Статус: Офлайн
Повідом.: 10275
Повідом.: 10275
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А ты уверена, что твой муж не ходит налево?![]()
пусть тебя телки твои угощают
ты ревнуешь?
я к ним и обращаюсь)))
вы еще не слышали причины,по которой он на ней женился.
представляю!Вот что и требовалось доказать-измены зависят от совести мужчины или ее отсутствия
кстати, у меня другая мысль. Ну вот например ты, Анрелла, прожила 15 лет в браке. Ты можешь представить свою жизнь в одиночестве? Я не представляю как живут женщины без мужчин. Без единого мужчины.

не беси меня
кстати, у меня другая мысль. Ну вот например ты, Анрелла, прожила 15 лет в браке. Ты можешь представить свою жизнь в одиночестве? Я не представляю как живут женщины без мужчин. Без единого мужчины.
Вообще не представляю жизни без мужа и детей!Помню херово как-то жилось!плохо. но недолго.![]()
Вообще не представляю жизни без мужа и детей!Помню херово как-то жилось!
жесть, я это в подпись поставлюВообще не представляю жизни без мужа и детей!Помню херово как-то жилось!
последний, вернее крайнийкоторый именно?
у меня есть книга "75 причин, по которым мужья изменяют женам. И 120 причин, по которым жены изменяют мужьям"
скажи полное название-буду на ночь читать.кстати, у меня другая мысль. Ну вот например ты, Анрелла, прожила 15 лет в браке. Ты можешь представить свою жизнь в одиночестве? Я не представляю как живут женщины без мужчин. Без единого мужчины.
а то шо?
я одну знаю, которая как-то походу лет 28 прожила так. Разве это мало? Ну ок, отнимем отрочество и раннее детство. Лет десять, пятнадцать

представляю!Вот что и требовалось доказать-измены зависят от совести мужчины или ее отсутствия
![]()
плохо. но недолго.![]()

Та, не факт. Понимаете, геном, как говорят, прочли. Да только его не расшифровали (что, на мой взгляд, - ересь: как можно заявить о прочтении, если смысл читанного непонятен??). Т.е., есть там что полигамное, аль нет, а хто его знает.А я читала, что полигамность заложена на генетическом уровне.
такшо гормоны гормонами, а супротив генов тоже не попрешь.