4000 грн на місяць

сама виновата

• Автор теми Автор теми Анрелла
  • Дата створення Дата створення
правда? Я бы лет на 10-15 меньше дал (по постам)

не, не у меня

вот...настоящий джентельмен;)
я и внешне на 10 лет моложе выгляжу)):rolleyes:

ото б пиздела ты меньше дорогая т.е. не зарекалась бы

в чем не зарекалась?
я не поняла
в том, что долго живу? или в том, что мне 36?:D

не думаю:)
"мудрая жена устраивает свой дом, а глупая разрушает его своими руками"( Соломон)
чё-то я ему верю:)

доооооо не пойму только что ты так прям за чужие браки принялась. Свой давит?

вот...настоящий джентельмен;)
я и внешне на 10 лет моложе выгляжу)):rolleyes:

в чем не зарекалась?
я не поняла
в том, что долго живу? или в том, что мне 36?:D

у тебя есть время на подумать и понять

Девушки, что вы такое делаете со своими мужьями, что они идут от вас налево?
..пришла подруга, рассказала. что познакомилась с мужчиной, 31 год, женат 5 лет,приличный, интелегентный, порядна людина...в разговоре с ним, выяснилось, что все 5 лет супружества был верен жене, но в последние пол года что-то там у них произошло.....после чего мужик пошел налево.
Так что ж вы делаете со своими мужьями. что они ищут утешения не у вас?

_GrroE3AAZE

доооооо не пойму только что ты так прям за чужие браки принялась. Свой давит?

аква, угомонись.
Это просто тема))
не принимай все так близко к сердцу, выдохни:)

у тебя есть время на подумать и понять

мне не надо то, что надо тебе))

тебе везет, у тебя жемчуг в голове, вместо ума;)
а у некоторых тараканы:D

ну, не смотря на твой преклонный возраст, все равно я не мальчик))

ну ладно, не дредды, просто черный длинный прямой волос

:D
да. это я))

Девушки, что вы такое делаете со своими мужьями, что они идут от вас налево?
..пришла подруга, рассказала. что познакомилась с мужчиной, 31 год, женат 5 лет,приличный, интелегентный, порядна людина...в разговоре с ним, выяснилось, что все 5 лет супружества был верен жене, но в последние пол года что-то там у них произошло.....после чего мужик пошел налево.
Так что ж вы делаете со своими мужьями. что они ищут утешения не у вас?
Знаете, я как-то натыкался на перепечатку каких-то заокеанских исследований. Утверждалось вот что. Состояние влюблённости связали с динамикой гормонов - эндорфинов каких-то. Окситоцин, кажется, и допамин. Уж как их измеряли, бог знает. Это - в-ва, находящиеся в крови в следовых количествах.
Так вот. Массированная выработка отэтих в-в сходит к уровню нормы спустя 4 года. Это - максимальный срок.
Статистика даёт критический возраст для брака - 4 года и 7 лет. Второй связывают с ребёнком, которым женщина закрепляет на время отношения, предчувствуя разрыв. Ну, это всё - домыслы. А, если не соврали физиологи, то критический возраст для семьи и в самом деле есть.
Т.е., если влюблённость не трансформировалась в любовь, то брак вполне закономерно обречён. Тут уж делай, не делай...

читай стартпост))
и расслабся. тебя никто не собирается обижать.

та при чем тут я. Я вообще говорю о браках в принципе. я ж это, неженатая мпсница. Чи забыли все?
По поводу браков. Каждый раз когда я еду в командировку 99 % мужиков шляются по бабам.

Назад
Зверху Знизу