Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

сама себе *******

• Автор теми Автор теми Killer73
  • Дата створення Дата створення

вопрос и так понятен, отвечают токо мальчики

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    30
для чего нужен сказать трудно. может просто рядом посидеть, а может поныть что у него тоже насморк, неважно, просто рядом.
как боком выходит? да так что он от этой поездки получил удовольствия примерно на ноль без палочки, потому что беспокоился как я там одна, больная, и еще потому что у него Киллерозависимость, и ему без меня невесело. так же как мне без него. да и судя по всему ему было стыдно от того что меня оставил. это тоже веселости не добавляет.
вот и говорю. больше не отпущу. хотя уверен что и сам не захочет.
мм. я ктсати с ним-то эту тему не обсуждала особо. это что б вы не думали что я ему тут мозги парю безпрерывно, для этого у меня вы есть.
Ну не знаю. С одной стороны любов настоящая, а с другой стороны -эгоизма чрезмерная. Если он знал, что без тебя удовольствия ноль без палочки - зачем ехал? (ты ж писала, что он хотел поехать).
Если ты его уже отпустила и его всё равно рядом нет - зачем ныла по телефону, что тебе самой плохо (чтоб не дать ему получить удовольствия хоть на одну палочку без нуля)?
Уже или не отпускай или если отпустила - не мешай.
Всё равно мне тебя трудно понять. Потому что разные проявления эгоизма у нас с тобой. Я не получил бы удовольствия, если бы любимый человек из-за меня скучал, вместо того, чтоб отдохнуть. Хотя ревность от того, что я болею тут дома, а она (если перевернуть ситуацию) без меня развлекается - присутствовала бы, и грызла бы меня, но я ведь знаю, что это плохо и неправильно, вот и надо бороться с этой занозой, а не лишать удовольствия любимого.

Останнє редагування:
Манч, он первый по телефону ныть начал, чесное пионерское.

Манч, он первый по телефону ныть начал, чесное пионерское.
А что ему оставалось после такого?
Ведь мозги ему теперь по-любому пропарю. Уже смс-ку отправила ноющего содержания. вот жеш он обрадуется когда получит. Сижу как **** надеюсь что ему придет в голову обратные билеты на пораньше поменять. *****изм во всей свой красе.

смс-ка на вторые сутки дошла, он к тому времени уже на поезд обратный садился. так что намерение было, но реализация подкачала.
Блин, опять выскочила.:)
Когда он позвонил тебе оттуда, у тебя было два варианта ответа. Я так понимаю, ты выбрала первый: ;)
1. У меня всё хорошо, не переживай, отдыхай, я за два дня не умру.
2. Как мне без тебя плохо!!!!!! Я не могу есть/пить/спать, жисть не в радость, приезжай скорее!!! Ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы!!!!!!!

Останнє редагування:
Когда он позвонил тебе оттуда, у тебя было два варианта ответа. Я так понимаю, ты выбрала первый: ;)
2. Как мне без тебя плохо!!!!!! Я не могу есть/пить/спать, жисть не в радость, приезжай скорее!!! Ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы!!!!!!!

Ну ты даешь! Первый! :іржач: Кто ж первый выберет-то? ;)

Когда он позвонил тебе оттуда, у тебя было два варианта ответа. Я так понимаю, ты выбрала второй: ;)
блин, ну че ж я все оправдываюсь!!!! жжжуть, до чего довели!
Ат меня не атмажешся, я в субботу вообще ничего не говорила, у меня горло болело жутка, малчала я!

Ат меня не атмажешся, я в субботу вообще ничего не говорила, у меня горло болело жутка, малчала я!

Правильно! И вообще, ингода многозначительное молчание - хуже скалки ;)

Ну ты даешь! Первый! :іржач: Кто ж первый выберет-то? ;)
Ну ты и быстрая. Я ошибся, когда набирал. Потом исправил, а тут от тебя уже ответ! Пришлось назад менять.:D
А я бы первый выбрал.
Виновата, потому и оправдываешься. :D ))))
Тогда правильно ты ему скалкой дала - у жены горло болит, она разговаривать не может, а он, гад, звонит каждые два часа! :D

Ну ты и быстрая. Я ошибся, когда набирал. Потом исправил, а тут от тебя уже ответ! Пришлось назад менять.:D
А я бы первый выбрал.

Виновата, потому и оправдываешься. :D ))))

Тогда правильно ты ему скалкой дала - у жены горло болит, она разговаривать не может, а он, гад, звонит каждые два часа! :D
та я ж о чем! гад канечно! у женщины самая страшная болезнь - говорить не могет! да это ж почти смертельно! а от от моего одра отплоз!

Быват :D
А я бы первый выбрал.
Та я б тоже - это так... шутка была ;) :пиво:

:іржач:

та я ж о чем! гад канечно! у женщины самая страшная болезнь - говорить не могет!
Он теперь себе локти кусает! Такое счастье - жена говорить не может! Наслаждайся, пока есть возможность! А он...
да это ж почти смертельно! а от от моего одра отплоз!
Мда, как грится : рождённый тплозать... :D

угуси, как там было: "ты такая красивая... когда молчиш". эх, пропустил.

Люди, де ума взять? Сижу вся в соплях и слезах, потому что отправила мужа на два дня другу в деревню. Сама поехать не смогла. Пол дня уговаривала его ехать, уговорила, поехал. Теперь мне грустно, сижу реву, бессонница. Болею, так что даже развеятся за эти два дня не смогу.
Писать что мужик козел оставил больную жену бессмысленно. Если кто не в курсе я и мертвого уговорю если надо, тем более в том в чем человек уговорится хотел.
Вопрос: нафига я это сделала?!!!!!!!! Ну нафига мне это надо??!!!!!! Ну ведь нинавижу оставаться без него, и плевать жеш мне на его друзей, лучше б сидел тут и ныл бы от скуки, но зато рядом. Ведь мозги ему теперь по-любому пропарю. Уже смс-ку отправила ноющего содержания. вот жеш он обрадуется когда получит. Сижу как **** надеюсь что ему придет в голову обратные билеты на пораньше поменять. *****изм во всей свой красе.:(

типичный женский эгоизм...

а поговорить с умным человеком??? :D
Вот когда поумнеет, тогда и поговорим.:)
ужасно, когда телефон звонит, а ответить не могу :)
Я другой вариант слышал. "Одиночество - это когда есть телефон, а звонит будильник." :)

Назад
Зверху Знизу