Гм...
А что?
Оригинальный вариант позы.
Дама сверху.
На лысине.
плавно скользит...
влажно же

и покато....
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Гм...
А что?
Оригинальный вариант позы.
Дама сверху.
На лысине.
За нос двумя руками держится.плавно скользит...
влажно же![]()
и покато....
Нос у меня держательный.почему не за ухи?
или их уже оторвали до нее?
любительницы по скользить
вот обычно и у нас так. но вот свалил жеш.Киллер, я хоть и не мальчик, но спросила мужа и его ответ отметила.
Ну мы вообще друг без друга никуда не ходим почти.
На работу он бы пошел(когда я болею)
А на гулянку - нет.
сделали Вы это потому, что Ваша семейная жизнь скучна и монотонна, а таким образом Вы пытаетсь в неё(семжизнь) добавить "андреналина"..Killer73 сказав(ла):Вопрос: нафига я это сделала?!!!!!!!! Ну нафига мне это надо??!!!!!!
эй, так нечестно! мы ж не про больных мальчиков и веселых девочек, мы совсем наоборот! альтруистами мы все могем быть, и вот что после этого бывает - появляются такие темы.Если бы болел я, а у неё была возможность отдохнуть - отправил бы без вариантов.
эй, так нечестно! мы ж не про больных мальчиков и веселых девочек, мы совсем наоборот! альтруистами мы все могем быть, и вот что после этого бывает - появляются такие темы.
ну развлекать девочку это действительно про девочек. жен, как и муэей, обычно не развлекают.![]()
Наоборот, я не альтруист, я эгоист. Ну представь, я больной весь, а мне надо девочку развлекать и ублажать.![]()
А если серьёзно, то трудно ответить на твой вопрос. Одно дело представлять это теоретически, другое дело - как было бы на самом деле. Если бы девушка болела и просила остаться - остался бы. А если бы говорила "Езжай к друзьям - зачем тебе тут со мной сидеть дома, заразишься ещё, потом мне тебя лечить" - может и поехал бы.
И ещё: мне не очень приятна вот такая позиция - я тут болею вся, а он, *******, меня бросил и развлекается. Это очень эгоистично. А о нём подумать?
А что делают? Тебе его присутствие для чего нужно? Под "развлекать" не только "танцевать" имел в виду, а и общение, в том числе.ну развлекать девочку это действительно про девочек. жен, как и муэей, обычно не развлекают.
Повтор : а о нём подумать?а позиция мне и сама неприятна, потому и отпустила. но ведь от этого не легче. теперь вот для себя понимаю, что в следующий раз не отпущу. и сама не поеду. бо оно по-любому боком выходит.
...бо оно по-любому боком выходит.
для чего нужен сказать трудно. может просто рядом посидеть, а может поныть что у него тоже насморк, неважно, просто рядом.А что делают? Тебе его присутствие для чего нужно? Под "развлекать" не только "танцевать" имел в виду, а и общение, в том числе.![]()
Повтор : а о нём подумать?
ха, поделись, чем обоснавана? цикаво же.Ну да, ато я уж подумал, что Ваша ревность его к активному отдыху с другом каким-то образом была обоснована.
"Больше не отпущу" - самое правильное решение )))
повеселил, спасибо)))))))Ну вот могли бы они закатить вечеринку с деффками или другим образом классно отвязаться, а ты там лежишь вся израненная с кошками на душе и слушаешь в мобильнике за его тёплым голосом шум музыки и истерический женский смех....