D

:D
у меня есть книга "75 причин, по которым мужья изменяют женам. И 120 причин, по которым жены изменяют мужьям"

Назад
Зверху Знизу