Статус: Офлайн
Повідом.: 26892
Адреса: Харків
Повідом.: 26892
Адреса: Харків

Ну не знаю. С одной стороны любов настоящая, а с другой стороны -эгоизма чрезмерная. Если он знал, что без тебя удовольствия ноль без палочки - зачем ехал? (ты ж писала, что он хотел поехать).для чего нужен сказать трудно. может просто рядом посидеть, а может поныть что у него тоже насморк, неважно, просто рядом.
как боком выходит? да так что он от этой поездки получил удовольствия примерно на ноль без палочки, потому что беспокоился как я там одна, больная, и еще потому что у него Киллерозависимость, и ему без меня невесело. так же как мне без него. да и судя по всему ему было стыдно от того что меня оставил. это тоже веселости не добавляет.
вот и говорю. больше не отпущу. хотя уверен что и сам не захочет.
мм. я ктсати с ним-то эту тему не обсуждала особо. это что б вы не думали что я ему тут мозги парю безпрерывно, для этого у меня вы есть.
Если ты его уже отпустила и его всё равно рядом нет - зачем ныла по телефону, что тебе самой плохо (чтоб не дать ему получить удовольствия хоть на одну палочку без нуля)?
Уже или не отпускай или если отпустила - не мешай.
Всё равно мне тебя трудно понять. Потому что разные проявления эгоизма у нас с тобой. Я не получил бы удовольствия, если бы любимый человек из-за меня скучал, вместо того, чтоб отдохнуть. Хотя ревность от того, что я болею тут дома, а она (если перевернуть ситуацию) без меня развлекается - присутствовала бы, и грызла бы меня, но я ведь знаю, что это плохо и неправильно, вот и надо бороться с этой занозой, а не лишать удовольствия любимого.
Останнє редагування: