Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

сама себе *******

• Автор теми Автор теми Killer73
  • Дата створення Дата створення

вопрос и так понятен, отвечают токо мальчики

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    30
почему не за ухи?

или их уже оторвали до нее? :)

любительницы по скользить

Киллер, я хоть и не мальчик, но спросила мужа и его ответ отметила.
Ну мы вообще друг без друга никуда не ходим почти.
На работу он бы пошел(когда я болею)
А на гулянку - нет.

Киллер, я хоть и не мальчик, но спросила мужа и его ответ отметила.
Ну мы вообще друг без друга никуда не ходим почти.
На работу он бы пошел(когда я болею)
А на гулянку - нет.
вот обычно и у нас так. но вот свалил жеш.

кста, вернулси, скалку пока не применяла, под подушкой храню, на всяк случай.

Так уговорила жеш...
А я не уговариваю.
А скалку придержи - мало ли что...

Killer73 сказав(ла):
Вопрос: нафига я это сделала?!!!!!!!! Ну нафига мне это надо??!!!!!!
сделали Вы это потому, что Ваша семейная жизнь скучна и монотонна, а таким образом Вы пытаетсь в неё(семжизнь) добавить "андреналина"..

на опрос отвечать НЕ буду : он некорректен...

Ответил, что останусь. Однозначно. Во-первых потому, что нет у меня таких друзей, к которым поеду без неё, а во-вторых - тупо не смог бы там, зная что ей хреново...

Если бы болел я, а у неё была возможность отдохнуть - отправил бы без вариантов.

Если бы болел я, а у неё была возможность отдохнуть - отправил бы без вариантов.
эй, так нечестно! мы ж не про больных мальчиков и веселых девочек, мы совсем наоборот! альтруистами мы все могем быть, и вот что после этого бывает - появляются такие темы.

эй, так нечестно! мы ж не про больных мальчиков и веселых девочек, мы совсем наоборот! альтруистами мы все могем быть, и вот что после этого бывает - появляются такие темы.
:)
Наоборот, я не альтруист, я эгоист. Ну представь, я больной весь, а мне надо девочку развлекать и ублажать. :(
А если серьёзно, то трудно ответить на твой вопрос. Одно дело представлять это теоретически, другое дело - как было бы на самом деле. Если бы девушка болела и просила остаться - остался бы. А если бы говорила "Езжай к друзьям - зачем тебе тут со мной сидеть дома, заразишься ещё, потом мне тебя лечить" - может и поехал бы.
И ещё: мне не очень приятна вот такая позиция - я тут болею вся, а он, *******, меня бросил и развлекается. Это очень эгоистично. А о нём подумать?

:)
Наоборот, я не альтруист, я эгоист. Ну представь, я больной весь, а мне надо девочку развлекать и ублажать. :(
А если серьёзно, то трудно ответить на твой вопрос. Одно дело представлять это теоретически, другое дело - как было бы на самом деле. Если бы девушка болела и просила остаться - остался бы. А если бы говорила "Езжай к друзьям - зачем тебе тут со мной сидеть дома, заразишься ещё, потом мне тебя лечить" - может и поехал бы.
И ещё: мне не очень приятна вот такая позиция - я тут болею вся, а он, *******, меня бросил и развлекается. Это очень эгоистично. А о нём подумать?
ну развлекать девочку это действительно про девочек. жен, как и муэей, обычно не развлекают.
а позиция мне и сама неприятна, потому и отпустила. но ведь от этого не легче. теперь вот для себя понимаю, что в следующий раз не отпущу. и сама не поеду. бо оно по-любому боком выходит.

ну развлекать девочку это действительно про девочек. жен, как и муэей, обычно не развлекают.
А что делают? Тебе его присутствие для чего нужно? Под "развлекать" не только "танцевать" имел в виду, а и общение, в том числе.;)
а позиция мне и сама неприятна, потому и отпустила. но ведь от этого не легче. теперь вот для себя понимаю, что в следующий раз не отпущу. и сама не поеду. бо оно по-любому боком выходит.
Повтор : а о нём подумать?

Останнє редагування:
А что делают? Тебе его присутствие для чего нужно? Под "развлекать" не только "танцевать" имел в виду, а и общение, в том числе.;)

Повтор : а о нём подумать?
для чего нужен сказать трудно. может просто рядом посидеть, а может поныть что у него тоже насморк, неважно, просто рядом.

как боком выходит? да так что он от этой поездки получил удовольствия примерно на ноль без палочки, потому что беспокоился как я там одна, больная, и еще потому что у него Киллерозависимость, и ему без меня невесело. так же как мне без него. да и судя по всему ему было стыдно от того что меня оставил. это тоже веселости не добавляет.

вот и говорю. больше не отпущу. хотя уверен что и сам не захочет.

мм. я ктсати с ним-то эту тему не обсуждала особо. это что б вы не думали что я ему тут мозги парю безпрерывно, для этого у меня вы есть.

Ну да, ато я уж подумал, что Ваша ревность его к активному отдыху с другом каким-то образом была обоснована.

"Больше не отпущу" - самое правильное решение )))

Ну да, ато я уж подумал, что Ваша ревность его к активному отдыху с другом каким-то образом была обоснована.

"Больше не отпущу" - самое правильное решение )))
ха, поделись, чем обоснавана? цикаво же.

Ну вот могли бы они закатить вечеринку с деффками или другим образом классно отвязаться, а ты там лежишь вся израненная с кошками на душе и слушаешь в мобильнике за его тёплым голосом шум музыки и истерический женский смех....

Ну вот могли бы они закатить вечеринку с деффками или другим образом классно отвязаться, а ты там лежишь вся израненная с кошками на душе и слушаешь в мобильнике за его тёплым голосом шум музыки и истерический женский смех....
повеселил, спасибо)))))))

Назад
Зверху Знизу