3000 грн на місяць

Сама садик я садила...

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Да, мои уехавшие знакомые - все как один плачут вот такими |______________________| слезами. Берёзки, говорят, все как одна - бездуховные. Правда, возвращаться пока не торопятся.

недостаточно березки бездуховны

я свое мнение не распространяю на всех эмигрантов

они сами говорили, что чахнут за этими дорогами, домами, природой?

по атмосфере тоскуют

ой только вот не надо тут. чертополох зеленый и родимый

А я гейхера, в клумбе не главная, но декаративна с ранней весны до поздней осени, и, что важно - морозостойкая.

Останнє редагування:
А я лук. Потому что во мне много слоев!

ХФ, граждане, наш прекрасный сад.

А вовсе не серпентарий! Это новая концепция.

Тут, короче, местами ландшафтный дизайн, а местами, канеша, сорняки и горы строительного мусора, но тем не менее.

Короче, выбирайте. Кто вы.

Я, чур, нарцисс. Нарцисс я. Цвету только весной, как последняя скотина. А сейчас в состоянии луковицы.

Я Черный Эдельвейс.

Да они всегда плачут! :rolleyes:

:D. А ты не понял, почему?
ВОЕВОДе - респект:клас:

оооодаа...нежный Енсер -просто странник дорог. Ещё один звездный свиталец? Доколе этому инфантильному пафосу цвесть?

И вовсе не инфантильно. И вовсе не пафос ...
Энсер - милый.

Хотя. понятно. не перекати-поле. Он - ирис. Вот.

Да они всегда плачут! :rolleyes:

От умиления или от восторга? :)

Тут, короче, местами ландшафтный дизайн, а местами, канеша, сорняки и горы строительного мусора, но тем не менее.

Zeta,идея конечно не плохая,но главное качество и отличие виртуальных садов от реальных-это то,что любой желающий,может
посадить что хочет и где хочет.Поэтому,могут возникать самые разнообразные,иногда не логичные и плохо сочетаемые композиции в отдельных участках сада,но на то он и виртуальный,а не реальный.

author.php

Наверное я - лилия... )))

Я, чур, нарцисс. Нарцисс я. Цвету только весной, как последняя скотина. А сейчас в состоянии луковицы.

я - перекотиполе

детка? крошка? да я постарше вас поди буду, чертополох вы наш экзотишный

на года три??7

ну я правда манерная. Просто не всегда же. Мне не импонирует идея переть амплуа во что бы то ни стало во все дыры, или плодить 20 клонов для реализации.
Вон он там кокосами сверкает авторитетно. Максим Сереевич, будете добры, сделайте одолежние, развейте сомнения в том что я лучше чем Рената Литвинова
та абасрацца просто

Аконит джунгарский-очень красивый цвет!!!:клас:

Zeta,идея конечно не плохая,но главное качество и отличие виртуальных садов от реальных-это то,что любой желающий,может
посадить что хочет и где хочет.Поэтому,могут возникать самые разнообразные,иногда не логичные и плохо сочетаемые композиции в отдельных участках сада,но на то он и виртуальный,а не реальный.

Если не размышлять, пост нна ура. Если дооолго размышлять, не дам репку.

Та уже Боссмен заныкал, бери другое.

Ну как сказать, я вот эту хреновину полюбила.
68521484_1293651868_529384e8827d.webp

Лелею. А она плохо растет чегото. Зато кактусы у меня будьте нате.:любов:

И вообще, вот тут вся флора жхф налицо. Умница я , правда?

cf1dcedc7ac3.jpg

Тут и кабачок... и перчики, типа красный кайен и паприка, плюс булки , ну и сковородки всякие разные:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу